ID работы: 2821640

А все так хорошо начиналось...

Джен
G
Заморожен
3
kulberg бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало приключений"

Настройки текста
      Грей, Нацу, Джувия и Люси возвращались в гильдию после очередного задания. Со счастливым видом они хотели войти и поздороваться со всеми, но опешили, увидев творящиеся за дверью.       Вся гильдия была занята дракой и пришедших никто не заметил.Единственным спокойным человеком среди остальных оказался Гажил. Пока он сидел, над его головой пролетали столы, стулья, тарелки и вилки. Не обращая никакого внимания на происходящее,Гажил поймал одну из вилок, не поднимаясь с места и начал её грызть. .Леви подошла к нему. -Гажил, ты не мог бы помочь мне с книгами?-попросила она -Мелкая, а ты не офигела?- ответил он с удивлением.       В это время к ним подошёл Нацу и с просил о том, где мастер. Гажил сказал, что ничего не знает и продолжил спорить с Леви, одновременно поедая вилку. Нацу пошёл искать мастера, и нашел его под барной стойкой. Он там сидел и пил. -Дедуль, что происходит?-спросил Нацу. -Празднуем,-ответил мастер. -А что празднуем?-спросил Нацу в ответ. -У нас смогли закончить задание с третьего этажа,-ответил мастер с счастливым выражением на лице. -Это стоит того,-продолжил Нацу, взяв в руку кружку с выпивком.       После этого к мастеру собирались подойти Грей, Люси и Дождия.Но не успев дойти до мастера, осталась только Люси, а Грей захотел смахнуться с Нацу.Ну а Дождия увязалась за "милым Греем". -Мастер, а из-за чего драка?-спросила Люси, наконец то добравшись до мастера. -Не знаю, может на радостях,- икая ответил мастер.       Тут к Люси подлетел Хиппи.Но он не смог ничего сказать, потому что ему заклеили рот скотчем.Мимо пробежал Эльфман, крича, что все в гильдии мужики.       Люси решила переждать эту суматоху дома.Прейдя домой, она достала ключи и позвала Плю, а ещё деву. -Желаете наказать, принцесса?-как всегда спросила дева. -Н-нет, конечно,я просто хотела с тобой поговорить. - Люси пробила легкая дрожь -Я всегда вас выслушаю, принцесса,-без промедления ответила дева. -Я скучаю по отцу,-с огорченным лицом сказала Люси,-Но меня утешает только одно:вы у меня есть, и мои друзья тоже.       Так Люси просидела несколько часов, а потом вернулась в гильдию.Там уже было тихо, и только Эльза рыдала над "убитым" тортиком.Нацу был в нормальном состоянии, и Люси подошла к нему: - Нацу, пошли на задание? - предложила она - А почему бы и нет? - Нацу был в своем репертуаре. Они подошли к доске объявлений. - Слушай, а давай вот это возьмем? - Нацу указал пальцем на один из листков. - Необходима помощь в поиске бандита Шакала. Город Изенбург. Награда - 250 000 драгоценных*" Хорошо. - улыбнулась она в ответ       Перед тем ,как они пошли на задание, Эльза попросила их помочь. Ей нужно было чтобы Грей и Нацу перетащили её доспехи в другую комнату. И когда они пришли в женское общежитие "Холмы феи", умоляя вахтершу пропустить их** то увидели, что Эльза соединила несколько комнат в одну. -Зачем такая гигантская комната?- с гигантским удивлением спросил Нацу. -Ну, магическое пространство не резиновое,-с иронией сказала Эльза. -Ладно, сейчас поможем Эльзе и пойдем на задание,-задумчиво произнесла Люська,-Грей, ай да с нами? -Давай! И ещё Дождию прихватим, а то она не отвяжется...-сказал Грей. -Хорошо.Ты только без повода не раздевайся. - захихикала заклинательница духов.       Потом они долго таскали доспехи Эльзы.К концу дня они перетаскала все доспехи и сели на поезд.Нацу как всегда тошнило... -Выпустите меня, я пойду пешком,-умолял Нацу. -Терпи Нацу, терпи...- с умилением говорила Люси....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.