ID работы: 2821722

Демон кот.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Темно. Холодно. И вот под бело рученьки ведут в кабинет к Фаусту. Ну вот наконец-то меня привели , заставили сесть на стул , сняли повязку и глаза резко защемило от яркого света пламени.Немного поморщившись , вскоре привык к яркому свету и я стал быстро мотать головой , чтоб поскорее увидеть выход из этого ужасного места , но к великому моему сожалению он находился далековато от меня , а стражники вряд ли бы так просто меня отпустили. А кстати я не представился , меня зовут Кальцифер и я - демон класса Е . Спросите почему? Да потому что я всё время проигрываю , неважно демон это или человек, а против ангелов я вообще молчу. Кстати там где я сейчас нахожусь как я уже говорил раньше кабинет. А нахожусь я в Аду . Как не прискорбно но меня поймали. Да куда от них убежишь?Рядом со мной стояли два стража ,а передо мной сидел демон класса А - Фауст и если не ошибаюсь , правая рука Сатаны и пристально осматривал своим взглядом .А почему бы и не посмотреть , что за существо престало перед тобой - расписное , в ссадинах и синяках. -А вот и наш дорогой Кальцифер!-расплываясь в дьявольской улыбке и разводя руками быстро проговорил демон. -Кхм.Допустим.-немного прокашлявшись пробубнил я. -Гляжу ты всё так же скалишься .Ну ладно , не до этого сейчас.Ты знаешь зачем тебя сюда привили? Вместо ответа я всё также с вызовом продолжал сидеть игнорирующим взглядом и только слегка приподнял бровь. -Значит ещё не дошло - всё так же продолжал демон - Ну так вот :ты ведь знаешь главную задачу демонов , собрать как можно больше душ. -Ну а я тут причём? Фауст уже не выдержал и стукнув рукой по столу , от чего даже я вздрогнул и громко прорычал: -Да при том ! Что ты за 100 лет забрал только одну душу , да и то - у какого-то беспризорного щенка! И как ты ещё можешь себя называть демоном! - он походу явно был зол , но немного успокоившись , взял себя в руки , поправил галстук и снова сел в свое кресло скрестил руки на груди и продолжил свою речь - На твоё счастье , я , очень добрый , поэтому по решению совета тебя решили отправить в человеческий мир , где ты , должен собрать 100 душ , а до тех пор ты не можешь вернуться в Демонию. -Что ?! И это вы называете добротой ?! Да яж там сдохну! Рано или поздно меня могут найти экзорцисты! - сорвался было с места , но стражи снова заставили сеть на место. -А это уже , мой дорогой , твои проблемы. Надо было раньше думать ,а сейчас уже поздно.Забирайте его и отправьте поскорее в человеческий мир. -Эй подождите я..!-но мне не дали договорить. Связав меня быстро выволокли из кабинета и повели к вратам , которые соединяют человеческий мир и мир демонов. Они находились в большом зале с пропастью, а над пропастью что-то типо выступа, на конце которого кольцо через которое и проходят демоны , что бы попасть в человеческий мир.Возле врат стояли Люси и Майкл ,они охраняли эти врата. -Опа , какие люди! - радостно закричала блондинка, маша ручками во все стороны и как всегда мило улыбалась- Кальц ,что опять нашёл неприятности на свою пятую точку?! -сказала она выпятив губки и маша средним пальцем у лица отчитывая. -Да похоже на то - Майкл брат Люси но не смотря на это они многим чем отличаются .Если Люси маленькая ростом,очень сильная и дарящая улыбки всем кого встречает ,то ей брат высокий ,слабее её и взгляд как у добермана.Единственное чем они были похожи так это светлые волосы и серые глаза. -Заткнись!-быстро выкрикнул я и отвернулся.Мне и так хреново а они ещё находят время для шуток! Но это не спасло меня от наказания и в скором времени меня уже отправили в человеческий мир. Но что-то странное произошло перед этим и я потерял сознание .Последнее что было перед тем как всё потемнело так это то ,как Люська что-то на меня одела и пожелав удачи толкнула в пропасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.