ID работы: 2821042

Новое начало. Сначала счастье, потом смерть.

Джен
R
В процессе
13
автор
__LoL____ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Приплыли.

Настройки текста
      В дом залетает Джефф с Дианой на руках. Бен и Джек в недоумении смотрят на него. -Джефф, вы куда? -Спросил Бен. -Вам бы на охоту пора, я там видел компанию из четырех девушек. -Джефф ушел на верх. Бен и Джек послушно ушли. Джефф понес девушку в свою комнату. Парень уложил её на постель. Одно мгновение и перед Джеффом предстало обнаженное тело Дианы. POV Диана. -Не надо. -Почему? -Я не хочу, не надо! -Я хочу. Джефф резко схватил мои руки и прижал их к спинке кровати.  Мне стало немного страшно, но от этой силы я стала возбуждаться, чего совсем от себя не ожидала!  Я начала вырываться , но он держал меня так, что я не могла и пошевелится, вскоре я устала бороться и сдалась .  Парень поцеловал меня в шею и начал спускаться ниже. Из моих губ вырвался стон. Джефф ухмыльнулся и продолжил. Затем он расстегнул блузку, лифчик.  И тут его взору открылась моя грудь и мои твердые возбужденные соски .Я была одновременно застенчива и раскованна. С одной стороны я хотела этого, а с другой, я чувствовала отвращение. Джефф начал целовать мою грудь, затем добрался и до сосков. Парень поцеловал один из них и начал посасывать его. Парень оторвался от моей груди, целуя спустился ниже. Он провел рукой по моей киске и одним движением руки сорвал с меня трусики. Джефф спустил свои джинсы по колено, из трусов выскочил напряженный пульсирующий член. Парень, не медля, вогнал в меня свой перевозбужденный член. И стал яростно ебать забивая свой член на всю его немаленькую длину. Мне стало больно и я вскрикнула. Я уже чувствовала его в себе. Джефф двигался все быстрее и быстрее, мне стало очень хорошо. Меня накрыло непонятное неописуемое чувство, я кончила, после кончил Джефф мне на живот.  Что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.