ID работы: 2822402

Закрытая секта ШХАДовских молокососов

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

The sixth series.

Настройки текста

September 3. Стоянка у старшей школы, 7:56.

***

- Эй, парень, ты что, совсем обалдел? - взбешённый Корнер тут же выскочил из машины, чтобы поговорить с оппонентом "по-мужски". - Убери свою старую колымагу с дороги! - Он просто приходил в ярость каждый раз, когда кто-то ставил свои автомобили на его привычное место на парковке. - А если не уберу? - непоколебимо спокойный Стефан нагло усмехнулся, спрыгивая с мотоцикла. - Что тогда? - Слышь, педик, ты нарываешься, - юноша заскрипел зубами от ярости. Он с силой сжал кулаки в готовности наброситься. - Эй-эй, милый, не надо! - взволнованная Кэтрин мигом подбежала к молодому человеку, чтобы не дать тому изувечить другого старшеклассника. - Ты кого это педиком назвал? - уже угрожающе переспросил Фрост. - Скажи своей бабе, пусть отойдёт в сторону, а то и ей перепадёт, - он подошёл к блондину впритык, вызывающе уставившись ему в глаза. - А вот за бабу получишь, поганец! - футболист загородил спиной рыжеволосую девушку, резко отвёл свой массивный кулак назад и яростно въехал Фросту по челюсти так, что тот согнулся. Из носа юноши пошла кровь, отчего старшеклассник явно завёлся. - Ахах, и это всё? Ты прав, баба не она, баба - ты! - с кривой усмешкой выпалил русоволосый, хватаясь за свою челюсть. - А что, тебе мало? - Майкл снова ударил, но на этот раз с двойной силой, засадив Фросту прямо в живот. - Аааау... - тот упал на асфальт, корчась от боли, но не "снимая" с лица своей хамской улыбки. - Стефан! О боже! - Катерина слезла с соседнего мотоцикла и мигом подбежала к приятелю. - Что ты творишь? - она яростно уставилась на Корнера, который, судя по всему, был доволен своим поступком. - Нельзя бить невинных людей! - Грейлих вытащила из кармана синий платок, чтобы передать его юноше. - Невинных?! Он сам нарвался! - блондин вытер кровь с руки о красную рубашку. - И скажи своей бабе, чтобы она отошла! - он снова обратился к русоволосому. - Мразь, не смей её трогать, - почувствовав прилив непонятной агрессии и отбросив платок, Стефан вскочил на ноги. Он толкнул футболиста за плечи, заставив его попятиться от неожиданности. - Мальчики! - в один голос завопили Кэт и Рина, с ужасом наблюдая за сложившейся картиной.

September 3. Реанимационная палата, 8:11.

***

Элис сидела на краю кровати, печально поглядывая на бессознательного юношу. Получив известие о том, что её лучшего друга сбила машина, девушка сорвалась и примчалась в больницу так быстро, как только могла позволить скорость старенького мопеда. Её не заботило в тот момент ни прогул школы, ни сорванные планы. Волновал лишь он, волновала вся его жизнь. Ещё с третьего класса Уэлл питала к юноше непонятные чувства, которые сама себе не могла объяснить. Дело в том, что они неплохо сдружились ещё в детсадовском возрасте, а уже к третьему классу стали друзьями "не разлей вода". Но с годами привязанность росла, и оба подростка заметно ощущали это. Каждый раз, когда Элис оставалась с де Виллером наедине, она покрывалась нелепым румянцем, не понимая, почему так волнуется в присутствии улыбчивого брюнета. Раньше она без труда назначала встречи с другом детства, но сейчас... Всё изменил один случай. Девушка помнит тот день, словно он был вчера. Как-то Уэлл застукала Зика в пустой библиотеке, когда тот взвешивал наркотический порошок на меленьких продуктовых весах. Девушка до такой степени испугалась за де Виллера, что попробовала отобрать у юноши вещество, но её ожидало сильное разочарование. Похоже, Зик на тот час уже был заядлым наркоманом, так как в состоянии ломки старательно сопротивлялся, и наговорил подруге кучу гадостей. Расстроенная Элис убежала в слезах, оставив приятеля одного. С тех пор они больше не общались, но Уэлл продолжала беспокоиться о брюнете. Она много раз приходила к нему в гости, когда того не было дома, говорила с родителями и сёстрами юноши. Старшеклассница даже пыталась подсыпать де Виллеру снотворного в еду, чтобы он не убил день на поиск наркотиков. Но, похоже, её гениальный план вышел боком. Сонный Зик всё же выбрался из чар медикамента. Однако, поражение ожидало его на дороге. Теперь Уэлл понимала, кто является истинным виновником аварии. Полностью погрузившись в свои размышления, блондинка не заметила, как ручка двери палаты повернулась. В помещение зашла длинноногая красавица в коротком красном платье. Кажется, Уэлл видела пару раз её в школе. Лина Уиттмор - вот как звалась главная оторва старших классов, ставшая примером для подражания большинства девчонок её параллели. - Ты кто такая? - возмутилась платиновая красотка, завидев незнакомку у её любимого. Ни для кого не секрет, что обе девушки не равнодушно относились к де Виллеру. - Я Элис, - с отвращением ответила светловолосая, рассматривая собеседницу. Короткое платье, каблук под двадцать сантиметров, вызывающий макияж. Такой наряд явно был не по вкусу старшекласснице. "Шлюха" - подумала про себя Уэлл, отводя взгляд в сторону. - Мне всё равно, как тебя зовут. Ты кто вообще такая? - раздражённо переспросила Лина. Она тоже не приходила в восторг от встречи с соперницей.

September 3. Стоянка у старшей школы, 8:24.

***

Заслышав дикий гул на улице, толпа зевак поспешно собрались вокруг стоянки, чтобы тоже лицезреть драку. Такое событие не просто заводило старшеклассников, а буквально воодушевляло их. Ребята достали свои мобильные телефоны и начали снимать кровавое зрелище, иногда сопровождаемое довольными возгласами. - Бей! Бей! Бей! Бей! - ликовал народ, обступив территорию вокруг юношей. В таком скучном месте, как эта школа никогда не происходило ничего интересного, поэтому дети восторгались от возможности заснять самую настоящую драку. - Ну что же, потанцуем, - ухмыльнулся Корнер, самодовольно улыбаясь паре красоток-черлидерш, стоящих у машины. Под глазом Майкла уже сверкал фиолетовый фингал, щека хорошенько распухла, но даже эти мелочи не утихомиривали агрессию, исходящую от футболиста. - Что, чёрт возьми, происходит? - шёпотом спросила Эбигейл у плачущей в сторонке Кэтрин. - А ты не видишь? Они же изувечат друг друга!- возмутилась рыжая, переведя взгляд на подругу. - Так здорово же! - подхватила разговор Мелиса Остин. Она стояла рядом с девушками в первом ряду и, похоже, была одной из тех, кого особо забавляло подобное зрелище. - Ох, Мэл, заткнись, - буркнула Грейлих. - Надо позвать директора! - она нырнула в толпу, пробивая себе путь к школьному зданию.

September 3. Старшая школа, 8:30.

***

Дженнет брела по школьным коридорам, выискивая кабинет биологии. Честно говоря, она была одна из тех единиц людей, которым действительно оказалось всё равно на драку. На данный момент, девушку волновал лишь её недоделанный доклад и угроза получить за него двойку. "Ещё один провал, и меня точно посадят под домашний арест" - думала Остин, спускаясь по ступенькам на первый этаж. Когда она проходила мимо кабинета директора, столкнулась с Эбигейл. Но она показалась ей слишком нервной, чтобы остановиться и поздороваться. "Чего это с Грейлих?" - подумала Дженнет, провожая взглядом подругу и пожимая плечами. Когда Остин поднялась на третий этаж и дошла до нужного кабинета, то удивилась: дверь оказалась открытой, хотя, обычно, её открывают лишь перед началом урока. - Странно, - шепнула рыжеволосая, заходя в класс. Первое, что насторожило Дженнет - это странный запах, исходящий из подсобки. Он напоминал ей запах свежего героина. - Здесь кто-нибудь есть? - уже громко спросила старшеклассница. В ответ послышался шорох, издаваемый из-за двери. Девушка взвыла, когда кто-то подошёл к ней сзади и закрыл рот, приставив нож к горлу. - Твою мать. Фрост сказал, что отвлечёт этих молокососов, - издал знакомый мужской голос. Вернее, старшеклассница готова была поклясться, что слышала его. - Придётся устранить тебя, горе-свидетельница, - хитро ухмыльнулся маньяк, затаскивая рыжую в подсобку. Дженнет попыталась вырваться, но было уже поздно...

September 3. Стоянка у старшей школы, 8:46.

***

- Где же директор? - спросила Мелиса у прибежавшей Эбигейл. Голос девушки заглушали крики ребят, поэтому ей пришлось наклоняться к подругам, чтобы что-то сказать. - Его нет, - задыхаясь, ответила рыжеволосая Грейлих. - Как нет? Почему он не на рабочем месте? - возмутилась Остин, но её перервал возглас Кэтрин. - Смотрите! В окне на третьем этаже промелькнул чей-то силуэт! - указала та наверх, где располагался кабинет биологии. - Может, он там? - Тогда идём скорее! - скомандовала Эби, хватая за руки девушек. Стараясь прорваться сквозь весь этот народ, старшеклассницы расталкивали собравшихся людей, молясь о том, чтобы кто-то не дал им сдачи.

***

- ТИХО ВСЕМ! - прокричал появившейся директор. Дети послушно замолкли, перервав взгляды на Эрика Уинстона. - Вы, драчуны, оба ко мне в кабинет! - голос директора вот-вот сорвался бы от ярости. - Но... - начал Корнер, бросая Стефана, когда его перебил грубый выкрик мужчины. - НИКАКИХ "НО"! Я придумаю вам достойное наказание, уж будьте уверены, - замысловато проговорил тот, обращаясь к толпе. - А вы все... Марш на уроки! Я поговорю с вашими родителями! И да, биологии у старшеклассников сегодня не будет, - добавил Эрик, шагая назад, к школьному зданию.

September 3. Старшая школа, 12:44.

***

Стефан сидел у кабинета директора, с ненавистью поглядывая на Майкла. Сейчас у него жутко болела голова, из разбитого носа всё ещё текла красная жидкость. Он никак не мог смириться с наказанием, которое придумал для юношей Эрик. Теперь, до конца года, русоволосый просто обязан был приходить в школу по субботам, чтобы убирать на стоянке и мыть директорскую машину. - Сволочь, - шёпотом бросил Фрост, покосившись на футболиста. Он боялся, что его услышит Мистер Уинстон, но надеялся, что сказал достаточно громко для Майкла. - Взаимно, педик, - выпалил блондин, не убирая руки с опухшей щеки. - Почему ты называешь меня педиком? - неожиданно переспросил юноша. - Разве я так на него похож? Вот честно. - Ну... - смущённо замялся Майкл. - Просто... - Просто что? - старшеклассник перевёл на футболиста заинтересованный взгляд. Странно, но ни один уже не был настроен на агрессию. Корнер вздохнул. - Ты мне нравишься, - сказал он тихо, сомневаясь, что услышал сам себя. - Что? - переспросил Стефан. - Ты мне нравишься! - уже громче повторил блондин. - И что? Теперь будешь презирать меня? - вспылил он, но так и не услышал ответа. Фрост впился в губы юноши, схватив его лицо обоими ладонями. Шок Майкла был велик, но нахлынувшая волна страсти оказалась сильнее. Похотливый Стефан просунул язык в рост Корнеру, отчего тот даже встрепенулся. Он целовал многих девушек, но ни одна не возбуждала его так сильно, как этот крепкий юноша. Достоинство обоих напряглось, тело так и жаждало продолжения. - Так-так, - вдруг послышался чей-то насмешливый низкий голос. Испугавшись от неожиданности, юноши резко обернулись, и заметили Теодора, который, вероятно, незаметно подкрался к тем двоим. Никогда Стефан не испытывал такого неземного стыда, а футболист готов был провалиться под землю. - Что же вы тут делаете? - спросил Остхофф, явно веселясь от увиденного зрелища. - Мы тут... Мы тут.. Ээ... - начал русоволосый, но не смог найти подходящих слов. Он густо покраснел, уставившись в пол. - Я вижу, что вы тут, - самодовольно усмехнулся брюнет. - Ты же никому не скажешь, да? - с надеждой спросил испуганный Майкл. - Ну... Не знаю, не знаю, - задумчиво протянул Теодор. - Чего ты хочешь? - наконец не выдержал Стефан. - Ставь свои условия, авантюрист хренов. - На Вашем месте, Мистер Фрост, я был бы чуточку вежливее, - хитро усмехаясь, позлорадствовал Остхофф. - Я хочу с вами. - Что?! - оба юноши обомлели. - А что такого? Я ведь тоже веселиться умею. Встретимся в подсобке кабинета биологии после школы, - закончил старшеклассник, быстро удаляясь на урок.

September 3. Старшая школа, 18:10.

***

Эллисон задумчиво стояла около своего шкафчика, глядя куда-то вдаль. Ученики постепенно уходили, а она продолжала стоять на месте, будто не замечая всё кругом. Целый день Уиттмор размышляла о вчерашних событиях и о том, что ей удалось пережить. Отказавшись втягиваться в секту, в которую её рьяно звал Стефан, она боялась, что подвергла себя огромной опасности. Из головы не выходили надоедливые образы... Грейлих, Остин и Фрост обдалбывались наркотиками, когда Уиттмор стояла в сторонке, надеясь, что про неё скоро забудут. Но всё вышло не так, как хотелось бы. Обезумевшие от наркотика друзья начали насильно пытаться напоить Элли странным веществом в бутылке. Когда блондинке удалось сбежать, она услышала вдогонку угрозы со стороны Стефана. Он обещал убить девушку, если та не вступит в так называемую секту, ибо свидетелей они всегда устраняли. Сейчас Уиттмор пробирал настоящий неживой страх... - Эй, Элли, ты чего как неживая? - спросила у старшеклассницы подходящая Изабелла. Рядом с ней заинтересованно шагала сестра. - Что? - резко вернувшись из раздумий, спросила блондинка. - Что с тобой? Ау, деточка, - Джессика помахала рукой перед лицом подруги. - Ах, ничего, - неохотно отмазалась та. - Что-то случилось? - Белла настойчиво пыталась выведать у девушки хоть какую-то информацию. Даже издалека стало ясно, что той необходима помощь. - Ннневажно... - Нет, важно! - подхватила Стилински. - Ладно, не хочешь нам рассказывать, мы пойдём, - обиженно сказала де Виллер, готовясь уходить. - Нет-нет, стойте! - пробормотала Элли, отчаявшись от испуга. Ей было страшно идти одной. - Проводите меня до дома, пожалуйста. Только без вопросов. - Ладно, - подозрительно согласилась Джессика. Бредя по тёмным переулкам, Эллисон то и дело оглядывалась кругом, пытаясь разглядеть возможных преследователей. Свет фонарей постоянно потухал от неполадок, но ей казалось, что всё это происходит не случайно. - Да что такого? - раздражённо спросила Белла, когда подруга в очередной раз схватила её за руку. - Девочки, послушайте. Пожалуйста, верьте мне, - начала Уиттмор дрожащим голосом. - Возможно, меня скоро не будет в живых. - Что? - Джессика с шоком посмотрела на старшеклассницу. - Я не могу сказать лишнего, иначе и вы подвергнитесь опасности. Знайте, что бы там не случилось... Я вас люблю! - девушка разрыдалась, падая в объятия подруг. - Я совершила ужасную глупость, и теперь они уберут меня. Если со мной что-то произойдёт... Вы должны найти мой блокнот. Он в моём доме. Не бойтесь, вламывайтесь в квартиру, я живу одна, так как Лина сейчас у родителей. Вы обязаны найти мой дневник, там всё написано. Берите его и валите в суд. Но помните... Найдите его раньше Него! - Боже, ты головой стукнулась? Раньше кого? - перервала блондинку де Виллер. - Да уж, Элли, ну ты и... Дорога неожиданно кончилась, оборвавшись в тёмном тупике. Сёстры жили в другом дворе, поэтому им пришлось оставить обезумевшую Уиттмор идти дальше самой. Хотя, что может случиться... Осталось пройти всего пару каких-то кварталов. Элли ступала в тёмном проходе меж кирпичных домов, наваленном у стен мусором. Девушка, освещаемая светом редких фонарей, зажимала нос рукой, дабы отгородиться от этой вони. Она выбрала этот переулок лишь потому, что он короче обычного пути. Самая важная задача сейчас - добраться скорее до родного подъезда. Внезапно, заворачивая за угол, старшеклассница почувствовала, как кто-то ударил её в живот, отчего у Элли перехватило дыхание, закружилась голова. Каждый вдох приносил боль и требовал неимоверных усилий. Ноги блондинки подкосились, и она бы упала на грязный, влажный асфальт, если бы не пара грубых мужских рук не подхватили ее. Животный страх предвещал девушке, что это конец. Инстинктивно понимая, что она в опасности, Элли стала отчаянно, насколько позволяло неровное дыхание, отбиваться от рук захватчиков, но те лишь зажали шею девушки, перекрывая воздух и оставляя синяки. Сознание медленно ускользало, но Эллисон из последних сил хваталась за него руками, а то стремительно вытекало сквозь пальцы, как песок. Последнее, что девушка помнила - грубую ткань мешка, ухмылку на лице похитителя, и полную темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.