ID работы: 2821722

Демон кот.

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новенький.

Настройки текста
В небольшой гостинной,сидя на диванчике,читая так называемый "Справочный" материал,я наслаждался тихой и мирной обстановкой. -Кальц,тебе кофе или чай?-из проёма на кухню выглянула симпатичная девушка с чёрными волосами и синими глазами,в шортиках и майке. -Ты же меня знаешь,я кофе не люблю. -Ну а вдруг передумаешь,-ухмыльнувшись, она снова скрылась на кухне,а я продолжил читать. Эту девушку зовут Ами Акина,ей 17 лет и она уже экзорцист ранга В.И у неё уже есть свой отряд. Немного устав,я облокотился на диван подперев голову рукой и отложил книгу,затем прикрыв глаза начал раздумывать-что же мне делать."Экзорцисты значит...-ухмыльнулся,-Уже 3 года прошло с того дня отправления в человечески мир.Если бы Фауст меня увидел, у него бы челюсть отвисла.Да уж,он наверное уж было подумал, что меня уже нету.Хотя в Демонии всем до лампочки-умер я или нет,даже тем кто меня знал.Хотя...может быть Люси немного беспокоится обо мне."От этих мыслей меня отвлекло шуршание,затем открыв глаза я увидел как Ами поставила на столик возле меня кружку с чаем. -А я уж было подумала что ты уснул,-улыбнувшись она взяла из тарелочки печеньку и запила чаем. -Мечтать не вредно,-взяв свою кружку присоединился к чаепитию.Прикрыв глаза наслаждался печеньем. -Значит ты замышлял что-то против меня?-ехидно улыбнувшись,она приблизилась к моему лицу и пристально посмотрела в глаза. -С чего ты это взяла?-приоткрыв один глаз и наклонившись назад спросил я. -Я видела как ты миленько улыбался!-вернувшись на своё место и опять отхлебнув немного чаю,прикрыла глаза. -Пф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф!-произнёс я пробуя чай. Быстро выпив ,поспешил удалиться на кухню.Но и это мне не помогло избавиться от этих мыслей-"Миленький?!Миленький?!В каком месте я,блять, миленький?Чёрт!Надо срочно испортить ей настроение!".Сполоснув кружку я сел на ближайший стул и постарался успокоиться.Но через несколько секунд я услышал шаги и сразу понял ,что это Ами.Быстро встав направился обратно в гостинную, поймав на себе её вопрошающее лицо,а это личико говорило-"Я что-то не так сделала?"Но я проигнорил.Сев на диван снова взял в лапы справочник и быстро начал читать,но каждую строчку я перестал понимать и поняв что я просто переволновался из-за обычных ласковых слов ,отложил книгу и откинувшись на спинку дивана прикрыл глаза.Где-то через 5 минут я почувствовал как чьи-то руки вцепились в уши и начали их тянуть.Но немного поморщившись я продолжал упорно игнорировать мученье, хоть мне уже и казалось ,что скоро у меня будут кроличьи уши.Тогда ,мой мучитель,поняв , что против меня такие штуки не пройдут отступил.Через пару секунд я почувствовал ,что рядом со мной кто-то сел и уже схватив хвост обеими руками сильно сжала . -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а пусти !-быстро вскочив я спас свой хвостик от мучительных клешней Ами,та ехидно улыбнулась. -Так вот где твоё слабое место!-вся довольная и светящаяся от счастья она продолжала вызывающим взглядом продолжала смотреть на меня. А я?А что я ?Я продолжал терпеть её хоть и хотелось взять и убить на месте за такое!Проверив на месте ли хвост проверил и уши.Слава богу они остались той же треугольной формы ,что и были.Вздохнув с облегчением я быстро перевёл взгляд на Аму ,что бы приготовиться к новым сюрпризам,но к моему счастью сюрпризов не предвещалось. -О!Кстати!Чуть не забыла!-встав с дивана громко произнесла-В нашей команде новенький! -Да ну и кто на этот раз?Страус? Но вместо ответа последовала затрещина,потерев ушибленное место я продолжил слушать речь Ами. -Не перебивать!И так я уже всем сказала насчёт новенького человечка так,что -указала на меня книгой-собирайся мы сейчас же идём в штаб . -Эх!С тобой не поспоришь. -А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!-вдруг закричала Ами. -Что,блять,орать?Обязательно!?-быстро вскочив выкрикнул я. -Не фига ты не понимаешь! -Да всё я понимаю ,что ты от радости орешь ! -Да нет!-она схватила одной рукой за лицо и развернула в сторону ,указав другой рукой на часы-Мы опаздываем!-Быстро запричитала-Так сейчас быстренько соберёмся и если постараемся то придём вовремя! Так ведь Кальц?-с надеждой в голосе она взглянула на меня . -Да-да токо меня отпусти,-помахал ей рукой. -Извини!-быстро меня отпустив, она побежала по лесенке и поднялась в спальню, ну а я поплёлся к выходу. Где-то через 10 минут мы уже выбежали из дома и бежали по улице ,что есть мочи на перегонки.Прохожие лишь ошарашенно смотрели вслед на демона и экзорциста ,причитая при этом -Во молодежь пошла !Куда катится этот мир? -Ами блять !Почему ты мне не сказала?!Я бы следил за временем и мы бы не опоздали!-на бегу ,то идело запинаясь,выкрикнул я . -Я ..думала..сделать..тебе..сюрприззззззз.-чуть уже не плача сказала Ами. -Блять!У тебя всегда из сюрприза выходит только жопа ,а про остальную чать ты забываешь!-голос уже срывался дышать было тяжело ,да и бежать до этого штаба было ещё очень далеко.Ладно я, но Ами ,такие забеги не выдержать, она хрупкая девушка. -Извен-и-и-и-и-и-и!-последнее ,что успела она выкрикнуть перед тем как не заметить выступ и споткнуться.Поняв ,что она падает, Аму зажмурилась ожидая падения, но я не позволил . Быстро подбежал и схватив на руки прорычал-Чёрт!-и побежал дальше к штабу.Невольно взглянув на Ами я увидел как она крепко схватилась за мои плечи вся краснея ,но уже хотя бы глаза открыла, уже хорошо!Оскалившись произнёс-Т!Ами! -Да?-придя в себя быстро и чётко выкрикнула ,но я заметил ,что она всё ещё неловко себя чувствует после случайного падения. -Вернёмся домой с тебя тортик!-чуть уже рыча произнёс я. -Д-да!-наконец-то она улыбнулась и отогнала от себя печаль. "Блин и что я делаю?Я же демон.Ведь сам же хотел ей настроение испортить а получилось наоборот.Эх. И всё таки .Правду говорили мне:что я- никто." Где-то через пол часа мы наконец-то оказались у дверей штаба.Наконец-то я спустил груз на землу и стал быстро глотать воздух ,а Ами пошла договариваться со стражниками .Отдышавшись я поднял глаза в сторону куда она убежала.И увидел как она машет ручкой ну что ж наконец-то мы вошли в здание , прошли по коридорам, поднялись по лестнице и повернув за угол оказались возле нужной двери. -Ну что?Пойдём?-обернувшись спросила она меня держась одной рукой за дверную ручку. -Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.