ID работы: 2821042

Новое начало. Сначала счастье, потом смерть.

Джен
R
В процессе
13
автор
__LoL____ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Компания подлетела.

Настройки текста
POV Диана Мой сон прервал Джефф. Он завалился ко мне в кровать и начал говорить сам с собой. -Джефф! - Вскрикнула я. -Чё? -Он приблизился ко мне так близко, что у меня на лице появился слабый румянец и я отвела взгляд. -Ничего. -Я отвернулась и хорошенько укутавшись в одеяло попыталась заснуть. -Как ты смеешь отворачиваться от того, кто принёс тебе одежду?! -Парень с силой ударил меня в спину. -Больно же! - Я вскочила с кровати и посмотрела на Джеффа. Парень расхохотался и воспользовавшись этим я запрыгнула ему на спину и начала щекотать. Джефф с лёгкостью скинул меня с себя. Я резко встала и посмотрев на него начала смеяться. Парень в недоумении смотрел на меня, а потом с обидой на меня взглянул и схватив за плечо уронил меня на пол. -Что сразу толкаться то? У тебя просто волосы ещё хуже спутались и ты стал похож на человека с вороньим гнездом на голове. -Я всё еще тихо хихикала. Джефф подошёл к небольшому зеркалу у меня в комнате и взглянув на себя дико заржал. На смех сбежались Джек и Бен. Прикрыв рты они пытались не заржать. Пока все угарали над Джеффом, я быстренько схватила одежду которую мне принёс сумасшедший и спрятавшись за кроватью надела её.Это была та же школьная форма. Но, как так?       Когда все успокоились, ну почти. Джек и Бен ушли вниз и продолжили ржать там, а вот Джефф остался. -Где ты взял одежду? -Я стояла перед парнем скрестив руки на груди. -В подвале сидят две ученицы вашей школы. Одна в спортивной форме. У них урок на улице был, вот я и решил тебе компанию привести. Ну, как привести? Я их ударил по головам вот и притащил пока там в футбол играли...0Парень не закончил, потому что я его прервала. -ГДЕ ОНИ?! -Я повысила голос на Джеффа. Парень молча вышел из комнаты и повел меня в подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.