ID работы: 2821640

А все так хорошо начиналось...

Джен
G
Заморожен
3
kulberg бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 " Необычный случай"

Настройки текста
-Вы наверно не знаете, но Шакал не такой простой разбойник, как кажется. Он, как хамелеон, может сливаться с окружающей местностью, именно поэтому за него большая награда,-предупредил их мэр. -Мы не боимся никого, даже такого как он!-закричал Нацу.        После этой встречи вся команда пошла искать гостиницу. Они шли очень долго и не могли найти ночлег.Везде были только мастерские, булочные и другие магазинчики.Глядя на разные таверны, Нацу очень захотелось есть. -Когда мы уже найдём эту гостиницу и поедим наконец?-сказал Нацу, а в его животе забурчало. -Потерпи, головешка, не умрёшь с голоду,-съязвил Грей. -Заткнись, ледяная башка! На драку нарываешься?! -А давай! Как раз тебя в очередной раз уделаю! -Ещё узнаем кто кого!       Не успели они замахнуться друг на друга, как Люси начала кричать. Девушка очень сильно разозлилась на них обоих, и в какой-то момент стала похожа на Эльзу. Даже на пару минут ей захотелось клубничного тортика. Нацу увидев это очень испугался, и драка прекратилась.Эту драку ждала только Дождия.Она уже представляла как "милый-Грей" побеждает Нацу, подходит к ней и целует, а потом предлагает ей стать его женой. Для самого Грея, такая фантазия была кошмаром. -Люси, не становись второй Эльзой, этот мир просто не выдержит. -со страхом на лице сказал Нацу.       На улице становилось всё хуже и хуже. Тучи сгущались,скоро будет дождь.Компания бродила по городу, все еще в попытках найти гостиницу. Вскоре начали падать первые капли,начали учащаться и пошёл ливень. Наконец-то они нашли какую-то таверну и решили остаться там. Они стали подниматься по крутой лестнице, странно короткой. Открыв дверь, они увидели кучу народа? кто-то пил, кто-то ел, а кто-то бухал.Грей пошёл искать главного, а потом пришёл ко всем и сказал, что все они могут остаться здесь на некоторое время.       После этого они поели и решили идти по комнатам. Нацу нечаянно перепутал комнаты и забрел в ванну к Люси, за что получил "Люськин пендаль". После этого огненный убийца драконов побрёл в свою комнату и лёг спать.       Ночью Дождия решила прийти к "милому Грею" и забралась в комнату к парням. Она тихонечко пробралась мимо Нацу, но задела его ногой. -Ледышка, хватит пинаться,-пробормотал, ещё сонный Нацу. -Нацу, это я Дождия, -Чего тебе надо? -Ляг в другую комнату. Я хочу полежать с "милым Греюшкой". -Ладно, только отстань от меня.       После этих слов, Нацу встал и шатаясь побрел в комнату девушек.Зайдя туда, он увидел спящую Люську,а рядом с ней была свободная кровать. Но ему не захотелось ложиться отдельно и он пристроился на кровати с Люси,обнял её,тихонько поцеловал и сказал: - Эх, ты моя Люська.Так устала с дороги.- его глаза стали потихоньку закрываться и он уснул.       После ранним утром: -Нацу,-сонно бормотала Люси. -А? Что?- Нацу повертел головой -Стоп. Ты что тут делаешь?! Как ты здесь оказался?! -Ой, не кричи, я не помню. А точнее смутно. -И что ты помнишь? -Что кто-то попросил меня лечь в другую комнату...       И в этот момент раздался ужасный крик. Это было из комнаты парней: -Дождия, что ты тут делаешь?!? - Грею явно не понравилось пробуждение. -Я тут сплю, не кричите, милый Грей. - а вот Дождия чувствовала себя совершенно нормально. -Ты это делаешь вцепившись в меня! -Ну да, ты ведь мой любимый-Грэюшка. -Так, здесь всё понятно.Только отпусти меня! -Неть, милый Грей.       И именно сейчас в комнату зашла Люси: -Вы что здесь творите? И почему в моей комнате Нацу? -Это я попросила его лечь туда. -Зачем? -Вам же надо сблизиться, а то вы так и не обнимались с двух последних заданий. -Не твоё дело! Просто мы... -Люська, айда спать?-спросил Нацу приоткрыв дверь. -Что?!-изумленно вскрикнула Люси,-Только ты остаёшься здесь!! -Ладно.       Люси пошла спать, и когда она заснула, в комнату снова пришёл Нацу, только теперь по своей воле. Он опять лёг к Люси, также обнял её и поцеловал, а потом мгновенно заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.