ID работы: 2821781

Из рокеров в графы

Джен
R
Заморожен
10
May Itakie бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-...Ваша задача заключается в том, что Вы должны найти убийцу. Энди внимательно слушал своё задание. Поймать убийцу, это ему не песни петь. -Но почему я?! Почему не вызвать полицию? -Потому что Вы - цепной пёс королевы. Полиция долгое время расследовала это дело, но никаких результатов не достигла. -Объяснил Себастьян. *** А в то время, Оливер посетил кабинет директора. - Добро пожаловать в нашу школу, граф. - Директор школы мило улыбнулся и пожал руку Алоису. - Никто не узнает о том, что Вы являетесь графом. - Как будто снова вернулся в 94-ый год. - Пробубнил Оливер. - А Вы, молодой человек, его сопровождающий? - Теперь директор обратился к дворецкому. - Я б хотел устроиться на работу. - Выдавил из себя Клод. - Отлично! -Директор хлпнул в ладоши. - За один день нашли учителя музыки и уборщика! - Уборщика? - Переспросил Клод. - Ну да. Вы же хотели устроиться на работу? - Удивлённо спросил директор. - А другой работы не найдётся? - К сожалению нет. Клод промолчал. -Теперь я должен познакомить Вас с остальным персоналом. А Вы, граф... Дверь кабинета открылась. В дверном проёме показался черноволосый парень. -А, Томас, это ты? Вот, познакомься с вашим новым учеником. -Директор жестом указал на Оливера. -Это Джеф Лоуренс. Пока я буду знакомить нового уборщика с прислугой, будь любезен, покажи нашу школу Джефу. И ещё, во дворе должен быть ещё один новичок. Его зовут Эрик Браун. -Конечно, покажу. Пошли со мной. Оливер последовал за Томасом. -А с Вами, мы пойдём знакомиться с остальными. Клод тяжело вздохнул и вышел из кабинета. *** - Итак, мы пришли к нашей комнате. - закончил свою экскурсию Томас. - Всмысле "к нашей"? -успевший привыкнуть к тому, что все относятся к нему с почестями спросил Оливер. -Ну, я, Эрик и ты будем жить в одной комнате. -Объяснил Том. -Отлично. Только привык к графскому титулу, а тут уже нужно спать в одной комнате с какими-то мальчиками. -Пробубнил Сайкс. -Ты что-то сказал? -Обернувшись спросил Том. -Нет. Возившийся всё это время с дверным замком Том провозгласил и сделал приглашающий пройти внутрь комнаты жест: -Прошу, это наша комната! Оливер брезгливо осмотрел маленькую комнатушку. В комнате было всего три кровати, три масляных лампы и один стол вместе со стулом. -Ты уверен, что это наша комната? -Спросил Оливер. -Да. Я в этой комнате давно живу. -Один? -Удивился Сайкс. Том минуту помолчал, но потом с какой-то грустью добавил: -Нет. Раньше в этой комнате вместе со мной жили два моих друга. -Том посмотрел на фотографию стоявшую на столе. -А где теперь эти твои друзья? -Оливер уже конечно понял в чём дело, но никак не мог преодолеть своё любопытство. -Они умерли. Точнее их убили... Их тела нашли в школьном подвале. Они были просто в ужасном состоянии. -Том всхлипнул. -У них были перерезаны горла и распороты животы...А вместо ног были две кочерги... -Не в силах больше сдерживать свои слёзы, Том рарыдался. -Я не знал... -Всё что смог проговорить в этот момент растерянный Оливер. Том молча продолжал плакать. *** -Вы уж извините, но свободная комната осталась только одна. -Виновато улыбнулся директор. -Ничего. Мы как нибудь уживёмся -Поспешил успокоить директора Себастьян. Директор с облегчением вздохнул. -Надеюсь, наша школа вам понравится. С этими словами директор покинул комнату уборщика и учителя музыки. -Итак, что же Вы забыли в этой школе? -Присаживаясь на край кровати спросил Себастьян. -Каждый пришёл сюда за своим. Не буду скрывать, но я пришёл сюда ради души Сиэля Фантомхайфа. -Его душа будет моей! И никого больше!-Уверенно заявил Себастьян. -А ты, жалкий демон, получишь лишь прогнившую душу своего хозяина. -Поживём - увидим. -Поправляя свои очки ответил Клод. -А теперь, пора ложиться. Мне ещё убираться завтра. Себастьян ухмыльнулся и задул свечу. *** Проснулся Энди от того, что кто-то его тормошил. -Эрик, вставай! -Кто-то настойчиво продолжал будить спящего Ди. -Какой нахрен Эрик?! -Не открывая глаз спросил Энди. Но через секунду он вспомнил, что для выполнения задания, ему нельзя было называть настоящее имя. Сиэль, кажется так его зовут в этом мире. -Вставай, иначе мы на урок опоздаем. -Снова раздался мальчишечий голос. На этот раз, Энди всё же решил встать. Было бы неприлично прогулять свой первый день в школе. Встав с кровати, он оглядел комнату. Он совсем забыл о том, где он находится. -Фак. -Поднявшись сказал Ди. -Какой у нас первый урок? Напротив Энди одевался не до конца проснувшийся Джеф. Снова оглядевшись, он заметил что в комнате уже не было Тома. -Сукин сын! Разбудил и свалил! -Послышались ругательства Джефа. -Увижу его снова, разъебу ему голову! Паскуда! Тварь! Он ещё побегает у меня! -Продолжал бормотать Джеф. Смотря на всю эту картину, Энди не смог сдержать своего смешка. -А ты что ржёшь?! Уебан! -Подушка полетела прямо в лицо Энди. Но не смотря на то, что подушка достигла своей цели, Энди продолжал смеяться. -Знаешь, ты очень похож на одного моего знакомого-пидора. -Никак не мог подавить свой приступ смеха Ди. -Заебал смеяться! Придурок инопланетный! -Если бы в первый раз Джеф не запустил подушку в Энди, то сейчас бы он ею придушил Бирсака. -Будешь смеяться, но я кажется и есть инопанетянин. Меня зовут не Эрик, а кажется... -Энди задумался. -Кажется в этом мире меня зовут Сиэль. Но моё настоящее имя Энди. Минута молчания, после чего Джеф закричал: -Энди, старая пидорасина, ты?! -Я знаю только одного человека, который так меня называет. Сасайкс, уебан, ты ли это? -Той ночью, всё же крутое нам яичко попалось. Закинуть сюда двух идиотов, для того чтобы найти убийцу! -Или же, чтобы этот убийца нас кокнул. -Хмуро заметил Ди. Разговорившись о том, какое весёлое утро у них вчера выдалось, парни покинули комнату и отправились на учёбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.