ID работы: 2821862

Riddles to solve

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Властвовать даже интересней, чем разрушать."

Настройки текста
Сердца Рассилона бьются так же часто, как сердце Мастера. Таймлорд умиротворяюще поглаживает галлифрейца по спине и горячо целует его, наполняя своим спокойствием, своей насмешливой уверенностью в себе и своей власти, своей... Благодарностью, но стоит его губам оторваться от губ мужчины, с обескураживающей честностью добавляет, с силой, почти до боли, сжимая плечо темноглазого рукой: - По правде говоря, сейчас мне ужасно хочется убить тебя. - Отчего-то мне кажется, что я сумею тебя отговорить. - усмехается Рассилон уголком рта, привлекая к себе таймлорда. Ещё один поцелуй спустя Мастер с жадным нетерпением спрашивает: - Как ты вообще ухитрился так долго терпеть всю эту ерунду, почему позволил мне ей заниматься, если знал, что стоит только открыть дверь и... Галлифреец прикладывает палец к его губам. - Это довольно просто: иногда, особенно чтобы разделить нечто такое совершенное, как сила Вихря, старшему приходится ждать. - Что же, - светятся жестоким любопытством голубые глаза, - Я думаю, старшему ещё недолго оставаться старшим. - Знаешь, - вдруг серьёзно говорит Рассилон, - Я до сих пор не знаю, почему ты не решился. - Это довольно просто, - издевательски повторяет Мастер, с силой и нежностью притягивая первого таймлорда, - Властвовать даже интересней, чем разрушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.