ID работы: 2822402

Закрытая секта ШХАДовских молокососов

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

The fifth series.

Настройки текста

September 2. Площадь "Еллоу", 15:44.

***

В салоне играла успокаивающая поп-музыка 90-х годов, пахло душистой хвоей, красный брелок-кубик резко колыхался на переднем стекле. Шофёр местного такси уверенно ехал по трассе улицы, временами прибавляя скорость. Он хорошо знал эту округу, поэтому смело позволял себе превышать "сороковую" отметку на скоростной шкале. Кивая в такт расслабляющему шансону, шофёр повернул руль в право, преодолевая очередной резкий поворот. Ничто не предвещало беды, а вероятность аварии была совсем минимальной, так как за человеком, севшим в этот автомобиль, стояли двадцать лет блестящей практики. Да, и, собственно, что вообще может случиться на такой спокойной улице, как "Еллоу-стрит"? Скучные порядки на местных дорогах били все рекорды, наводя искреннее разочарование у истинных любителей экстрима. Старый водитель потянулся за телефоном, так внезапно зазвонившем на его смене. Видимо, звонил его потенциальный клиент, чему мужчина был очень рад. Уже давно люди не пользуются такой дешёвой услугой, как такси, предпочитая гонять на собственных автомобилях. Бывает, целыми днями не запрашиваются клиенты, поэтому шофёрам приходится вольно ездить по городу, наслаждаясь видом на прекрасные зелёные ландшафты. Приложив телефон к уху, мужчина внезапно обомлел оттого, что услышал на том конце провода. Печальное известие касалось его больной дочери, скончавшейся пару минут назад, за операционным столом. Звонила больничная секретарша, чтобы оповестить старого шофёра о данном известии. Честно говоря, он и сам знал, что такая популярность у неведомого "чёрного лекарства" среди местной молодежи до добра не доведёт. Но разве ты поспоришь с одинокой истеричной женщиной, которая в тридцать лет всё ещё грезит о "светлом и счастливом будущем"? Эксперты обнаружили в крови дочери сильный наркотик, передозировка которым послужила её внезапной и неминуемой кончиной. - Да, я понял, - задыхаясь от приступа, проговорил шофёр в трубку. - Я заеду за ней через двадцать минут, ждите, - ухватившись одной рукой, державшей руль, за сердце, он пустил скорбную слезу. Отбросив телефон на мягкое кресло, мужчина резко сменил направление автомобиля, прокладывая маршрут к больничному моргу. Внезапно, совершенно неожиданно и, буквально, из неоткуда, на дороге появился черноволосый юноша, вероятно, не заметив машину перед собой. Вид у него был очень болезненным, глаза налиты кровью, будто этот сумасшедший парень только что принял наркотик. Не успев справиться с управлением, шофер стремительно понесся прямо на него, панически сигналя недотёпе, полностью игнорировавшему всё кругом, и постепенно падавшему на жёсткий асфальт. Ещё пара мгновений, яркий свет фар, сопровождаемый интенсивными сигналами, и... БАЦ!

September 2. Крыша школы, 16:01.

***

Стефан поднимался по ступенькам на крышу, нежно придерживая за талию свою пьяную возлюбленную. Сзади шагали две девушки, приходящие в полное замешательство от всего. Во-первых, им было очень неловко наблюдать за тем, как данные особи останавливаются на каждом шагу, чтобы полизаться. Подобные сцены вызывали жуткое тошнотворное отвращение, но какое дело для Фроста и Катерины? А, во-вторых, Эбигейл и Эллисон были ужасно заинтригованы тем, что для них подготовили эти ребята. Они называли такое действо чем-то вроде "обряда посвящения" в какой-то байкерский клуб, созданный под руководством Стефана. - Мы пришли, - сказал Стефан, открывая перед девушками дверь на крышу. - Добро пожаловать в наше скромное логово, - он ухмыльнулся своим словам, проходя вперёд и гостеприимно приглашая следовать за ним. - Очень мило, - восхитилась Эбигейл, забегая перед сестрой. Её необыкновенно радовала возможность отвлечься от негативных мыслей, связанных с неожиданным исчезновением лучшего друга. - Мм, спасибо, - поблагодарила Эллисон, ступая сразу за Грейлих. Внезапно юноша остановился, рукой преградив путь дальше. Такое действие привело старшеклассниц ещё в большее недоумение, отчего они озадаченно переглянусь. - Хей, Мэл, - позвал кого-то Стефан, обращаясь явно не к кому-либо из них. - Да-да, - к ним подбежала высокая русоволосая девушка в кожаном байкерском костюме. - Предоставь новеньким атрибут посвящения, - хитро усмехнулся Фрост. - Сейчас принесу, - отозвалась та, кого, вероятно, звали Мэл. Через пару минут она вернулась, протянув юноше две бутылки пива, в которые, предварительно, высыпала какой-то порошок...

September 2. Площадь "Еллоу", 16:21.

***

По вызову кого-то из прохожих, через пару минут на место аварии приехала патрульная машина. Осмотрев место преступления, копы обнаружили труп мужчины, принадлежавший больному шоферу. Вероятно, тот скончался от сердечного приступа и добившего его удара. На асфальте рядом лежал окровавленный юноша, которому чудом удалось выжить. Вызвав скорую, один из полицейских засунул руку в его карман, чтобы достать паспорт. Под фотографией улыбчивого паренька было выведено имя Зика де Виллера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.