ID работы: 2821781

Из рокеров в графы

Джен
R
Заморожен
10
May Itakie бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Господин. -Кто-то легонько дотронулся до плеча Энди. -Вам уже пора собираться. Иначе, Вы опоздаете в школу. -Какая нахрен школа?! Я её уже давно окончил. -Отмахнулся Энди. -Господин, где же Ваши манеры? -Голос явно выражал удивление. -Только не говорите, что Вы забыли как нужно выражаться графу. Вы же не какой-нибудь фермер или дворовый мальчишка. -Я сказал, пошёл нахуй! -Снова отмахнулся Энди. -Осмелюсь Вам возразить, -голос даже не дрогнул, -если Вы не отправитесь в школу, то я буду вынужден насильно Вас туда доставить. Любопытства ради, Энди решил открыть хотя бы один глаз и посмотреть на этого уёбу. С большим трудом, Энди всё же разлепил один глаз. Все предположения на счёт того, что это прикалывается Эш, оказались напрасными. Перед ним стоял парень в чёрном костюме и в белых перчатках. -Эм, а ты вообще, кто? -Приподнимаясь на логтях спросил Энди. -Господин, Вы действительно меня не помните? Я - Себастьян Микаэлис. Ваш дворецкий. -Ха-ха-ха. Посмеялись и хватит. -Энди упёрся своим суровым взглядом в дворецкого. -Передай Эшу, что это нихера не смешно. -Господин, -обратился к Энди Себастьян, -а кто такой Эш? Вы случаем не больны? Себастьян подошёл к Энди и приложил свою ладонь к его лбу. -Температуры нет. -Задумчиво произнёс дворецкий. -Не понимаю, что же с Вами. -А я не понимаю, что с тобой! Где, блять, твои мозги?! -Закричал Ди на бедного дворецкого. -Господин, прошу Вас успокоиться. Свесив ноги с кровати, Энди заметил что что-то изменилось. Именно в нём. Его ноги стали на много короче. Не сказать, что у Энди были модельные ноги, но всё же, не на столько короткие, как сейчас. В это время, Себастьян попытался снять с Энди сорочку. -Ты что делаешь, извращенец?! А ну живо отпустил меня, иначе я разъебу сначала тебя, а потом всё остальное! -Завопил Ди. На ранее безразличном лице дворецкого, отразилось удивление. -Господин, неужели Вы подумали, что я хочу надругаться над Вами!? Я же делаю это каждый день. Глаза Энди округлились до размера теннисного мячика. В этот момент, Бирсак заметил ещё одну подозрительную вещь. Правым глазом было трудно разглядеть что-либо. Но не обратив на это внимания, он снова завопил: -Что?! От куда ты взялся, такой извращенец? -Господин, мне кажется Вы перетрудились. За последнее время на Вас столько всего навалилось...Пожалуй, у меня есть пол часа чтобы напомнить Вам кто Вы и какое место занимаете в обществе...Вот именно поэтому, предчувствуя Вашу усталость, я заварил Вам ромашкового чая. Себастьян снова потянулся к Энди, но тот ударил его по руке и пробубнил: -Я сам оденусь. -Как скажете, милорд. -Себастьян поклонился и вышел из комнаты. Теперь у Энди было время оглядеться. Он сидел на огромной кровати застланой шёлковой простынёй. -Куда же я попал? -Спросил не известно у кого Бирсак. Встав с кровати, Энди подошёл к окну. Из окна его взору предстал цветущий сад. На стене висело зеркало в полный рост, окаймлённое деревянной рамой. Пару секунд, Энди думал что зеркало - это портрет мальчика. Но потом до него дошло, что этот мальчик - он. Еле сдерживая крик, Энди стал себя ощупывать. На него смотрел мальчик, лет четырнадцати. Растрёпанные чёрные волосы, большие синие глаза, на правом глазу была странная пентаграмма. -Надеюсь, что это - сон. *** -Не приближайся ко мне, мудак! Иначе я выброшусь из окна! -Вопил Сайкс размахивая подсвечником. Парень в чёрном костюме не изменяясь в лице, продолжал приближаться к напуганному до усрачки Сайксу. -Мудак, я к тебе обращаюсь! Съебись отсюда и не лезь ко мне! Парень медленно приближался. -Господин, -он положил свою руку на плечо Оливера, -я должен Вас одеть. -Ты больной! Я не твой господин! -Если бы это было так, то я не стал бы сейчас с Вами церемониться. -Усмехнулся парень. -А так, я - Ваш слуга, связанный с Вами договором, и выслушивающий Ваши бранливые замечания и терпящий Ваши придирки. Должно быть, я должен Вам напомнить, что Вы не граф, а всего лишь крестьянский оборвыш, которому очень сильно повезло. Оливер охуевал. Медленно отступая к стене, он стал её ощупывать, надеясь что всё это розыгрыш, и где-то здесь скрывается камера. Не найдя камеры, Оливер закричал: -Отвечай, сучара! Где камера?! Воспользовавшись этим моментом, дворецкий повалил Оливера на кровать и стал натягивать на него одежду, предварительно сняв ночную рубашку, в которой скакал Скотт. -Я позвоню своему адвокату! Он, нахрен, засудит тебя! -Надрывался Оливер. Дворецкий молчал и продолжал одевать брыкающегося Оливера. Когда дворецкому всё же удалось одеть своего господина, он поднял его и поставил на ноги. Оливеру вдруг показалось, что парень поднял его очень легко. Да и сам парень, был слишком высоким. Спешно откинув неприятные подозрения, Оливер кинулся за дверь. Парень в чёрном устремился за ним. "Бежать! Надо бежать от сюда!" эта мысль не покидала Оливера. Увиденное в коридоре поразило его. Все стены были увешаны портретами какого-то смазливого мальчишки. Один из портретов двигался, и Сайкс понял, что это он. Подавив истерику, он увидел лестницу ведущую вниз. Оливер бежал изо всех сил. Распахнув огромную дверь, он выбрался на свежий воздух. Погони за ним не было. Подняв голову, Сайкс стал разглядывать поместье. В окне третьего этажа показалась знакомая фигура. На балкончике стоял дворецкий. Забравшись на перила он стал танцевать чечётку. Отчетётив всего минуту, он спрыгнул с балкончика. Оливер наблюдал за тем, как он летит и приземляется. Подумав, что он разобьётся, Оливер поспешил со своими выводами. Дворецкий оказался живучим и приземлился на ноги прямо перед Сайксом. -Какого хуя, ты вытворяешь? А если бы ты разбился?! -Этого бы не случилось. -Уверенно ответил дворецкий. -От куда такая уверенность? Эм...Как там тебя? Кло...К...Ка... -Клод. -Подсказал дворецкий. -Да, Клод. Так как у тебя это получилось? -Не удивлюсь, если Вы забыли. -Вздохнул Клод, поправляя свои очки. -Ведь Вы не помните, даже моего имени. Я же - демон. Я могу всё. Оливер расхохотался. Как 28 летний мужик. Это выглядело очень странно. -Боже, парень...ну ты меня рассмешил...-Сквозь приступ смеха проговорил Оливер. Клод молча выслушивал насмешки своего хозяина. -Рад Вас насмешить, -начал Клод, -но мы должны ехать в школу. -Послушай, парень. Ты псих. Я не твой господин, а ты - не демон. -Отдышавшись сказал Оливер. -Вы ошибаетесь. -Возразил Оливеру Клод. -Вы - Алоис Транси, хозяин этой усадьбы. А я - Клод Фаустус, Ваш верный слуга, к сожалению. -Стоп. Как ты меня назвал? -Алоисом Транси. -Повторил имя своего господина Клод. -Давно у Вас провалы в памяти? -Нет. -Отлично. Сейчас подъедет Ваш экипаж. -Как можно равнодушней ответил дворецкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.