ID работы: 2821042

Новое начало. Сначала счастье, потом смерть.

Джен
R
В процессе
13
автор
__LoL____ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Ой, Слендер!?

Настройки текста
Ребята, я наконец-то вернулась. Простите меня, за мое отсутствие. Я успела полежать в больнице пару раз за это время.. Как-нибудь отдельный фф на эту тему забабахаю :D POV Диана.       Проснулась я в комнате Джеффа. Его рядом не было. Ничего не помню. Я встала с постели и только сейчас заметила, что я голая. Я густо покраснела, хоть и никто меня не видел. Я быстренько нашла свои трусики и лифчик, а вот моя форма была порвана. И как я в таком виде до своей комнаты дойду? Вздохнув, я села на кровать. Ладно, так добегу. Подхватив порванную форму, я выскочила из комнаты. Бежала я быстро, боясь, что кто-нибудь увидит. Не заметив чёрной фигуры по среди коридора, я врезалась в неё.

***

      Я помотала головой и не медля бросилась наутёк в сторону своей комнаты. Но. Не тут-то было. Существо схватило меня за волосы и подняло в воздух. Мне стало больно и я дернулась, потом из-за его спины появилось какое-то щупальце и схватив мои руки повесило меня в воздухе отпустив волосы. Хоть какое-то облегчение, но страх меня не покидал. Я открыла глаза. Предо мной стояло длинное существо в черном костюме и без лица. Моё тело дрожало от страха, а существо хоть и было без лица, но я чувствовала на себе взгляд. Внезапно, существо кинуло меня на пол и ушло вниз. Я сломя голову побежала в свою комнату. Залетев в нее мне в нос ударил жуткий запах трупов, и тут я вспомнила, что я так и не закончила уборку. Я заперла дверь на защёлку и села на пол тяжело вздохнув. Лицо мне жутко жгли порезы. Что же, надо бы всё таки убраться здесь, раз уж сбежать мне не удастся. Я так и буду играть роль игрушки в этом доме. Привыкну.       Я встала и нащупав выключатель, я включила свет в комнате. Количество трупов оставалось всё то же. Но куда их девать? -Один, два, три, четыре.. Пять. Ага, значит пять. Ну, скину с окна. Пусть сами убирают их. -С этими словами я приступила к уборке и в процессе скидывала трупы один за другим с окна. Наконец, уборка была закончена, но запах еще оставался. Я открыла окно, чтобы проветрить комнату. Отперев дверь, я завалилась на кровать, накрылась одеялом и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.