ID работы: 2821479

Все зависит от нас самих!

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданное известие.

Настройки текста
После того ,как мы вернулись с улицы, Пит обработал мои раны и принёс завтрак. Спустя час. -Пит, а где ты будешь жить? Ведь к Гейлу переехала Джоана. Не знаю наверное попрошу Эффи переселить меня к кому-нибудь. И тут ко мне пришло прозрение. Пит может жить со мной нельзя упускать такую возможность. -Пит давай ты будешь жить со мной. Комната большая кровати 2. Ты же ничего со мной не сделаешь? - Конечно ничего не сделаю, но Эффи скажет ,,Пит, где твои манеры". - А мне плевать. Давай завтра перенесем твои вещи. - Я согласен. "В душе я очень рада. А больше я не нахожу других слов" Я в ступоре, Пит в ступоре. Вдруг забегает Джо и орёт. -Спасите Гейл... он меня догоняет ... у него ...в руках...Короче Хортон меня за то что я его ночью краской разукрасила, он меня хочет изнасиловать. - Пздц!- выругался Пит. И тут вбегает Финник. - Там Энни она все видела. Она видела Катона он... -Катон. И тут на меня накатили все события утра. -Прим! Прим! Он изнасиловал Прим. -Кто такая Прим? - Когда мне было 10 лет мы с Прим гуляли по парку,и Катон напал на нас, он изнасиловал её ,а мне оставил ужасные воспоминания. Как только я закончила рассказ. Наступило гробовое молчание. Кто-то похлопал в ладоши . Я не видела кто это, но знала , что Катон так просто не отстанет. Мы услышали крик, и увидели.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.