ID работы: 2821009

Наше время

Гет
G
Заморожен
34
автор
Nastenka_013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Девушка шла домой и, погруженная в свои мысли, она не сразу обратила внимание на группу парней, которые были примерно одного возраста (с кем? с ней? или между собой? - уточните). А когда заметила их, то было уже поздно куда-либо отступать. Судя по почти пустым бутылкам у них в руках, юноши находились под градусом, который позволял им оставаться в сознании, но адекватных поступков от них можно было не ждать. Елена сжала свои предплечья (не совсем, на мой взгляд, удачное слово. Может, лучше плечи?) и опустила голову, чтобы не привлекать к себе внимание и пройти мимо подвыпившей компании. Однако парни повернулись, услышав цокот каблуков. - И куда же направляется такая милая леди в столь поздний час? - один из юношей, самый крупный и лысый и, по-видимому, самый главный, решил первым "подкатить" к одинокой незнакомке. Дружки главаря тут же разошлись в хохоте, одобрительно хлопая того по плечу. Девушка решила ничего не отвечать в надежде, что не дождавшись ответа, от неё отстанут. - Что, язык проглотила? Или мы не достойны твоего внимания? Ну, конечно, куда нам до такой цыпочки, как ты! После этих слов вожак местной "стаи" бросил свою бутылку Елене под ноги, но стекло не долетело до цели и разбилось приблизительно в метре от девушки, не задевая испугавшуюся брюнетку осколками. Страх, который отразился на лице Елены, ещё больше раззадорил компанию, и в следующий момент хулиганы уже окружили свою жертву со всех сторон. Ждать помощи было неоткуда - все окна, в которых ещё секунду назад горел свет, тут же потемнели. Во дворе не было ни единой души, которая могла хотя бы вызвать полицию и тем самым не дать случиться непоправимому. Когда чьи-то руки схватили девушку за плечи, удерживая на месте, Елена закричала изо всех сил, но почти сразу ей зажали рот, отчего вместо крика слышалось приглушенное мычание. Елена вырывалась, пыталась ударить локтями хулигана, пиналась и старалась укусить зажимающую ее рот руку, но удары хрупкой девушки не производили должного эффекта, а лишь злили стоящего позади неё мучителя. Остальные участники просто смотрели на творившийся перед их глазами беспредел, изредка подсвистывая и выкрикивая как лучше "обуздать строптивую лошадку". Когда почти обессиленная девушка приготовилась к тому, что должно произойти, но твердо решив, что сдаваться без боя не будет, удерживающие ее руки исчезли, и, потеряв равновесие, брюнетка приземлилась мягким местом на землю. Послышались удары и мат, несколько парней из этой гоп-компании рванули в разные стороны, и когда Елена обернулась, чтобы посмотреть, что происходит, ее взгляд наткнулся на того, кого даже в темноте она узнала бы из тысячи. Спустя несколько секунд Кол подлетел к ней и помог подняться. В глазах брюнетки читалась благодарность вперемешку со страхом, она еще не отошла от произошедшего, и на щеках блестели слёзы. Кол осмотрел Елену на предмет серьезных увечий, а потом медленно наклонился к ней и прильнул к ее губам. В этом поцелуе было столько трепета и нежности, будто он боялся причинить ей боль, и, положив руки на тонкую талию, притянул брюнетку к себе. Елена же одной рукой обвила его шею, а другой запустила свои пальцы в его непослушные волосы, стараясь забыться в объятьях любимого. Но спустя несколько минут они услышали синхронный кашель за спиной. Кол нехотя прервал поцелуй, но убирать руки с талии не собирался. Повернувшись, они увидели слегка удивленных Клауса и Кэролайн. Отойдя от шока, блондинка спросила: - С вами все в порядке? Мы слышали крики, - на что ребята лишь кивнули и растянули губы в улыбке. Вскоре четверо друзей отправились гулять по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.