ID работы: 2821042

Новое начало. Сначала счастье, потом смерть.

Джен
R
В процессе
13
автор
__LoL____ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ну здравствуйте. Я ваша мама.

Настройки текста
POV Диана       Где я? Я мертва? А, у меня повязка на глазах, ну ясно. Так, надо выбираться отсюда, а то так и помереть не долго.

***

Диана начала пытаться снять повязку с глаз, но каждая попытка оказывалась провалом. Дверь в комнату распахнулась. Диана замерла в ожидании. -Уже очнулась. Ну что, пора бы тебе писать на меня завещание. Ты в этом доме и дня не протянешь. -Хрен. И не такое было. - Ответила Диана -Ты, словами то не раскидывайся, а то и вовсе прирежем. - Парень истерически заржал. -Ну вы чего там? Уснули что ли!? -Послышался крик. -Да идем, идем! Парень развязал Диану и снял повязку с лица. -Опять ты. - Спокойно проговорила Диана. -Да, я. А что, не боишься? - Парень встал лицом к лицу с девушкой. - Смотри мне в глаза. -Смотрю. - Диана пристально смотрела в глаза парня. -Да ты ненормальная! -Ты посмотри на себя. -Засмеялась девушка. -Психопатка. -Не психопат, а высокоактивный социопат. Выучи термины. -Идем уже! Парень схватил девушку за руку и они пошли на верх. Гостиная       В комнате сидят люди или даже нелюди. Парень отпустил руку Дианы и сел рядом с парнем в синей маске. -И так, начнем. Я Джефф. -Сказал тот самый парень который и привел Диану в эту комнату. Он был одет в белый балахон, черные брюки и кеды. -Я - Бен. - Сказал эльф одетый в зеленый костюмчик. -Милашка. - Сказала Диана. -Эй, я же ревную. - Сказал Джефф. -Я Джек. - Сказал парень в синей маске. -Очень неприятно познакомиться. А кто такой Слендер? -Тебе это знать не обязательно. -Ну ок, лол. -Диана села на пол. -Кстати, как тебе твой новый вид? -Какой вид? -Диана удивилась. Бен убежал в комнату, и вернулся оттуда с зеркальцем. Дал его Диане. Девушка посмотрела на себя в зеркало и закричала. Парни начали смеяться. -Зачем так? -Плача спросила девушка. -Чтобы не сбежала. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.