ID работы: 2821009

Наше время

Гет
G
Заморожен
34
автор
Nastenka_013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вечеринка

***

      Кол с Клаусом удобно расположились за барной стойкой, медленно потягивая пиво, при этом Кол осматривал зал в поисках подходящей жертвы, не забывая комментировать, а Клаус награждал его суровым взглядом. Нет, в нем не было презрения или злобы, ему просто не нравился образ жизни брата. - Кол, может, ты прекратишь пожирать взглядом ту блондинку, ведь ты мне обещал помочь, - не унимался он. - Брат, я не отказываюсь от своих слов, но потом у меня не будет времени, ведь я должен посвятить себя девушке-монашке, и это по твоей милости. -Ты так говоришь, как будто я тебя жениться на ней заставил. И вообще, ты мне спасибо сказать должен за то, что сейчас здесь сидишь, а не с родителями политику обсуждаешь, ну, или еще какой-нибудь бред. Тем временем в клубе появились Кэролайн и Елена. Обе выглядели обворожительно, и все взгляды были направлены на них: кто-то смотрел с завистью, кто-то с восхищением. От такого переизбытка внимания Елена слегка покраснела, но быстро взяла себя в руки. Клаус не сразу узнал ее и был, мягко говоря, поражен, а вот Кол, как всегда, не смог вовремя сдержать словесный поток: - А ты ничего не напутал по поводу серой мышки? - улыбаясь, произнес Кол. - Не знаю. Впервые вижу Елену в таком виде. Кэролайн, мило улыбаясь, подошла к Клаусу и чмокнула того в щеку, а Елена лишь сдержанно кивнула и добавила, что ненадолго отлучится, и смелой походкой отправилась в дамскую комнату. Когда девушка скрылась из виду, Кол незамедлительно направился за ней, на что ребята лишь улыбнулись. Кэр была рада, что ее план сработал, а остальное зависело только от них. Елена стояла возле зеркала и не сразу заметила руки на своей талии. Она была поражена наглостью стоящего позади нее парня, в ее глазах читалось недоумение и злость. Спустя несколько секунд она все-таки повернулась и увидела довольную улыбку Кола. По выражению его лица было ясно, что отступать он не намерен. Елена собрала силы в кулак, убрала его руки и удались из помещения, напоследок наградив нахала пощечиной. Пулей выскочив из бара через чёрный ход, Елена оказалась на улице. Сейчас она была похожа на никому ненужного котенка, и от обиды на глаза наворачивались слезы. Всхлипывая и глотая ртом такой нужный воздух, она прокручивала в голове создавшуюся ситуацию, от которой хотелось кричать. Было очень больно от осознания, что ей хотели воспользоваться, как куклой, не обращая никакого внимания на чувства, которые она испытывает. Вскоре, немного успокоившись, Елена решила отправиться домой.

***

Тем временем в клубе.       Кол нервно осматривал зал в поисках нужной девушки. Он не понимал, что с ним происходит, но его единственным желанием было найти Елену. Ему безумно хотелось увидеть ее карие глаза, ощутить ее нежную кожу, и под влиянием фантазий он не заметил, как подошел к друзьям и, не сказав ни слова, сделал глоток пива. Клаус не понимал, что творится с его братом - он раньше никогда не видел Кола таким потерянным, а его взгляд пустым. Кэролайн испуганно переводила взгляд от Кола к Клаусу и не могла понять, что случилось. Ее не на шутку пугало повисшее напряжение, и вот, не выдержав, она задала вопрос, который ее мучил: - Где Елена? И что тут вообще происходит? - Я не знаю, наверное, она ушла, - после нескольких минут молчания он решил прояснить ситуацию. - Я ее искал, но так и не нашел. Голова Кола с каждым словом сильнее склонялась над барной стойкой, пока он не положил на полированную деревянную поверхность руку и не уткнулся в свой локоть. - Она не могла далеко уйти - ключи от машины у меня. Ты можешь рассказать нам, что между вами произошло? - Не важно! - коротко ответил Кол. Блондинка схватила телефон и нервно начала набирать номер подруги, но как на зло абонент был выключен. Она пробовала снова и снова, но, не выдержав, направилась к выходу. За ней последовали Кол и Клаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.