ID работы: 2821408

Проклятые небесами

Гет
R
Заморожен
3
автор
Nefas. соавтор
Athree бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маш, Маш, вставай! - Ммм? - Мы остановились. - Где? - Не знаю. Время два часа ночи, никого кроме нас в автобусе нет. В голове лишь один вопрос: Где мы? - Давай выйдем, - прошептала я. - Да ну в жопу, холодно там, - сказала Маша, сев на кровати. - Пошли! - Ну ок... Мы выползли из автобуса, я чувствовала себя разбитой. Маша выглядела не лучше. - Вокруг никого нет. Может они решили нас здесь оставить, чтобы мы сдохли? - Действительно. Где они, блять? - Маш, ты можешь хотя бы сейчас не материться? - Ой, да ладно, - фыркнула подруга. Мы стояли в два часа ночи, на улице, зимой и поняли одно - мы в дерьме! - Девушки? Дориан спрыгнул с крыши автобуса, чуть не задев сонную Машу. Ой, ну сейчас начнется... - Ты что блять охуел? Смотри куда костыли спускаешь, дебил рукожопый! Идиот блять, - сонливость Маши куда-то улетучилась. - Ну я же тебя не задел. - Мне похуй, - фыркнула подруга. - Ой да ладно тебе. Достаточно... После этого спрыгнул Питер. Что-то в нем изменилось. Волосы? Он, блин, с темно-каштановыми волосами. - Сколько раз можно краситься? - спросила я. - Много. - Охренеть ответ, - сказала Маша, прежде чем зайти в автобус. Я тяжело вздохнула. - Дориан, мы приехали? - Нет пока. Но уже скоро. - Ты не скажешь куда мы едем? - Увидишь. После этого я зашла в автобус. Маша снова завалилась спать, а у меня появилась проблема: мне было холодно. Закутавшись в плед, я села на свое место, но через пять минут я замерзла окончательно и пошла к Дориану. Он спал. Блин. А может его разбудить или не надо? Как мне быть, мне холодно. Поэтому выбрав первый вариант, я сказала: - Дориан, мне холодно. Он разлепил глаза и посмотрел на меня. - Твои вещи в верхнем ящике комода. Я выдвинула ящик. - Это не мои вещи. - Теперь твои. Одень лосины и куртку, ну и майку. Они стопкой лежат. - Дориан, мне стремно спрашивать... - Нижнее белье там же. - Да нет. Я не об этом. Где ванна и туалет? Где я могу переодеться? - Здесь, ширма вон стоит, - пробурчал он. Я переоделась... Ну наконец-то. - Тебе идут лосины. - Нет. Я не особо люблю свою фигуру. - Ну и дура. - Сам дебил. - Ой, не льсти мне. - Обувь где? - Кроссовки вон одень. - Почему опять розовые? Я понимаю куртка, но кроссовки? - Я думал тебе понравится. - Думал он. Петух тоже думал. Спокойных снов. - Спс, - буркнул он в ответ. Офигенно. Теперь я розовый бегемот...Нет, розовый слон. На ум мне пришла песня про розового слона. - Маш, что это на тебе? - О, кто проснулся! На мне то, что Дориан подарил и мне это нравится. - Ээ...Он олень? - спросила подруга, спустив ноги с кровати. - Видимо. - Так, а моя одежда где? - Во втором ящике. Пошли покажу. - Ну ок. Мы без стука вошли (ээ...вперлись/ввалились) в комнату и Маша пошла переодеваться. - Джинсики! Да еще черные! - Ну хоть кому-то повезло. Дориан, у тебя есть музыка? - Плееры с AC/DC, Nickelback, Green Day, Rammstein ну и т.д. в тумбочке. Твой розовый. - Бооже, ну почему опять все розовое? - Сам не знаю, а вообще я пытался спать. - Господи! Где хваленая мужская логика? - Тебе в рифму сказать? - спросил Дориан, ухмыльнувшись. - Нет, позволь это сделать Марии, она будет очень рада. Мария, ваш выход. - В пизде, - раздался радостный голос из-за ширмы. - Правильно. Маш ты все? - Агась, - из-за ширмы появилась Мария. - Тогда еще раз спокойной ночи. Теперь уж точно все. - Нет, - сказала Маша. - Где мой планшет? - Я взяла. Слепая. И наушники тоже! - сказала я. Мы вышли и сели на диван. - Как думаешь, кто-нибудь думает о нас? - Пф. Думаю, нет, - произнесла Маша, не отрываясь от просмотра сообщений вконтакте. - Маш, они думают, что нас перевели в другую школу. - Что? - я кинулась к планшету и, вырвав его из рук хозяйки, стала набирать сообщение, но когда я нажала "отправить", высветилось: "Ошибка доступа" - Черт! Маш! - Чего? - Маш, все вылетело, - сказала я, вернув планшет на место. Минуту подруга всматривалась в экран, а потом тишину автобуса нарушил крик: - Вы что, совсем охуели?! - проорала Мария и, снизив громкость, добавила. - Ну даже если так, то куда родители сморят? - Возможно, они знают...Возможно. Отлично, блять. Нас вообще никто не ищет, - закончила Маша, одев наушники. Я последовала ее примеру и, положив голову на колени подруги, уснула. *** - Доброе утро, девушки.Вставайте, мы приехали. - Куда? - сонно спросила я. - Школа трейсинга и боевых искусств. - Ахаха, блять, вы точно охуели. Какой в жопу трейсинг? Какое нахуй искусство? Вы олени? - Маша потянулась. - Маш, у нас нет выбора. Пошли. - Ебать, почему мы? - Who knows, who knows. Вот с этого самого дня, начались жестокие тренировки. В голове крутился лишь один вопрос: зачем? Каждый день мы тренировались. Бесконечно. Мы вообще не видели отдыха. Наверное, стоит описать вам один день... - Подъем! Время 7:00, - голос Дориана разнесся по всему помещению. - Черт, Маш, я устала от этого, - промямлила подруга. - Вставаааааааай, - промямлила я. - У вас 15 минут и на пробежку! - Блять, - синхронно сказали мы. Выйдя из корпуса, мы увидели Питера и Дориана. - Доброе утро, девушки. - Здрасте, - выдавила из себя Маша. - Девушки, вы бежите 5 километров и с вами бежит Дориан, - сказал Питер. - По снегу, - вставила Маша. - Через час вы должны закончить. Время пошло. После пробежки мы были похожи на трупов, но это было далеко не все: мы прыгали через барьеры с двух ног, прямо, боком, с гантелями. Делали кувырки...А вот потом, у нас был завтрак. - Что это? - спросила Маша, поковырявшись в тарелке. - Салат с витаминами и апельсиновый сок. - Я не голодная, - фыркнула Маша, отодвинув тарелку. - Ну как знаешь. После завтрака у вас час на душ и небольшой отдых, а затем тренировка. - Вот блять. *** - Выше прыгаем, девушки. Выше! Барьеры...пятьдесят штук в десять подходов, потом скакалка, потом отжимания, приседания. В общем, из зала мы выползали... Обед. Сложные углеводы с белком и апельсиновый сок. - Маш, меня уже тошнит от овсянки и я ненавижу апельсиновый сок, - я поморщилась. - Блять, а я что могу сделать? - воскликнула подруга, вылив сок в тарелку. Вечером бокс. Я занималась им когда-то и мне было немного легче, чем Маше. Окончание тренировки в 17:30. В 17:45 мы ели творог, отдыхали минут пятнадцать и в душ. А потом к нам приходила какая-то баба и готовила к экзаменам. Заканчивалось все в 22:00. После того как эта мымра уходила, мы сразу заваливались спать...Все это продолжалось около двух месяцев. За это время мы заметно похудели и моя попа стала раза в два больше (благодаря приседаниям). Хоть что-то радовало. Прыгали мы достаточно высоко и тренировки не казались нам такими уж сложными. Наступила весна... - Доброе утро, девушки. У вас 15 минут, мы ждем вас в автобусе. - В автобусе? Мы куда-то едем? - спросила я. - В Ставрополь. - К черту на куличики, - вставила Маша. Дориан лишь ухмыльнулся и вышел. Как же меня все это достало! Все это время меня не покидали мысли о том, почему нас никто не ищет. Иногда мне кажется, что все идет по строгому плану, заранее обговоренному с родителями. Ехать туда около 19 часов. Одно радует: там уже нет снега и солнце греет сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.