ID работы: 2821875

Сказки на Ночь

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка : Мои друзья

Настройки текста
Я сам по себе не люблю большие компании, это сборище не для меня , я больше люблю быть один или в компании не больше чем два или три человека , а так я сам по себе и мало с кем вообще общаюсь. У меня мало близких да и просто друзей с кем я могу быть самим собой это моя лучшая подруга Сашка из соседнего класса и Вовка ее одноклассник , который часто мешает ей на уроках так как они сидят за одной партой и бывает даже им весело когда они вместе , у друзей бывает всякое но вот у близких друзей бывает и не такое... ..И вот как то раз я и Сашка смылись с урока физры, нам было скучно просто сидеть и ни фига не делать мы пошли на школьную площадку но перед этим сперли у физрука мяч ,и Сашка предложила мне сыграть с ней в игру но прежде кое что пообещать,Саш что я должен пообещать? - Исполнить одно мое желание если я проиграю - Ну тогда и ты тоже пообещай ,Саш - Ок,договорились,ну что играем..? - Ок,давай Мы почти весь урок играли друг против друга в забей в кольцо это надо было видеть как Сашка старалась и с гневом кидала мячи , ее глаза были полны огня и желания выиграть, я был слегка напуган я думал что вот вот ей проиграю - Саш, а Саш ты так боишься - Чего, чего ты там сказал, да чтоб я на х*й боялась нет я просто не люблю проигрывать - Да , тогда у тебя настрой как у льва , мне страшно - Да , ладно тебе котенок не бойся я своих не ем.. И к чему Сашка тогда то сказала я так до сих пор и не понял , и тут я потихоньку стал понимать что позже мне просто наступит хана а эта ее фраза была лишь легких способом моего утешения перед тем как я ей проиграю. - Фух.. - Как же я устала - Но еще не конец, верно - Ага - Еще раз и я сделаю тебя - Ты так уверен в себе - Ну, ты тоже стараешься - Я не люблю лесть - Заговорилась , что проиграла теперь ты мне должна - Хорошо чего ты хочешь? - Чего я хочу? чего же я хочу ? - Говори давай , изврощенец недоделанный - Я не такой , я вообще хотел другое у тебя попросить - Прости, прости заяц просто почти все парни полные ублюдки - Полностью с тобой согласен - ну так что же я теперь тебе должна? - Ну во первых угостить пироженым , во вторых рассказать свой секрет а в третьих познакомить меня с тем кого ты любишь - Кого я люблю ? ладно хорошо , пошли я куплю тебе булочку - Агась Мы с Сашкой долго спорили о том что не все парни такие козлы, ублюдки и изврощенцы что есть и хорошие но их слишком мало вот им и приходится приспосабливаться к такой среде , да я согласен есть вообще законченные уроды которым плевать вообще на все главное быстрее затощить тебя в постель и там отыметь, это ужасно знать что такие люди есть но и без них в этом мире не как нельзя. - Саш? - Ау.. - Я вот что хотел спросить.. - Ну.. ну я слушаю - А у тебя есть парень? - Есть ли у меня парень? да был когда то но сейчас у меня никого нету - Он что бросил тебя - Нет, скорее я его бросила - А почему? - Мы просто не подходили друг другу - Хоть, Саша и сказала так я думал что дело было совсем не в этом, здесь было что то другое - Держи - Спасибо , как вкусно - Ага , смотри не лопни деточка - Я то, я то не лопну а ты ? - Я , я не я бросила уже эти диеты , так и умереть недолго - Это точно , куда сегодня пойдешь после школы ? - Меня если честно ни куда не тянет , но меня кое кто пригласил на свидание придется идти - Ура, я так рад за тебя и кто же этот счастливчик , ну же кто он ? - Не скажу это секрет - Ну скажи, тебе что жалко что ли ? - Нет, это секрет - Ладно ,хорошо больше приставать не буду - А ты и не приставал - Оки - А куда ты пойдешь ? - Я.. ну это вообщем, ни куда буду сидеть дома - Да , печаль, тоска - Не то слово - Ладно пошли переодеваться а то скоро будет другой урок - Ага Когда мы с Сашкой подошли к раздевалкам к Сашке подбежала какая то незнакомая мне девушка и вручила ей какой то сверток бумаги, что же там такое , снова еще один секрет или просто девичьи дела,хм.. надо поскорее это узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.