ID работы: 2820978

Начнётся новая любовь. Часть 2.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я стояла около окна. На улице ещё была тема. Моё серые не могло успокоиться. Моя дочь у грязного урода. А я тут, от неё далеко. - О чем задумалась? - протинув чашку с чаем мне, сказал Кайен. - О чем же может задуматься, мать у которой отняли ребёнка? Кайен лишь вздохнул. Ему такая тема была не по душе. Ведь и он мог оказаться на моём месте. Но я думаю, точно не на моём. Может и на похожий. - Я думаю, что это сложно. - Конечно сложно. Он отнял частичку моей души. Он промолчал. А что он может сказать? Ничего. И к лучшему. - Я слышал ты отправила письмо в поместье. - Да. Обрадовала моего мужа. - Я тут одно понял, ты чаще стала его называть мужем, чем "Куран" или по имени. Повзрослела? Он так мне улыбнулся, что я не содержалась и приобняла его. - Поумнела. Кайен жить одной, почти в подвале. Я никогда не думала, что сейчас мне будет лучше, как никогда. Это чувство, такое сильное, что хочется танцевать. - Так танцуй! - Но есть и но. - Всегда есть иногда но. Но что нам помешает? - Кросс ты не меняешься. Я расмеялась. С ним я чувствую добрату и любовь, которую мне не давал моей отец. Вот что я хотела. Всего лишь любовь ко мне. - Разве я должен? Меня за это и любят! - Конечно любят! Как же тебя не любить? - Вот вот. Ещё чашечку чаю? Я посмотрела на свою чашку, и не поняла, когда я её уже успела выпить. - Думаю не откажусь. И печеньки захвати. *** POV Алекс. Днём к нам вернулась Кэтрин, для меня, как для остальных, это радость. Почему для меня? Сама не понимаю. За этот год я уже настолько почувствовала много мыслей о ней, что мне её стала жаль. Её все любят, уважают. Вот поэтому и я стала её любить и уважать. Я услышала около окна шум. - Джей опять ты? Тебя не учили через дверь входить? Он молчит. А я взрываюсь. Меня бесит когда меня игнорят. - Ну хватит на меня смотреть! - Я вернулся, и это ты меня так дружелюбно принимаешь или что? Не пойму. - Ну что вы? Сейчас же сварю вам чаек и дам его выпить, при этом не забыв туда накапать яду. - Какое стало нынче дружелюбия. Но я не умру, как знать. Буду только пару дней лежать на койке, и всего лишь. Разве ты этого хочешь, моя Королёва? - Конечно. А ещё, как следует выспаться. Он подошёл к кровати и лег рядом со мной. - Так что мешает? Давай поспим? - Мне уже не хочеться, Дже. - Я тебе колыбельную спою, как маленькой. - Хорошо, только пой хорошо, чтоб заснула, ладно? Он улыбнулся. И убрал кудряшку с моего лица. - Хорошо, моя леди. И он и вправду запел. Это пел мамину колыбельную. Она всегда мне её пела в детстве. Проспала наверно я больше пяти часов. Как я поняла в академии уже Кураны. Что ж начинается, что-то интересное. - Джей, ну Джей, проснись и пой! - Ну ещё минутучку! - надвис над мной Джей. - Хватит! Живо встань с меня! - Алекс, родная, ты смутилась? - Нет! - А что тогда? Разве мы не пара? Парой мы стали полгода назад. Мы вообще может всю жизнь были парой. Но официально только полгода назад. И то по пьяне, чути ли не переспали. - Слезь кому сказала! - Ты ко мне не относишься, как парню, меня это уже бесить начинает. Я немного при поднялась и поцеловала в губы. Он стал отвечать сразу и со страстью. Тут же я прикусила его нижнюю губу, он в ответ. - Ты когда пила последний раз кровь? - отрываясь от меня спросил он. - Я уже не помню. Он немного оголил шею. - Попей. Я правда была голодна. Я впилась в него, как пиявка. - Думаю хватит. И я остановилась. - Спасибо! - Не за что! - Ещё пару минут поспим? - улыбаясь его спрашиваю. - Хорошо, - вытерая мой подбородок сказал он. И мы снова уснули, только теперь в обнимку. *** POV Кэтрин. Наконец я его увижу. Наконец. Он приехал. Я так рада. Я увидела, как к воротом подъехала чёрная машина. От туда вылезли Канаме и Клэр. Они направлялись в сторону академии, где находиться кабинет ректора. Я сразу же отдела, что было под рукой. То есть зеленое до пол платье. Которое выделяло мои достоинства. До кабинета оставалось всего лишь пару метров, как у меня началась паника. Дыхание перехватывало. Все-таки немного успокоивщияся я дошла до кабинета. - Можно войти? - Конечно входи. В кабинете уже были они, мои родные и любимые. Увидев меня Клэр с радостью крикнув мама поняслась ко мне. - Мама я скучала. - О родная, о любимая я тоже, очень очень. - Мы вместе скучали Кэтрин. Тебя не было год. Но это время без тебя для нас было адом. Вчера пришли все письма. Я их прочитал. - Спасибо. Кайен взял Клэр и они ушли из кабинета, дав нам поговорить, или порадоваться . В его глазах читалась нежность и ласка. Он стал ко мне все ближе подходить. Когда он подошёл он провёл своей рукой по моей щеке. Я очень скучала по этому. Я слегка, как наивная дурочка, покраснела, и отвела взгляд. - Долго я? Скучала сильно? - Слишком долго. И конечно скучала. После этих слов он улыбнулся и обнял меня. - Сама понимаешь почему. Я кивнула. Он поднял мой подбородок и нежно поцеловал. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, муж мой. Я ему подмигнула и расмеялась. Он немного не понял, но тоже расмеялся. Ведь я тут, и рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.