ID работы: 2821479

Все зависит от нас самих!

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть???

Настройки текста
Утро выдалось особенно солнечным. Сегодня была прекрасная ночь меня не мучали кошмары, поворачиваю голову и вижу Пита. Пит?! Что он здесь делает? Прокручиваю в голове события вчерашней ночи -Прим нет, Прим иди ко мне, Прииииим. -Китнисс, успокойся это всего лишь сон. Открываю глаза и вижу Пита прижимаюсь к нему и прошу остаться со мной. Спустя 3 дня Смерть Прим, Мирта под деревом, ааааааааа хватит, надоело, сколько еще люди будут расплачиваться за мои грехи! Всю дорогу до моего дома я думала лишь о том чтобы мы нашли там клинки Серафимов и убили Катона, эта тварь больше никому ничего не сделает. Из моих мыслей меня вырывает Пит. -Китнисс, мы приехали. -Да, да, спасибо, Пит, я боюсь… -Китнисс, я всегда буду рядом. Вдруг земля начинает уходить из под ног и я чувствую , что падаю. Вдруг меня подхватывают чьи-то сильные руки. Это был Пит он кричал, но я его почти не слышала.Знаете такое состояние будто ты пьяный, так вот именно такое состояние было у меня,но я отчётливо слышала голос Пита -Китнисс,Я с тобой, слышишь, я никогда тебя не отпущу пожалуйста будь со мной. Джоанна в страхе смотрела на меня я больше не принадлежала своему телу. Я видела все со стороны,парила в воздухе, не хочется больше возвращаться,я не хочу больше жить, хочу увидеть Прим и остаться с ней, я не могу без неё. Пит, Пит, он справится друзья ему помогут.Я чувствую легкость и через секунду встречаю Прим. Разговор с Прим -Китнисс, тебе нельзя здесь быть! -Нет, я хочу остаться с тобой, Ты мне НУЖНА!!! - НЕТ, вернись к Питу,отомсти за меня. Я тебе расскажу где шкатулка,а ты вернешься к друзьям,Китнисс вернись к ним ты им нужна, а я приду к тебе в самый нужный момент. Под твоей подушкой лежит письмо от меня, тебе пора. До свидания сестренка. Я просыпаюсь и вижу белый потолок,неужели, я там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.