ID работы: 2822402

Закрытая секта ШХАДовских молокососов

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

The first series.

Настройки текста

September 1. Крыша школы, 15:03.

***

Катерина стояла на крыше высокого здания, обхватив железную перегородку и уставившись на город. Она нервно делала продолжительные затяжки, выкуривая вторую пачку сигарет за этот день. Такой расстроенной её не видели с тех самых пор, как однажды, в средней школе, девушка едва ли не поддалась манипуляции сатанистов, решив наведаться в их клуб. Впрочем, всё с него и началось... Мысли о многочисленных жертвах этой секты не давали покоя. На прошлой неделе в ней сгинул знакомый Катерины, во время очередного обряда, перерезав вены. Сегодня туда со всей решительностью записался её парень, уверяя девушку, что данное учреждение (если его можно так назвать), изменит жизнь подростков раз и навсегда. То ли Стефан бредил, то ли ему навешали лапшу настоящие профи, но говорил он о своём Господстве с такой искрой в глазах, что Грейлих невольно и сама захотела присоединиться к спутнику. Отдёрнув себя от такой мысли, старшеклассница медленно прокручивала весь день в голове, вспоминая, где и как Фросту могли подсыпать наркоты. Ну не может адекватный человек повестись на эту чушь! Стоит ли ей самой бояться такого массового подчинения? Является ли чреда этих странных несчастных случаев чьим-то замыслом?.. Секта находилась прямо в нескольких шагах возле школы, в одной из заброшенных многоэтажек. Катерину много раз озадачивал тот факт, что кто-то допустил провождение её сборищ так близко к эпицентру обитания впечатлительных подростков. Возможно, этот кто-то даже отсыпал "на лапу" директору, чтобы тот закрыл глаза на происходящее безумство. Или уже и сами учителя посещают секту? Они тоже поддались соблазну перед наркотиками, которые явно впаривали посетителям клуба? Грейлих не понаслышке знала, что на их районе участились несчастные случаи среди детей подросткового возраста. Только за прошлый месяц умерло десять человек, двое пропало без вести. Конечно, Катерина на стала бы так переживать, решив, что вся эта история - чья-то скандальная сплетня, если бы события не коснулись её самой... Очевидно, первый день в старшем классе не задался. Хотя, откуда ей знать? Девушка давно привыкла прогуливать, приходя на крышу школы, чтобы спокойно покурить, скрывшись от людей. Родители Катерины уже смирились с данным фактом, поэтому, грубо говоря, "наплевали" на судьбу дочери. Взаимоотношения в семье не заладились ещё с ранних пор, когда Грейлих разочаровалась в матери, узнав о её тайной измене отцу. С тех пор девушка живёт своей жизнью, хулиганской и рисковой. За спиной девушки послышались ровные тихие шаги. Не успела она оглянуться, как чьи-то сильные холодные руки накрыли её глаза. - Угадай, кто? - насмешливо проговорил до боли любимый и знакомый голос. - Фрост, отвали! - игриво запротестовала Катерина, в тайне желая, чтобы эти же руки крепко обхватили её вокруг шеи, талии, спустились к бёдрам... - Да ладно, что ты как стервуха? Я, кстати, твой байк привёз, - русоволосый красавчик отпустил девушку, переведя взгляд прямо в чистые глаза возлюбленной. - Опять куришь? Что за бренд? - хитро ухмыльнулся тот. - Угадаешь? - бровь девушки поползла вверх. Катерина явно что-то замышляла, и, поймав её намёк, Фрост деликатно решил сделать вид, будто ни о чём не догадывается. - Ммм, я попробую, - томно прошептал он, нежно накрывая губы спутницы. Почувствовав пылкий заряд девушки, юноша начал делать более уверенные движения, заталкивая язык в её рот, ловля жаркое учащенное дыхание любовницы с примесью резкого табачного запаха. От такой близости Стефан начал возбуждаться ещё сильней, его мускулатура невольно содрогалась по всему телу. Он с силой обхватил талию Катерины, заставляя её прогнуться изящной дугой под ним. - "Мальборо"? - задыхаясь, предположил юноша, отрываясь от "вкусного" рта Грейлих. - Почти угадал. Может, попробуешь ещё? - Катерина, не давая Фросту ответить, потянула любовника за шею, как бы призывая того к действиям. Её не волновало время, место и возможные гости в данный час. Старшеклассница любила рисковать, а возможность быть застуканной придавала огромнейший азарт. - Но, Рина... - начал было Стефан, охотно повалив Грейлих на матрац, притащенный на крышу специально для посиделок. Желание горело в них обоих, а бурлящие во всю гормоны руководило разумом подростков. Не дожидаясь ответа, русоволосый принялся лихорадочно расстёгивать пуговицы на рубашке подруги, приходя в ярость оттого, что они затормаживали весь процесс. Не в силах справиться с пуговицами, Фрост резко сорвал верхнюю одежду с девушки так, что на рубашке разошлись швы. - Тише, милый, мне в этом ещё домой идти, - пошутила старшеклассница, грустно прикидывая, как будет искать оправдания перед родителями и учителями. Также, её волновали мысли о секте и новом увлечении юноши. Однако, сейчас Грейлих не хотела портить сладостный момент своими навязчивыми вопросами. "Ох, задурил же мне голову, поганец" - подумала она, буквально растекаясь под холодными прикосновениями губ Фроста к коже ещё ключицы, - "Ну, ничего, я ему сейчас задам" - насмешливо ухмыльнулась Катерина своей садистской задумке. Неловко стянутые джинсы тут же полетели к куче остальной одежды, обнажая прекрасное хрупкое тело светловолосой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.