ID работы: 2821875

Сказки на Ночь

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка : Мои друзья 1.1

Настройки текста
- Саш , а что это было сейчас? - Ты о чем ? - Кто эта девушка ? ты ее знаешь? - Моя подруга , а что ? что то не так ? - Нет, просто я как друг волнуюсь за тебя , мало ли что там она тебе наговорила или попросила сделать - Просто пригласила вместе пойти погулять вечером, а что ты ревнуешь? - Нет, я не ревную, я беспокоюсь за тебя , ведь мы же друзья - Все верно, мы друзья и все будет хорошо -Точно? - Точнее не бывает - Хорошо, я тебе верю Этот день длился очень долго, мне уже становилось скучно в школе и я хотел уже уходить с последней пары но Сашка сказала что после уроков у нее есть ко мне одно дело .. - Да , Саш так что у тебя там за дело ко мне ? - Ну, эм, ну это, ну кароче у меня.. - Да, да я тебя слушаю - Я люблю девочек , вот - Ого, ты чего Саш кто тебя обидел ? что случилось ? что это вообще значит? - Лучше сядь, я все тебе объясню - И так что случилось ? - Ну вообщем , я влюбилась в девушку а она потом призналась что тоже меня любит, и вот мы с ней уже два с лишним месяца встречаемся, короче говоря я Лезбиянка - Я в шоке, почему , почему, как , когда ? я просто не знаю что сказать - У тебя нет слов, да - Да, одни эмоции - Я так и знала , что ты это скажешь - Черт! да как так можно то, а объясни, какой гад тебя так обидел что ты на девок переключилась ? - Не кто меня не обижал , просто я не такая как все , вот и все но это моя тайна - Окей, хорошо я умею молчать. но учти если она тебя ранит или оскорбит или еще что то я ей отомщу - Договорились , ну мне пора у меня скоро свидание , увидимся завтра - Пока , не натворите там ничего такого - Постараемся В тот самый момент, когда моя лучшая подруга ,пыталась мне что то сказать я думал что она влюблена в кого то и стесняется сказать в кого , но когда она призналась в том что она любит девушек меня просто переполняли чувства недоумения, жалости, сострадания, гнева и шока я не знаю что ее так ранило или кто, но обязательно это выясню и заставлю его или ее извинится за сделанное им или ею .. - Привет - Привет - Что с тобой ? - Все хорошо , не переживай - А ну кались что случилось, кто тебя обидел ? я ему такое потом устрою - Не надо не кому ни чего устраивать , ладно - Хорошо, но тогда ты мне расскажешь что случилось? - Да - И так что же произошло, что ты такая грустная сегодня , сама не своя вообщем - Я .. я сказала своему лучшему другу о том что я люблю девушек - И что он .. - Он, был шокирован тоже думал что меня кто то ранил, когда то вот я и стала такой , но.. - Но, что? - Он сказал если ты меня обидешь то тебе хана , вот - Я ? тебя ? обижу , это бред полный - Вот и я ему говорю что ты хорошая - А он думает что я тобой играю , да ? - Наверное - Запомни я люблю тебя и ты только моя , если ты мне изменишь с парнем то я сначала найду и убью его, а потом жестоко накажу тебя - Я тебе и не изменяю, а вот ты мне вполне можешь, к тебе вон сколько парней клеются , даже зная кто ты они все равно пытаются забрать тебя у меня - Дура, да как ты можешь сравнивать себя с этими ублюдками и изврощенцами, ты что со всем сума сошла что ли ? а ? - Нет, я просто боюсь потерять тебя - Ты меня не потеряешь, я всегда буду рядом, и даже если мы расстанемся я все равно найду тебя и верну обратно - Я .. - Я замолчи, хватит все пойдем ко мне я хочу побыть с тобой наедине чтобы нам не мешали люди и этот шум - Блять, о чем я только думала в тот вечере, я так и не понимаю до сих пор почему , почему она тогда так сказала и все же я люблю ее, люблю и не отдам ее - Ты хочешь чего нибудь сладкого, мы можем заглянуть в магазин и купить нам тортика или еще чего нибудь - Ну если ты тоже этого хочешь, то я согласна - Я хочу того же что и ты , ведь мы одно целое, дурочка ты моя любимая - А ты моя Ее губы нежно касались моих, мне не хотелось прерывать ее, я хотела снова и снова почувствовать этот вкус , вкус тепла, страсти , нежности на ее холодных но любящих губах , ее руки обнимали мою дрожащую от холода талию, все сильнее и сильнее прижимая ее к себе , я не хочу чтобы это кончалось, я хочу чтобы это длилось вечность..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.