ID работы: 2821781

Из рокеров в графы

Джен
R
Заморожен
10
May Itakie бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка в честь хэллуина была просто шикарной. Все в фэшн костюмах, у всех весёлое настроение. Энди любил этот праздник за всё это. Ведь можно было приодеться в любой устрашающий костюм и пугать людей. В этот день, Билл - организатор вечеринки, попросил Энди побыть ведущим на конкурсе самого лучшего костюма. -Итак, по итогам зрительских голосований, победителем становится...-Энди выдержал паузу. - Девушка в костюме ведьмы по номером 13! Все захлопали, загудели. -И Вы выиграли 1000 долларов. Представьтесь, пожалуйста. -Ой, спасибо. - Засмущалась девушка. - Меня зовут Маргарет Яичка. -Довольно интересная фамилия. А где остальные? Я думал, вы десятками ходите. Или Вы одна такая? -Хихикнул Ди. -Маргарет, всем интересно, кто же скрывается за этой уродливой маской. Покажите своё истинное лицо. -Знаете, - замялась победительница конкурса, - это не совсем маска... -То есть? - Удивился Бирсак. -Это и есть моё истинное лицо. Я и есть ведьма. Признание ведьмы шокировало всех. В толпе прошёлся шёпоток. -Сжечь её! -Завопил Сайкс указывая на ведьму. Толпа загудела пуще прежнего и готова была накинуться на неё с вилами и факелами. Не хватало только продавца вил и факелов. -Извините, но я вынужден отдать приз другому. - Сказал ведьме Энди. Энди попытался отобрать деньги у ведьмы. Когда у него это получилось, он снова заговорил. -Я отдам эти деньги тому, кто занял второе место. И это - женщина кошка! Видимо толпа была в восторге от неё. Ну да, ведь у девушки были прекрасные формы. -Вы ещё вспомните обо мне! - Зашипела ведьма. - Будет поздно, когда вы будите ползать передо мной на коленях и просите о пощаде! -Ни у кого не найдётся вил? - Поинтересовался Оливер у толпы. -Оливер Скотт Сайкс и Эндрю Дэнис Бирсак, завтра вы пожалеете о том, что натворили! -Да заткнись ты уже! - Взорвался Оливер. На сцену кто-то пустил дым и через секунду ведьмы уже не было. *** Вечеринка была в самом разгаре, но Оливер не веселился как обычно. "Видимо 4 бутылки виски оказались лишними. - С сожалением вспомнил свою оплошность Сайкс." Стало очень жарко. По крайней мере, так показалось Оливеру. Белый парик всё время на глаза, да и к тому же, из-за парика голова ужасно чесалась. В графском костюме стало невыносимо жарко. Ноги Оливера перестали его слушаться, но с горем по полам, он всё же добрался до диванчика. Сев на диванчик, в ушах у Сайкса что-то зазвенело, а потом он и вовсе перестал слышать звуки. Картинка перед Сайксом начала вращаться и вскоре, он потерял сознание. С Бирсаком тоже что-то творилось неладное. Мир перед Энди с космической скоростью начал куда-то уезжать. Прислонившись к стене, он попытался прийти в себя. Но уже через минуту, он сполз по стене и так же, как и Оливер потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.