ID работы: 2821381

Запретные чувства

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Час ночи. Джейн уснула,на краю кровати тихо посапывал ее любимый кот Килька. -АХАХА,Джейк не так сразу ,нас услышат!!!-Слышалось за окном в доме Харисов. Джейн проснулась и посмотрела в окно.Она увидела Джейка и Лолу .Они целовались ,Джейк пытался стянуть с Лолы ее слишком откровенный топик.Джейн поспешила подойти к окну и задвинуть шторы. В это время в комнате Джейка: -Джейк ,ахаха ну прекрати !ахаха!Мне щекотно ! -Зайка,сейчас тебе будет не щекотно, а приятно. Джейк прижал Лолу к себе.И стал стаскивать с нее топик.Он повалил ее на кровать.Она еще что то бормотала ,но Джейк заткнул ее рот страстным поцелуем и уже перешел на лифчик . Уже автоматически при виде голой Лолы,его член начал напрягаться в штанах.И все как обычно,банальный секс ,ничего нового .Лолу устраивало все,она не хотела ничего нового,но Джейку уже все наскучило ,с каждым разом у него пропадал интерес к этой особе... Утро.Джейн проснулась раньше обычного.Она успела принять душ ,приготовить себе питательный завтрак и пойти одеться. Она посмотрела утреннюю программу новостей и не спеша пошла в школу. Не став дожидаться школьного автобуса она пошла пешком.Воткнув в уши наушники и включив песню Валентина Стрыкало- Яхта,парус. Джейн наслаждалась тихим утром. Джейк и Лола проснулись в одной постели .Быстро собрались ,что бы Нади их не увидела.Они тихо прошли в гараж ,сели в машину и поехали в школу. -Котеночек? -Чего? -Ты меня любишь? Эм...Что за дикие вопросы? -Ну скажи ,зайченочек! -Конечно. -А почему ты постоянно проводишь время,с этой ботанкой?!! -С какой ,еще ботанкой!? -С этой долбанной Джонсон!! -А?Ты о Джейн,та она стала нормальной.Ну она типо мой бро теперь. -А, может ты еще и переспишь с ней!!!? -Ты че говоришь ,то? -Ну ладно, я погорячилась ,прости малыш. Лола подтянулась к Джейку и начала его нежно целовать. Тут по проспекту проходила Джейн в наушниках и бормотала под нос слова песни. Джейк ее заметил ,по его лицу растянулась улыбка.(Странно да,но его так достали бестолковые разговоры с Лолой,что ему уже захотелось поговорить с умным человеком) Он затормозил и выкрикнул. -Эй ,Джейн!!Братан!! -Что ?Зачем ты ее зовешь !-Недовольно сказала Лола. -Просто,поздороваться . -В школе поздороваешься,поехали! -Подождешь! -Джейн!! Она наконец то повернулась,вытащила наушник из уха. -Привет ,Джейн.-спокойным голосом сказал он. -Привет. -Ты почему сегодня пешком? -Не знаю,захотела пройтись . -Может ,с нами поедешь?. Не успев она ответить ,ее перебила Лола .Натянув широкую улыбку на лицо скрывая свою злобу,она выкрикнула. -оЙ!Джейк !Мы торопимся!-Подвинувшись еще ближе к Джейку,она нажала на газ и машина двинулась с места. Джейк повернулся к Лоле и сказал: -Ты чего делаешь!? -Еще не хватало ,что бы она с нами поехала!! Джейк повернулся назад и выкрикнул: -ИЗВИНИ,ДЖЕЙН!!! Джейн не обиделась,она просто одела наушник в ухо и пошла дальше напевая веселую песню. -Ммммм...Глазами ищет метко,не любит быть одной...Девочка брюнетка!!!... Дойдя до школы она поспешила в кабинет Истории. Зайдя туда ,она подошла к своему месту и села.К ней подошел Джейк и сел перед ней повернувшись к ее парте : -Привет... -Привет Джейк,виделись. -Извини,за Лолу . -Да ладно,я же все понимаю. -Ну ,а не хочешь сегодня на пляж с нами пойти . -Смысле? -Ну тип, веселится ,играть в волейбол ,кататься на доске по волнам ,ну и Сэм захватит ящик пива. -Я не пью Джейк.Ну , а вообще я не против пойти. -Отлично,поедем вместе я зайду за тобой. -А ,Лола? -Она сказала ,что с подругами поедет . -Ну хорошо. Уроки пролетели незаметно ,Джейн поспешила домой,готовиться на пляж. Джейн заметила то,что у нее появились чувства к этому избалованному сорванцу Джейку Харису . У Джейн был купальник который ей подарила кузина .Ее кузина была моделью и все вещи ,которые дарили Джейн были очень дорогие и модные. Джейн решила одеть то бикини ,которое ей подарила сестра .Сверху легкую футболку и джинсовые шорты.Она завязала хвост.Она положила вещи на кровать и стала переодеваться .Она забыла задвинуть шторы. В свою комнату зашел Джейк включил музыку на всю громкость,взял свой ноутбук и начал переписку с Сэмом. "-Брат,слушай я к 2 подъеду на "Бич-Бейкер" "-Кто еще едет?" "-Лола со своими подругами " "-О да!!!И много телочек с ней будет ?" "-Я не в курсах,я не с ней еду..." "-Не понял ,ты кого-то с собой берешь?" "-Да,соседку -Джейн" "-Убогую???Да ладно?" "-Ну типо да.." "-Ладно брат,я пошел...Отец пришел..." "-Встретимся брат..." Джейк закрыл ноутбук и первое ,что он заметил поднимая взгляд...Открытое окно соседнего дома. Небесные шторы пытались вырваться из этого окна к чертовой матери и стать свободными....как ветер... Его темные глаза просто застыли на этом окне. С начало его взгляд обогнул раму окна...она было нежного оттенка ,как белая роза... После его глаза заглянули в глубь комнаты... Там стояла она ..Ее прямая спина и распущенные волосы играющие с мимолетным ветерком... "Видимо она действительно забыла закрыть окно ...ведь она бы не хотела что бы я ее увидел" Джейн обхватила свою футболку снизу и стала тянуть ее наверх ,вдруг что-то произошло... Джейн опустила руки и скрылась из виду комнаты. Джейк отвел взгляд на звонящий сотовый. -Да. -Малыш привет. -Что случилось? -Ничего,просто...ты ведь заедешь за мной? -Ты издеваешься а как же Эмили и Рита,ты собиралась с ними ?! -Да,но они подъедут сами. -Извини,я не заберу тебя. -Что?! -У меня другие планы... Джейк бросил трубку,посмотрел на время и вышел из своей комнаты... -Что опять?! -Господи,Килька-Сан !!!Только не это!!Я уже опаздываю! Спустившись на кухню Джейн увидела перевернутую мусорную корзину.Пока было еще время она успела все прибрать и собратья на пляж. С минуты на минуту позвонили в дверь. Подбежав к выходу ,она открыла дверь. За ней стоял Джейк как всегда он был хорошо стильно и дорого одет,хотя он и едет на пляж. -Вау,ты прекрасно выглядишь!-Джейк оглядел ее с ног до головы. -Спасибо-Она опустила голову и покраснела . -Ну что же,я вижу ты готова...поехали? -Да конечно. Выходя на улицу,Джейн увидела стоящий тот прекрасный белый автомобиль ,на котором ее прокатил Джейк. Дверь автомобиля открыл ей Джейк.Усевшись в кожаный салон ,она подняла голову и посмотрев на Джейка улыбнулась. Закрыв дверь Джейк подошел к машине с другой стороны, огляделся и сел за руль. Включив музыку он повернулся к Джейн и сказал: -Ну что,погнали? -Погнали! Прибавив музыку громче и опустив крышу автомобиля ,Джейк нажал на газ машина помчалась вперед. Джейн подняла руки вверх и вместе с Джейком закричали на всю улицу : -ВУУУХУУУУУУУУУ!!!! Спустя время: Выходя из машины Джейн сказала: -Это и есть Бич-Бэйкер? -Да...Ты тут не бывала? -Нет,я езжу на другой пляж,там волны побольше.-Повернув голову назад,сказала она. -Хмм,значит ты катаешься на серфе? -Да ,с детства. -Ох,ну тут волны не хуже ,а сегодня вообще в самый раз ,так что мы еще посмотрим кто из нас лучший серфер. -Конечно Джейк,конечно. -Это вызов?-сказал Джейк. -Возможно. -Ну и отлично.Пошли нас ждут. -Стой!А точно никто не против моего присутствия? -Господи,да всем срать! -Тогда отлично. Они подошли к берегу,там уже сидели друзья Джейка и Лола со своими подругами. -Хм,теперь понятно почему он не забрал меня-Тихо фыркнула Лола. -Успокойся,он даже не посмотрит на эту ботанку.-сказала Рита. -Лола,Рита права ,ему не зачем связываться с такой лажей.-Сказала Эмили. -Ну все же ее нужно проучить ,как считаете девочки?-Лола повернулась к подругам и мерзко ухмыльнулась. -Почему бы и нет!хихи!-сказали подруги. -Здарова,это Джейн ,знакомьтесь. Все отнеслись к ней хорошо и никто ничего не имел против нее,кроме Лолы и ее подруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.