ID работы: 2821479

Все зависит от нас самих!

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Верьте мне

Настройки текста
Открываю глаза и вижу белый потолок, чувствую этот самый запах, я его ни с чем не спутаю. Я в больнице. Медленно поворачиваю голову и вижу Пита спящего на кресле, он такой милый когда спит, похож на ангела, на лоб упала челка я хочу её убрать, но сразу же себя одергиваю, неизвестно сколько я «спала» и как долго здесь находится Пит, а будить мне его не хочется. Для начала нужно узнать сколько дней я «спала». Пока я думала проснулся Пит и внимательно начал меня рассматривать. — Пит, сколько я «спала»? — Ты «спала» 2 месяца. Китнисс ты очень долго не приходила в себя, тебя хотели отключать от аппаратов. -Как? Какие 2 месяца! Мы только вчера поехали ко мне домой... -Китнисс, твой дом сожгли, всё что было в доме сгорело. Мы были там несколько раз и ничего не нашли. Как будто никаких клинков и не было, мы пытались вскрыть твой кулон, но он не открывается, Китнисс может быть у Прим была сильно развита Фантазия и она всё придумала. -НЕТ. ПРИМ УМЕРЛА ЗАЩИЩАЯ ЭТУ ВЕЩЬ. УМЕРЛА ЗАЩИЩАЯ ЕЁ ДЛЯ НАС, ОНА НЕ МОГЛА ЭТОГО ПРИДУМАТЬ! Мне срочно нужно самой увидеть дом, там должна быть подсказка. — Китнисс, ты останешься здесь и мы туда не поедем. В прошлый раз тебе стало плохо, мы чуть не потеряли тебя. Джоанна всё время ходит как зомби, Гейл несколько раз спасал ее от смерти, Китнисс, она хотела умереть. Мы буквально жили в больнице все эти 2 месяца. Мы не хотим тебя потерять. -Пит, я сбегу из больницы, я ненавижу больницы больше всего на свете. Прим не сумасшедшая! Если вы мне не верите и не заберёте меня отсюда я сбегу! ЯСНО! Пит я верю своей сестре, мне нужно увидеть дом , а потом я вернусь в больницу. Хорошо? - Нет, мы не поедем туда, врач запретил травмировать твою психику . - Хорошо. Пит выйди пожалуйста, я хочу переварить всю информацию, может быть Прим мне дала какую-то подсказку... Мне нужно подумать. Шкатулка..... где она может находится, СТОП!, точно несколько лет назад я видела шкатулку в старом доме родителей, а после переезда ее никто не видел, значит она может все еще там находится, но зачем Прим дала эту подсказку и кто же тогда я? Почему именно я должна найти эту шкатулку и почему именно наша компания ? -Китнисс! -Ребята, но почему вы здесь? Я думала Пит еще никому не сказал, что я очнулась? -Как это наш Пит и не скажет. Кит, мы все за тебя переживали, давай забудем все что видели там и будем нормально жить дальше. Прошу, верьте мне! -НЕТ! Мой дом сгорел, Прим умерла из-за всего этого, а вы говорите просто забыть!? Пожалуйста отвезите меня к моему дому там точно осталась какая-то зацепка которую вы не увидели. -Хорошо, мы отвезем тебя к твоему дому, но если ты там ничего не найдешь, то мы все это забываем и начинаем жить нормальной жизнью....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.