ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В тёмном коридоре дома 12 на площади и Гриммо, послышалась жаркая возня, столкновения тел и короткие стоны. Затем в лунный блик попала колоритная пара. Гарри Поттер, мальчик-который-много-чего-сделал, в данный момент тащил силком своего не молодого спутника по направлению в подвал Блек-холла. Этот самый спутник, являющийся никем иным как Северусом Снейпом, отчаянно сопротивлялся. В ход шло все сильные жилистые руки Северуса били точно болевым точкам, он пытался хоть как то задержать свое продвижение. Чувствуя бедром каменную эрекцию героя, зельевар примерно представлял что его ждет. Поттер дотащил свою нелегкую ношу да входа в подвал и толкнул в прямо чернеющий проем, юркнул следом и закрыл дверь. Подхватив одной рукой тело, потерявшего сознание, мужчины Поттер нащупав рукой включатель, врубил свет. Низкий темный потолок, набух от сырости. Пыльная с облупившейся краской батарея приглашающе сверкнула железными наручниками. Именно там зельевар лишился свободы. Привалив бесчувственное тело к стене. Гарри сел на имевшуюся там табуретку и со вздохом облегчения вжикнул ширинкой, выпуская наружу темный от прилитой крови с багровой головкой довольно крупный член. Начиная его неторопливо ласкать он неотрывно смотрел на бессознательного мужчину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.