ID работы: 2821381

Запретные чувства

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этой истории говориться о двух очень разных подростках ,которые в будущем времени влюбятся в друг друга. Начнем нашу историю: Эта история происходила на севере Америки в столице Вашингтон.На проспекте Голден ,в новом жилом районе жили две семьи : семья Джонсон и семья Харис ... Семья Джонсон была очень порядочной и полноценной семьей,они всегда делали все по правилам у них всегда должен быть порядок во всем. У них была дочка такая же правильная и умная.... Джейн ...Она была единственным ребенком в семье.И поэтому все внимание было на ней, на ее учебу,на ее жизнь ,она была всегда под контролем родителей ... Джейн была воспитана по всей строгости и главное в жизни для нее было это образование. Джейн была не очень высокого роста,но рост не слишком ее волновал в свои 16 лет,она считала что надо заботиться о будущем ,а не о своей внешности.Но она была даже очень симпатична...Стройная,зеленоглазая, рыжеволосая девушка,с очень сильным оттенком русого цвета.Это был не ее естественный цвет ,на самом деле у Джейн были каштановые волосы с темным отливом... Когда Джейн было 15 лет ее мама решила заняться ее внешнем видом . Она решила ,что Джейн будет выглядеть более интереснее если ее волосы будут рыжего цвета как у Эммы Стоун. По характеру Джейн напоминала Гермиону Грейнджер.Она всегда считала ее идеальной когда читала книги про "Гарри Поттера".И поэтому Джейн всегда стремилась быть такой умной девушкой,как Гермиона. Мать Джейн - Кимберли Джонсон обожала цветы ,она не могла без них жить.И поэтому она не могла ни как не выделить место в саду для посадки цветов.Когда Джейн была еще маленькой, они всегда проводили время в саду. Но теперь за садом следил флорист Генри.Потому что у миссис Джонсон не было времени ,она теперь очень большая шишка в компании "Уан-Фулд". Джейн всегда нравился этот сад ,она любила его.И всегда когда ей было плохо она приходила туда что бы забыть о всех проблемах. Но из-за постоянных разговорах с мамой о цветах ее стал нагнетать этот сад. Джейн было 8 лет когда в соседний дом переехала семья Харисов. Джейн хотела подружиться с их сыном Джейком. Но Джейк только и делал ,что обзывал и унижал маленькую Джейн.С тех пор они стали недолюбливать друг друга.Джейк называл ее "занудной зубрилкой",а Джейн его "Слабоумным болваном". Джейк жил в большом доме со старшей сестрой -Нади Харис.Родители Джейка и Нади живут в Италии ,у них там собственная компания по закупке крупных торговых центров.Так как брат и сестра отказались переезжать вместе с родителями в Италию,Родители оставили им дом в Вашингтоне,т.к. это самый их любимый дом который у них был.Да ,домов у семьи Харис было очень много,в каждом уголке мира. Джейк и Нади были лучшими друзьями ,они понимали друг друга с полуслова хоть и Нади была старше Джейка на 4 года,но все же.Любые праздники и тусы они проводили вместе.Они были обеспечены всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.