ID работы: 2821381

Запретные чувства

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечер.Джейк и Джейн заполнили бумаги и уже собрались домой. Сегодняшний день их сблизил.Из школы они выходили уже "Лучшими друзьями". -Ну ладно,я домой пошла,пока Ха...то есть Джейк. -Может мне тебя подвести ,вроде бы мы живем в соседних домах. -Нет ,спасибо.А то будет так же как и утром. -Ахаха,это было круто.Классно я тебя надул.Ахаха. -Очень смешно. -Да поехали,я прикалываться не буду...наверное.Ахаха!!! -Ладно ,я поеду с тобой. Они сели в машину и поехали с ветерком домой. Машина Джейка была очень дорогая ,отец подарил ее ему на 16-летие.Это был белый,спортивный " Alfa Romeo". Они домчались быстро.И выходя из машины,Джейн сказала: -Спасибо.Спасибо ,что подвез. -Спорим ты на такой тачке в жизни не каталась ! -Я каталась на таких ,которые тебе даже и не светят!!! -Ой ну да ,конечно. -Да-да,еще как.Тысячу раз да. -Ну ладно,пока Убогая!!!Ой,то есть Джейн. Придется привыкнуть к этому имени. -Ну пока,Болван!!!Ой,то есть Джейк!-Подколола . Они разошлись по домам.Вечером Джейн сидела у себя в комнате на полу и читала новую книгу. "Боже мой как вкусно пахнут новые книжки.Восхитительный запах." "Тахира Мафи-Разрушь меня.Надеюсь это интересно.Про что она." Джейн открыла форзац книги и прочитала. "Джульетта. Обычная девчонка, которую насильно держат в закрытой психиатрической клинике. Обычная девчонка с необычным даром — она умеет убивать прикосновением. Ее считают монстром, «идеальным оружием». Но как заставить ее работать на спецслужбы? Чтобы манипулировать Джульеттой, в ее камеру помещают «подсадную утку» — Адама, парня, с которым она дружила в детстве. Но эти двое никому не позволят их использовать. Они решаются на отчаянный шаг. На смертельно опасный шаг…" -Хм,такое я еще не читала. Джейн опять услышала громкую музыку из окна. -Нет,он что...издевается! Джейн встала с пола и подошла к окну. -Мистер Харис!!!Извольте убавить свою шарманку!!! -Господи,опять ты !!!Что тебе не дает покоя моя жизнь!Аха! -Ты куда то уходишь? -Да,с Лолой в кино. -А ну все понятно.Ладно развлекайся.Но все же убавь эту музыку. -Ну я подумаю. Джейн решила вернуться к книге. -ДЖЕЙН!!Стой! -Чего тебе? -Как лучше волосы зачесать ?На это сторону или на эту? -На правую. -Уверена? -Абсолютно. -Ну ладно...спасибо. -Обращайся. Джейн вернулась к книге.Прочитав пару страниц,она решила спустится вниз и поесть . Открыв холодильник она увидела ,что та лежит :два банана,замороженная курица,йогурт и диетическая кола. -Да уж,ниче путного .Мама бы деньги оставила.Я бы сходила в магазин. - Ну что же,курица ...Давай вылезай ,ты будешь моим ужином. Джейн занималась готовкой и как раз во время пришла ее мама. -О ма ,привет!Будешь ужинать? -Ну ,конечно.Дочь..Ты такие глупые вопросы задаешь. -Где папа? -Он уехал в командировку в Италию,у него какой то контракт с этими Харисонами. -И когда приедет? -Да черт его знает... -Ну ,ладно. -Ну ка дочь,расскажи как день прошел? -Знаешь,все как обычно,только... -Что ? -Ну я была наказана и после уроков заполняла бумаги Джейка Ха... -Стоп!Наказана?ЗА ЧТО? -Да там один инцидент был на уроке,но он не повлиял на мою учебу.Не волнуйся. -Ну хорошо,А какие еще бумаги? -Ну Джейка Хариса.Там долгая история. -Ты же его не перевариваешь ! -Уже нет,эта ситуация нас помирила .Теперь мы дружим. -Джейн Ролинс Джонсон ,эти отношения тебя ни к чему хорошему не приведут. -Мама,какие отношения !!Мы просто общаемся. -И все же! -Мам ,это мое дело с кем общаться . -Ну и хорошо,трать время в пустую на этого человека. -Вот и договорились. Джейн встала из-за стола и поднялась в свою комнату. Она рухнула на кровать,включила телевизор и начала смотреть "шоу Дерека Ланкайта". К ней пришел ее любимый серый кот по имени Килька-сан или просто Килька. -Килька-сан ,ты как всегда во время,иди сюда мой любимый пушистый засранец!Ахаахха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.