ID работы: 2821009

Наше время

Гет
G
Заморожен
34
автор
Nastenka_013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прошу прощения за то, что так долго не было продолжения, я очень рассчитываю на ваше понимание и жду ваших отзывов…Приятного прочтения.

***

Кол и Елена.       Взгляды всех, кто находился на стоянке, были устремлены на машину Кола. Отовсюду слышались тихие перешептывания: кто-то звонил друзьям, которые находились в здании школы, чтобы те вернулись и увидели собственными глазами нечто из ряда вон выходящее. Тем временем брюнет покинул салон автомобиля и направился открывать дверь своей спутнице. Вид при этом у него был такой, словно он мог взлететь от счастья. Как только Елена вышла из машины, взгляды обалдевших школьников были направлены в их сторону. Они были не только удивлены, что она появилась в школе с парнем, от которого женская половина учащихся сходила с ума, но и от ее преображения: на девушке было красивое платье кремового оттенка, которое выгодно подчеркивало стройную фигуру. От переизбытка внимания Елена смутилась, а ее лицо приобрело пунцовый оттенок. — Что с тобой, малышка? — Кол приобнял девушку за талию и чмокнул в аккуратный носик. — Знаешь, Кол, это так странно… Ещё вчера мы с тобой даже не разговаривали, а сейчас стоим и обнимаемся на глазах у всей школы. — Елена, я больше не смогу без тебя ни секунды, я никогда такого не испытывал ни к одной девушке, я не знаю, что это за чувство… Возможно, это любовь, но в чем я уверен на сто процентов, так это в том, что я никому тебя не отдам, — внутри у Елены все сжалось от нежности, она не могла оторваться от его шоколадных глаз и ловила каждый его вздох, который обжигал ее кожу. В тот момент ей казалось, что она все ещё спит и видит прекрасный сон, а когда наступит утро, то все закончится. Она никогда не думала, что можно так любить человека, когда все мысли заняты только им, и когда он целует податливые губы, прижимая её к своему телу, от которого исходит тепло, сердце готово выпрыгнуть из груди. Из раздумий пару вывели подошедшие друзья. — А вы чего такие счастливые? — спросила Кэролайн с улыбкой на лице. Блондинка радовалась, что ее затея удалась, и что теперь ее подруга в надежных руках. — А что, нельзя? — огрызнулся Кол, за что мгновенно получил тычок локтем от Елены. -Хватит уже, как маленькие дети…- с серьезным выражением лица произнес Клаус. С этим замечанием не смогли не согласится друзья… Ребята разошлись по своим кабинетам. Уроки были зачастую скучными и даже нудными, учителя постоянно делали им замечания: ученики либо сидели в телефонах, либо пытались заснуть за партами. Елена пыталась неотрывно писать смс Колу, он же отвечал на любое ее послание.

***

После уроков.       Елена шла по коридору, она ждала и считала каждую секунду до встречи со своим любимым. Как только она завернула за поворот, то остолбенела от шока и разочарования; на глаза наворачивались слезы. Брюнетка только и смогла произнести его имя. Человек, ради которого она была готова буквально на все, целовался с какой-то девушкой. Как только Кол услышал до боли знакомый голос, то сразу же отцепил от себя настойчивую вертихвостку, которая буквально набросилась на него с поцелуями. Он увидел свою девушку, у которой была одна боль у глазах. Шатен уже был готов все объяснить, но Елена сорвалась с места и убежала в неизвестном направлении. Сейчас ей меньше всего хотелось выслушивать его ложь, даже несмотря на то, что Кол был ни в чем перед ней не виновен. Елена мчалась, не разбирая дороги, из ее глаз ручьем катились горячие слезы, девушка неоднократно всхлипывала, ее состояние было крайне похоже на истерическое.На улице шел мелкий дождь, что немного успокаивало и давало возможность оставаться в здравом уме, чтобы не натворить глупостей. Она не заметила, как оказалась за пределами школы. Сейчас было одно желание у этой девушки - все забыть. Боль была всепоглощающей, а сердце разбивалось на тысячи осколков. Она верила всей душой, а ее предали. Чем больше она думала об этом, тем ближе подходила к выводу, что любовь разрушает человека, делает его уязвимым и слабым, может, она сможет еще полюбить, но не сейчас. Теперь она готова смело объявить бойкот любви и жить без чувств. Девушка потянулась рукой в сумочку, достала телефон и дрожащими руками набрала давно заученный наизусть номер телефона. -Алло, Кэр, это я. Можно я к тебе приеду? - всхлипывая произнесла девушка, при этом подрагивая плечами. -Конечно, а что у тебя с голосом, что произошло? - с нескрываемой тревогой в голосе поинтересовалась блондинка. -Я скоро буду у тебя, не хочу по телефону рассказывать, - далее пошли протяжные гудки. Девушка убрала телефон и направилась ловить машину, при этом беспорядочно путаясь в своих мыслях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.