ID работы: 2821009

Наше время

Гет
G
Заморожен
34
автор
Nastenka_013 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Дом Елены.       Елена проснулась от того, что на ее телефон кто-то настойчиво названивал. Она с легкостью могла определить кто ей звонил, ведь рингтон, который разносился по всей комнате, был поставлен только на единственного человека. Слегка морщась от утренних лучей, которые просачивались сквозь шторы, брюнетка нащупала телефон на тумбочке, а когда подняла трубку, то услышала голос, в который безумно влюблена. - Доброе утро, солнышко, я тебя не разбудил? - Ммм, и тебе доброе утро. Нет, не разбудил. Я безумно по тебе соскучилась, хочу поскорее обнять тебя. - Я сильнее соскучился, и поэтому хочу поехать вместе с тобой на учёбу. Буду у твоего дома через 40 минут. - Хорошо, любимый. Тогда я предупрежу Кэр, чтобы она не заезжала за мной, и постараюсь успеть собраться к твоему приезду. Целую и буду с нетерпением ждать тебя! - Я буду ехать как можно быстрее. Целую! После телефонного разговора Елена в панике забегала по дому, будто через минуту наступит конец света. Не успев отдышаться, она подбежала к матери. - Доброе утро, мама, погладь, пожалуйста, мою одежду, а то я не успеваю, - произнесла девушка, слегка улыбнувшись, а затем незамедлительно побежала в ванную. Прохладный душ охладил ее пыл; брюнетка вышла из кабинки и, скользя по кафелю, подошла к вешалке, на которой висело полотенце. После того, как Елена взяла его в руки и вытерла капли воды со своей загорелой кожи, она обмоталась им и направилась к зеркалу. Протерев ладонью запотевшее стекло, она начала рассматривать свое отражение. Вчерашнее происшествие сказалось на ее внешности: под глазами легли темные круги, а на руках виднелись сине-фиолетовые синяки от пальцев. Ей действительно были неприятны эти воспоминания, но она быстро опомнилась - времени у неё оставалось мало, поэтому девушка достала косметичку и быстрыми движениями принялась наносить тушь на ресницы. Через тридцать минут Елена была почти готова, она нанесла блеск на губы и, собравшись с духом, спустилась по лестнице. На ее лице сияла улыбка, а в шоколадных глазах горели огоньки. Подойдя к матери, чтобы чмокнуть ее на прощание, девушка услышала сигнал машины и модельной походкой отправилась к выходу. Когда Елена приблизилась к машине, то не успела ничего сказать, как ощутила долгожданный поцелуй, а по спине пробежали мурашки. Оторвавшись от таких желанных губ, она невольно улыбнулась - руки Кола обнимали ее за талию, и Елена таяла от этих прикосновений, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Убрав руки Кола, девушка направилась к пассажирскому сиденью, и через несколько минут машина пропала из поля зрения. По дороге Кол не мог отвести взгляд от теперь уже его девушки, но Елена заставляла его смотреть на дорогу, не сдерживая при этом улыбки. Брюнетке действительно было хорошо и спокойно рядом с ним, и создавалась впечатление, что Кол защитит ее от всего мира, чего бы ему это не стоило.

***

Школа.       Клаус и Кэролайн находились на стоянке, и темой для разговора были завязывающиеся отношения их друзей. - Я думаю, нам больше не стоит о них беспокоиться, они уже взрослые и сами могут о себе позаботиться, - блондинка знала свою подругу, которая была самым ответственным человеком, которого она встречала в своей жизни, а поэтому была уверена, что первая любовь Елены станет последней. - Это Кол может о себе позаботиться? Я его с рождения знаю, этому человеку даже присмотреть за улиткой нельзя давать, потому что несчастный питомец вскоре сдохнет. Конечно, Елена не улитка, но и она не будет вечность с ним нянчится. - О, да брось, ты даже не хочешь давать им шанс. Они вполне прекрасно справлялись до сегодняшнего дня и до сих пор живы, - но тут Кэр вспомнила, что сегодня Елену подвозит не она, а самый безбашенный парень в школе. - Ну, я на это надеюсь... События вчерашнего вечера оказали влияние на всех четверых молодых людей, раскрывая всех с лучшей стороны. Клаус и Кэр не оставили своих друзей, Кол готов был разорвать любого, кто осмелится приблизиться к его теперь уже настоящей девушке, а Елена не способна долго обижаться. Хотя подробностей Клаус и Кэр так и не дождались, но то, что после бара брюнетка была не в духе, это точно, зато потом вновь воссоединившаяся парочка ворковали, словно голубки. Пока ребята решали вопрос, стоит ли им контролировать двух влюблённых, на стоянку непривычно спокойно въехал внедорожник Кола. Непривычно, потому что обычно протяжный сигнал школьники слышали ещё задолго до того, как машина появлялась в поле зрения, и старались как можно скорее убраться с дороги, чтобы не быть случайно сбитыми. Проверять тормоза огромной махины никто не собирался, хотя Кол водил великолепно и излишней жестокостью не отличался. Скорее, он просто не мог появляться на публике без своего постоянного пафоса, но времена меняются. - Это они? - Кэр проследила за машиной, которую видела в течение всего года и которая припарковалась на место Кола. Разглядеть пассажиров за отражающими солнце стеклами было невозможно. - Похоже на то, но я не уверен. Подойдем к ним, или дадим им насладиться всеобщим вниманием? - Пускай наслаждаются, я хочу успеть нацеловаться с тобой перед скучными уроками, - Клаус рассмеялся и, приобняв свою девушку за талию, повёл ее к входу в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.