ID работы: 2821479

Все зависит от нас самих!

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок из прошлого

Настройки текста
Спустя 2 недели мы все же приехали к мне домой, ну как домой, на пустырь посмотреть что там осталось, вокруг была выжженная земля, обгоревшие деревья, мамин огородик который она так любила и с радостью сажала превратился в черное месиво, любимые цветы прим это единственное что было не тронуто этим огнем. Мой дом его не узнать, он превратился в барак, обожжённые стены, на окнах копоть, ничего не осталось от когда-то уютного семейного гнездышка, куда я каждый день приходила с радостью. Внутри все оказалось еще хуже, стены все в пепле, половина вещей сгорела, да и те что не сгорели, перевернуты. -Боже, какой ужас, мы раньше этого не замечали. Когда мы приезжали в прошлый раз здесь был только обожженный пустырь. -Джо, это все не просто так, вы заметили, что только когда мы вместе, мы видим то чего обычный человек может не заметить. -Китнисс что тут вообще происходит, ты что-нибудь понимаешь? -Пит, я сама ничего не понимаю, но я знаю кто может дать нам подсказку, но для начала мне нужно найти книгу, я думаю она должна находиться в комнате Прим. -Кит, что ты от нас скрываешь, мы уже втянуты в это по полной, рассказывай все с самого начала. -Гейл, пойми чем меньше вы знаете тем лучшее для вашей безопасности. -Китнисс, мы и так по уши в этом дерьме. Давай рассказывай все с самого начала и по порядку. -Пит, это дар, дар ясновидения, он работает только когда вы все вместе и рядом, по одиночке мы все слабы, но я не понимаю почему именно мы пятеро и где пятый человек. -Кит, мы же сказали с самого начала и по порядку. --Хорошо, я мало что знаю о своей настоящей семье, но моя родная мать была не совсем такой как обычные люди, но никто не думал что этот дар передастся мне и Прим. Когда мне было 3 года нашу родную мать убили и нас забрала к себе ее сестра, которая всю жизнь мечтала о детях, но к сожалению у самой их не было. Мы росли в полноценной семье и все было прекрасно, но однажды Прим по начали снится странные сны, мы тогда не понимали что это за сны и почему все они превращаются в кошмары, кто за всем этим стоит, однако ей часто снилась мама, видимо их связь была намного сильнее, мне мама снилась всего 1 раз, я до сих пор помню этот сон. Это было странное место, оно было похоже на старое кладбище, мы шли по нему и мама рассказывала мне про мое предназначение, что либо я всех спасу, либо всех приведу к гибели, я тогда мало верила в эти слова, мы шли дальше я видела много погибших людей, а в конце нас ждал дивный сад, там были ангелы, они преподносили мне шкатулку, в которой лежали странные мечи их было 5 на каждом был свой камень, который был затушен, как только я взяла меч который мне подали он загорелся красным пламенем, словно ждал меня. Эту шкатулку я потом видела в старом доме моей тети, однако после переезда она пропала именно ее мы и должны найти, я хотела найти здесь какие-то подсказки, но видимо здесь все нашли до нашего прихода. -Кит, нам очень жаль что с тобой это все произошло, но пойми нельзя жить фантазиями и прошлым, это был лишь сон. -Гейл, ты сам видел демона, ты сам видел клинки и хочешь сказать что это был просто сон, это черт возьми реальность, которая зависит от нас. -Хорошо, если у нас как ты говоришь дар видения и работает он только когда мы все вместе, то давайте попробуем поискать, Китнисс вспомни может быть в доме есть тайники. Мы разошлись по дому, но каждый понимал что поиски могут быть просто тратой времени. -Ребят, смотрите это тетина брошка, такая же была во сне у моей мамы и такая же потом была у Прим -Вот так подарок из прошлого и что нам с ним теперь делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.