ID работы: 2821479

Все зависит от нас самих!

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прим, ты жива?

Настройки текста
POW Китнисс. Мы обернулись и увидели , что на улице на кого то упало дерево и этот человек громко кричал. -Надо её спасти отозвался Пит. -Откуда ты знаешь кто это. -это Мирта она вышла на улицу когда я тебя заносил в общежитие. Мирта очень добрая девушка и не раз помогала мне с моими проблемами и каждому готова прийти на помощь. У неё карие глаза, русые волосы сама она худая она больна дистрофией и встречается с Марвелом. -Надо её спасти,- подала голос Джо. Спустя десят минут мы её всё таки спасли и отнесли в мед отсек. ********************************************************************************************************** -Ребята а вы знаете что ко мне переезжает Пит. - Подруга поздравляю! Я всешда знала ,что вы отличная пара. -Джо он просто перезжает ко мне . И тут я увствую ,как на меня накатывает усталось и я падаю вниз,но кто-то не даёт мне упасть. -Прим,Прим, Прим! - Китнисс я тут все хорошо. -Нет это не правда ты умерла. -И ты тоже находишься на грани смерти. Убей Катона отомсти за меня . -Нет ты куда,нет не уходи я хочу быть с тобой. -Тебе здесь не место. На земле тебя держит Пит возвращайся к нему, я всегда рядом с тобой... Я резко открываю глаза и вижу взволнованные лица друзей. -Катон...... Его надо убить, Прим не успокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.