ID работы: 2821640

А все так хорошо начиналось...

Джен
G
Заморожен
3
kulberg бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус" Последствия жестокой пьянки"

Настройки текста
       В то время как Люси, Нацу, Грей и Дождия ушли на задание, в гильдии продолжалась пьянка...        Некоторые сходили с ума. Джет нарезал круги вокруг гильдии, потому что он проспорил Дрою. А на все это смотрел Гажил, и возмущался тому, какое лёгкое задание дал Дрой.        Эльфман захотел смахнуться с кем-нибудь и устроил драку. Из которой вылетел через пять минут, крича что-то про мужиков.       Кана валялась под столом и кричала: " Бухаем!!!". Ну а потом считала пикачу, наверное интересное занятие. -Раз, два, три.Что-то много пикачу сегодня,-сказала она с большим удивлением.       Ёла сидела на втором этаже и удивлялась такой пьянке, но вдруг к ней на этаж завалился Эльфман. Он упал прямо на неё, а Ёла разозлилась и скинув вниз, превратила его в статую. -Ты совсем офигел!!!-кричала она.       Мастер сидел на барной стойке и напивался до чёртиков. А рядом стояла Мира и натирала стаканы до дыр.Оказалось что кто-то расколдовал Эльфмана, а потом кинул на стойку. Эльфман пролетел по барной стойке, разбил все стаканы,даже тот что был в руках у Миры, а ещё целую стопку тарелок...       За одним из столов сидела Эльза. Она решила поесть тортика, но ей мешали. Её позвала Мира и попросила помочь,а когда Эльза вернулась, но не нашла тортика. -А-а где тортик?-спросила она с большим удивлением.       Оказалось что тортик был взят со стола, и кинут в Дроя. И тут Эльза вышла из себя... Она перевооружилась в боспехи громовой царицы, и заорала: -Гады, кто кинул мой тортик?!?-и когда она это прокричала, то драка прекратилась на несколько секунд. -Эльза, м-м-мы не знаем,-сказали все хором и в их голосах слышался страх. -Родная, вот тебе новый и не надо так ругаться,-сказал Жерар, протягивая тортик. -Спасибо, любимый,-поблагодарила его Эльза.       Но не успел Жерар отдать торт, его нечаянно опрокинули. Увидев это Эльза упала на колени и начала рыдать над " убитым" тортиком.       И тут, на сцене появился Гажил и начал петь.       Не выдержав всего этого, Мира превратилась в дьяволицу Ситси, разняла драку, убрала Гажила со сцены и заставила всех убираться, а ещё принесла Эльзе тортик. Эльза была в полном восторге. Также Мира дала затрещину Эльфману и заставила его собирать осколки посуды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.