ID работы: 2821781

Из рокеров в графы

Джен
R
Заморожен
10
May Itakie бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-До чего же смешные уроки в этой школе. -Прошептал Оливер Энди. -Уроки исповедования. Ну что за бред? Энди ничего не ответил. -А так, вроде нормальная школа. Вкусно кормят и всё такое. -Продолжал шептать Оливер. Энди не слушал Оливера. Наблюдая за классом, он заметил что Том спит! Ну надо же, отличник Том, спит на уроке. Оливер дёрнул за рукав Энди. -Ты меня вообще слушаешь?! -Отвали! Я слушаю проповедника! Оливер снова дёрнул за рукав Энди. -Видишь, даже отличник Том спит! Давай сбежим? -Да блять, достал! Какой нахрен "давай сбежим"? -Терпеть этого ублюдка Энди больше не собирался. В это время проповедник замолчал. И то что сказал Энди, было отчётливо слышно всему классу. -Мистер Браун! Как не стыдно?! Первый день и уже собираетесь сбежать?! Да и к тому же, что за ужасные слова?! Сто ударов розгами! -Не на шутку разозлился проповедник. -Но...-Энди не успел возразить, как к нему подошли два здоровенных парня и повели в центр класса. Ди попытался вырваться, но все попытки были тщетны. Отпустили его только тогда, когда поставили на колени перед проповедником и всем классом. -Я выбью из Вас всё Ваше невежество! -Величественно провозгласил проповедник и нанёс первый удар по спине бедного Бирсака. Энди вскрикнул от боли. Он хотел убежать, но те два парня снова схватили его. Проповедник продолжал что-то кричать. Энди уже чувствовал что кровь маленькими струйками медленно стекает по его спине. Все ребята молча следили за происходящим. Но вдруг проснувшийся Том что-то закричал. Энди никак не мог понять, что именно. Два парня державшие Энди, теперь направились к Тому. Когда они его схватили, он даже не пытался сопротивляться. И тут Энди с ужасом понял, что Том решил принять оставшиеся 60 ударов на себя. Энди попытался встать, но спина ужасно болела. За это время, пока Энди вставал на ноги, Тома уже несколько раз ударили, но он ни разу даже не вскрикнул. Еле до ковыляв до своего места, Энди показалось, что Том улыбается. "Мазохист" - подумал Энди. Он не понимал, как в такой ситуации можно улыбаться. От ударов розгами у Тома на спине уже появились кровоточащие рубцы. Когда проповедник перестал пороть Тома, Том спокойно поднялся на ноги и сел на своё место. Казалось он не замечал боли. Оливер же медленно продолжал охуевать. Не смотря на то, что уже всё давно закончилось, он продолжал сидеть с какими то квадратными глазами. -Что за нахер? -Всё что смог произнести ошарашенный Сайкс. *** Пустой школьный коридор. Никого, кроме одной чёрной фигурки, усиленно трущей пол. Это был Клод с шваброй в руках. -Что может быть ещё хуже? -Сам у себя спросил Клод. -Это даже хуже, чем прислуживать Транси. -Всё ещё убираешься? -Послышался голос Себастьяна. Клод обернулся, но так ничего и не ответил. -Думаю, цель нашего визита в школу одна и та же. -Начал Себастьян. -Мы оба ищем убийцу. Клод молча продолжал мыть пол. -Кажется тут дело не только в убийствах. -Себастьян на секунду задумался, собираясь с мыслями. -Думаю, не только я это заметил, но от школы исходит очень сильная демоническая сила. -Не смотря на то, что у нас одна цель, я не собираюсь с вами ни как связываться. -Будто выплёвывая каждое слово произнёс Клод. Взяв в руки ведро и швабру, Клод отправился мыть лестницу. -Надо бы проверить, как там мой господин. Будто в подтверждение слов, из-за угла вышел Энди. Увидев, что что-то не так, Себастьян подскочил к Энди. -Господин, Вы в порядке? -Испуганно спросил Себастьян. -Разве по моему виду скажешь, что я в порядке?! -Морщясь от боли спросил Ди. -Нет, но что случилось? И почему Вы не позвали меня? -Этот псих, выпорол меня! И думаешь, ты успел бы? Или же услышал? Ведь ты в другом конце здания вёл урок. -Вы меня не дооцениваете. -Покачал головой Себастьян. -Нужно было просто позвать меня. В следующий раз, позовите меня и я всё сам разрешу. -Ну ладно. -Пробубнил Бирсак. Ему было ужасно обидно, что он был таким маленьким и беззащитным, -Было бы неплохо начать расследовать наше дело. -Решил сменить тему Энди. -Что прикажете, господин? -С готовностью спросил покорный дворецкий. Вспоминая все прочитанные и просмотренные детективы, Энди отдал свой первый приказ: -Мы должны осмотреть место преступления. Школьный подвал, кажется. *** Подойдя к подвалу, Энди и Себастьян наткнулись на препятствие. Точнее на стену, которая преграждал им дальнейший спуск в подвал. -Стоп. Так вроде ж трупы нашли в подвале? Или же я что-то путаю? -Недоумённо спросил Бирсак. -Возможно, это ловушка. -Сделал предположение Себастьян. -Что бы это могло значить? -Хотел Вам сказать, но с того момента, как мы вошли в школу, я ощущаю очень сильную демоническую силу. Поэтому, осмелюсь заявить, что эта стена не настоящая. Энди совсем ничего не понял, разве что стена была не настоящей. -Муляж? -Не совсем. -Возразил дворецкий. -Скорее всего, эта стена построена с помощью колдовского заклинания. -Ты думаешь это сделала какая-то ведьма? -Усмехнулся Энди, но вспомнв про Яичку, невольно поёжился. -Да. -Твёрдо ответил Себастьян. -Не могли бы Вы отойти в сторону и прикрыть руками голову? Энди покорно отступил назад и прикрыл руками голову. Дальнейшие действия Себастьяна показались немного странными. Как будто он искал какую-то лазейку. Но Энди ошибся, через пару минут осматриваний стены, Себастьян ударил кулаком прямо в середину стены. Раздался грохот. Энди зажмурился, ведь обломки стены полетели во все стороны. Открыв глаза, Энди увидел груду камней, которые минуту назад были стеной, и своего чудо-дворецкого, который как ни в чём не бывало отряхивал свой костюм. -Вау. -Пролепетал Энди. -Господин, -позвал Энди Себастьян. -кажется, у нас ещё один труп. Под грудой камней торчала чья-то рука. -Не думаю, что это я убил его. -Сказал дворецкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.