ID работы: 2821875

Сказки на Ночь

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка : Униженный

Настройки текста
Многие в школе считали меня не таким как все, обзывали , всячески пытались унизить и мне становилось хуже и хуже с каждым днем терпеть это все их слова,удары,попытки , я как и любой другой школьник которому достается от других пытался просто поговорить с моими обидчиками но все напрасно они меня не стали даже слушать , а в свой ответ лишь ударили меня по животу , и сказали что я униженный судьбой человек , со слов одного из них сокращенно чмо. Я каждое утро думал, и снова я буду избит этими придурками , снова отговорки для родителей , снова ложь,боль, слезы я уже не знаю что мне делать, я так дальше не мог жить не мог ждать чуда что кто то мне поможет , подскажет,защитит , скажет как поступить , я решил записаться к нашему школьному психологу и анонимно посещать его хотя бы раз в неделю , я надеялся хоть как то снять груз со своей души, хоть немного выложить то что меня так сильно гнетет , хоть кому то проявить доверие и высказать все что я чувствую.. Со временем мне было чуть чуть легче но не на столько чтобы сделать глубокий вдох и жить без лжи дальше, каждое мое посещение психолога помогало мне по чуть чуть понимать то зачем, почему эти хулиганы трогают таких как я , и чуть позже я заметил что наша школьная банда бандитов куда то пропала , я вздохнул в тот день с облегчением и думал что мои кошмары на этом закончились , но увы не тут то было, как всегда с работал закон подлости ушли одни идиоты , а на их место пришли другие.. Но фух .. они меня не трогают , тех хулиганов отправили в другую школу а из той школы взяли других ребят двое из них учились в моем классе, а остальные в соседних классах один из них сидел со мной за одной партой , какое то время после его пересадили по моей просьбе и я с этого момента сидел один, так и учится легче и на много спокойнее мне самому. Но и наше с ним знакомство отозвать по дальше тоже нельзя было , а так хотелось.. Привет Привет Значит я сижу с тобой, да ? Наверное.. Как тебя зовут Алексей, а тебя ? Вова Очень приятно И мне Леша А сколько тебе лет, ну если не секрет конечно? Мне скоро будет 14 .. а тебе ? Мне так же.. Значит мы одногодки, да Получается так А у тебя есть Хобби? Да , но это уже тебя не касается Прости, я просо пытаюсь подружится Подружится..? Да , подружится , но если ты против то я не буду настаивать После моей беседы с этим Вовой мы больше не общались и нас связывала только школа и ни чего больше, чему я был очень даже рад. Сам я немного стеснительный,замкнутый в себе , мало с кем общаюсь , все думают что я интервер , но это не так , я веселый,люблю прогулки с друзьями, немного подурачится , но не так чтобы потом было плохо. А из друзей по школе у меня была лишь подруга Саша и все , а так я с детства дружил с Максимом ,Олегом , Юрой и Аней и Таней но все мои друзья уехали кто куда и я в итоге остался один а чуть позже познакомился с Сашкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.