ID работы: 2821640

А все так хорошо начиналось...

Джен
G
Заморожен
3
kulberg бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На утро Нацу еле сполз с кровати. Он был очень измучен прошлой ночью, когда произошло кое-что не очень приятное для него. Он пошел погулять по городу, но на его лице не было обычной радости. Он задумался об задании, которое прислал мэр.       - Может, попробовать смешаться с толпой...- проговорил себе под нос Нацу.       Вдруг в его спину врезался кто-то. Повернувшись, Нацу увидел плачущего мальчика на тротуаре. Нацу подошел к нему, погладил его по голове и улыбнулся. Мальчик оторвал голову от колен и посмотрел на огненного волшебника.       - Ты чего плачешь? Что-то серьёзное случилось? - спросил Нацу.       - У меня украли последние деньги, которые мама дала на еду. Я не видел того кто украл, будто его и не было! Мама сердится будет! - ответил парень, умываясь слезами.       - Сколько у тебя украли?       - Пятьдесят драгоценных, а что?       Нацу порылся в кармане штанов, всучил их мальчику и улыбнулся.       - Держи и беги к матери. А вор - моя забота.       Мальчик лишь удивлённо переводил взгляд сначала на мага, потом на протянутые деньги. Наконец он схватил деньги и рванул, громко крикнув:       - Спасибо!       Нацу вернулся в гостиницу и лег на кровать. Он решил подумать о том воре. Обещал же он разобраться с ним? В комнату, где лежал Нацу, зашел Грей.       - И сколько ты будешь валяться, головешка?- спросил он Нацу.       - Отвали от меня, генерал ледяных труселей! Мне не до тебя! Если смахнуться захотел, тогда давай выйдем!- с этими словами Нацу поднялся с кровати.       - Давай, только не расплачься, если я тебя с одного удара уделаю!       - Ну попробуй!        В этот момент в комнату зашли Люси и Хеппи. На лице Люси отразилось недоумение, когда она увидела ругающихся Нацу и Грея.       - Вам заняться больше нечем?! А ну марш искать преступника! Достали уже!       - Чего это ты раскричалась Люси? - не понимая причины, спросил Нацу.       - Милый Грей!- с визгом забежала в комнату Дождия. Тут же у Грея по спине побежали мурашки и он постарался побыстрее смыться из центра событий. Увидев это, Дождия начала преследование.       Люси потащила Нацу на улицу, чтобы искать преступника, но чем дальше они шли по городу, тем больше путались в огромном количестве улиц. В конце концов они потерялись. Еще пару часов блуждая в городе, казавшимся огромным, все потеряли надежду на выход, да и Хеппи ушел - словно на зло.После последнего поворота налево, они оказались в тупике.       - И как мы выберемся? - запаниковав, сказала Люси.       - Все нормуль, выберемся, Люська,- ответил Нацу как всегда в оптимистическом настрое.       - А вот я так не думаю,- послышался голос со стороны. Но когда Люси и Нацу огляделись, то не заметили никого, - Можете не искать - все равно не увидите. Вам не увидеть меня невооруженным глазом.       - Слышь, а ты вообще кто?- спросил Нацу.       - Даю маленькую подсказку: вы ищете преступника, так это я.       - Ах ты ж гад! Покажись!        - Зачем? И при том пока вы искали меня, я следил за вами и кое-что узнал... Ты - Драгнил из Хвоста Феи. А ты - волшебница призыва. Мне было бы интересно с вами сразиться если бы вы нашли меня... Если вы такие смелые, то попробуйте...       - А что мне будет если я тебя найду?!       - Так уж и быть, я сдамся...       - Ну готовься быть вынесенным! Я аж воспылал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.