ID работы: 2821042

Новое начало. Сначала счастье, потом смерть.

Джен
R
В процессе
13
автор
__LoL____ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вечер. Школа. Седьмой класс. Идет урок географии. Учитель: -Следующий зачет сдает... Гера. К доске выходит блондин с голубыми глазами и начинает пересказывать географическое положение Африки. Тем временем, ученица с каштановыми волосами сидит у окна и наблюдает за природой леса за окном. Прозвенел звонок. Ученики собрались и вышли из кабинета. Кто-то пошел на дежурство по классу, а кто-то домой. Девушка взяла вещи, оделась и отправилась на прогулку в густой зимний лес. -Эй, Диана! - Послышался голос за спиной. Девушка обернулась. -Чего тебе, Катя? - Диана не особо любила общение. -Ты куда? - Катя подбежала ближе и уже стояла в пяти сантиметрах от Дианы. -В лес. Со мной хочешь? - Усмехнулась. -Нет. Мне в художку. -Ну иди, иди, а то опоздаешь. Катя развернулась и побежала в сторону гаражей. А Диана, направилась в лес.       Тишина. Зима. Слышен только хруст снега под ногами. Снегопад. Диана молча шла в наушниках и размышляла о новых непонятных убийствах в городе. Прослушивание любимой песни группы The Beatles прервал звонок телефона в кармане. Звонила мама. Диана ответила на звонок. -Алло, дочь, ты дома? - Обеспокоено произнесла мать. -Нет, мам. А что такое? -Катя с тобой? - Вопросом на вопрос ответила мать. -Нет. А что случилось? -Она не вернулась домой и не отвечает на телефонные звонки. -Мм, ясн. Ну мне как бы все... - Не успела Диана договорить, как ее что-то схватило за руку. Именно ЧТО-ТО. -Алло, Диана! Ты слышишь? Девушку повалили на снег. Что-то село на нее сверху. -Эй, кроха! - Проговорил парень хриплым голосом. Диана боялась открыть глаза. -Эй, если ты сейчас не откроешь глаза, я тебе веки обрежу и помирать ты будешь очень долго. - Угрожающе произнес некто. -Вы кто? - По телу девушки пробежала дрожь. -Открой глаза, узнаешь. Или умрешь ты здесь и сейчас. - Парень приставил нож к горлу девушки. -Я буду кричать! - Произнесла Диана. Парень прижал нож к горлу девушки так, что по кое побежала маленькая струйка крови. -Ты в глуши леса. Не тупая, знаешь наверное. Диана открыла глаза. -Господи! - Вскликнула она. -Что с твоим лицом? Парень удивился. -Тебя оно что не пугает? -Ну, как бы пугает, но я больше переживаю за твое лицо теперь, чем за себя. -Слендер, бери ее. Несем домой. Она нам еще пригодится. По голове ударили чем-то тяжелым и поволокли по снегу. Оставляя небольшой кровавый след на дороге. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.