ID работы: 2821381

Запретные чувства

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время прошло,Джейн и Джейк выросли,но они все равно ненавидели друг друга. Джейк был очень красив ,все девушки в школе сходили с ума от него.Он был гитаристом в группе "Burns" ,а так же главнокомандующим футбольной команды.И конечно он был очень популярен в школе.Он был мускулистый ,высокий мачо,с большими карими глазами.Девушки школы называли его ласково "Милашка Дуглас Бут".Так как его прическа была именно такая ,как у Дугласа в фильме "Лето.Одноклассники.Любовь".И его черты лица напоминали Дугласа,в общем копия Дуглас Бут. Хоть все девчонки бегали за ним,одной все таки удалось попасть в его окружение.Это его девушка -Лола Хенчерфилд .Светская красавица школы ,блондинка,имеющая богатеньких родителей,которые не в чем ей не отказывают.Сколько счастливчиков побывало с ней в одной постели.Но в настоящее время ,пока только Джейк. Лола была черлидером группы поддержки.Конечно как же ,у такой девушки всегда была своя свита.Две подруги ,которые всегда таскаются за своей королевой. Эмили Кук и Рита Фильшер. 14 мая конец учебного года.Вечером Джейн сидит в своей комнате и как всегда учит какие-нибудь теоремы: "Так Джейн соберись с мыслями,скоро вступительные экзамены,а ты не можешь запомнить.Так...Если каждый корень уравнения f(x)=g(x) является в то же время корнем уравнения ...Блин каким корнем,я не слышу своих мыслей!!!..." Она оторвалась от учебника ,ей мешал гулкий звук ,который доносился с соседнего дома.Она резко встала с кровати ,откинула учебник в сторону .Застегнула молнию до конца на верхней части пижамы ...ЗИИИИП...И подошла к окну ,со свирепым видом .Открыв окно она выкрикнула : -Эй,эй ты!!!Харис!!!Выключи или хотя бы убавь свою ужасную музыку !!!Ты мне мешаешь!!! "...На-на ...Эй,Сука шевели задом...Мой костюм дешевле чем твоя губная помада...Эй су....Что за ?Что за вопли?!" Джейк повернулся к своему окну из которого доносился чей то визг.Когда он увидел Джейн ,его милое личико стало переходить в гримасу .Он натянул смазливую улыбку и подошел к окну: -Эй,убогая ,какие то проблемы ?Что тебе надо? -Ты мне мешаешь!!!Убавь музыку!!! -Хм...ладно. -Ты серьезно? -Да,только сделай для меня одно дельце.. -Какое ?Написать доклад по Истории? -Нет,расстегни пижаму и покажи мне своих крошек. -Ты чокнутый!!Не за что!!Пошел ты!!! -Ой,да ладно я их уже сотню раз видел . -Это не правда!!! Во время этого неприятного разговора Джейн зацепилась молнией пижамы за крючок,который держал цветы в горшке. После этих фраз Джейн решила побыстрее удалиться от окна ,чтобы не видеть этого нахала.Она резко повернулась в другую сторону и в туже секунду пижама разорвалась по швам и оголила Джейн по пояс.Она закричала ,от неожиданности подняла руки вверх .В этот момент на крик повернулся Джейк и еле-еле сдерживая смех выкрикнул в окно: -О ,да!!!Теперь я точно их видел!!!АХАХА!!! Джейн опустила руку ,чтобы прикрыться ,а второй задвинула шторы. Даже за закрытым окном и шторами ,был слышан смех Джейка. "Боже мой..Какой стыд ...Это ужасно не ловко..Нужно сделать вид что ничего не было.Нужно отвлечься .Точно!!Через 3 минуты начнется мое любимое шоу!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.