ID работы: 2821862

Riddles to solve

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Запишем это как самоубийство."

Настройки текста
Пери хмурится, оглядывая планету, на которую они прибыли. Это не тихое, зелёное место, а пепелище, тем страннее то, что Доктор продолжает настаивать - никакой опасности нет. - Немного промахнулись, - неловко улыбается блондин, - Вернёмся в ТАРДИС и я всё... - Доктор, - прерывает его спутница, - Когда мы сюда направлялись, ты был полностью уверен, что существо, прибывшее сюда, угрожало самой структуре Времени... - Их было трое, - рассеянно поправляет её таймлорд, - Удивительная штука Вселенная, верно? Только привыкнешь, насколько она хрупкая, как она сама заживляет свою рану, которая могла стать смертельной. - Тебя беспокоит что-то ещё, - не отстаёт от него Пери, - Что-то очень важное, я чувствую это. - Мне показалось, что с одним из этих существ я встречался, когда-то очень давно... - лицо Доктора на мгновение каменеет в затаённой печали, но его тут же освещает мягкая улыбка, - Хотя это, конечно, глупости. Главное, что всё обошлось. По крайней мере, на этот раз. - А можно ли устроить, чтобы наше следующее место назначения чуть меньше походило на некрополис? - зябко ёжится девушка, вновь радуясь безопасности и уюту ТАРДИС. - Проще простого, - решительно устанавливает координаты галифреец. - Запишем это как самоубийство, - отряхивает Мастер искры энергии с кончиков пальцев. - Полминуты, чтобы заговорить зубы или... Что там у неё было, несчастной твари, и всего пять на то, чтобы открыть портал в одиночку. - одобрительно хмыкает Рассилон. - И хотя я всё ещё считаю, что её стоило отправить в Клетку, а не в Бездну... - Я всё равно молодец. - насмешливо перебивает его таймлорд. - Она подписала себе приговор, когда переступила границу материального. Я не хочу, чтобы кто-то, кто угрожал моей и твоей жизни и, хуже того, тянул свою слюнявую пасть к моей Вселенной, мог встать у меня на дороге дважды. - самым невинным тоном заканчивает Мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.