ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Очнулся Северус на грязной подстилке пристегнутый одной рукой к еле теплой батарее. В полумраке помещения ему удалось разглядеть фигуру, а т.к. кроме ненавистного Поттера, он никого не видел, то несомненно это он и был. Поттер сидел немного ссутулившись. Его частое прерывистое дыхание откликалось дрожью омерзения в мужчине. Приглядевшись, Снейп увидел чем занимался мальчишка, а теперь главный аврор министерства. Правой рукой оттянув мошонку и перебирая крупные, даже на вид, тяжелые яйца, другой рукой Поттер неторопливо ласкал член, не уступавший в размере, яйцам. Северус подобрался. Он мысленно оценил обстановку. Прикованный, в маленьком замкнутом помещении....Обстановка была не в его пользу. Но зато у него были козыри: три свободные конечности, а еще холодные мелкие грани оружия четко ощущались под одеждой. Северус решил пока молчать.Толчки ладони стали грубее, интенсивней. Через несколько таких толчков Поттер излился. Вытерев руку и член. Гарри поднялся. Высокому юноше пришлось наклонить голову. Поттер подошел к пленнику, коротко без замаха ударив того по лицу. - Всю кровь мне выпил, все нервы вымотал мне, падла. Сложно было согласиться сразу? Я ведь предупреждал. Северус хранил стойкое молчание, он умудрялся сохранять достоинство даже в невыгодной ему ситуации. - Сука! Поттер ударил по каменной кладке, рядом с головой Северуса. Он впился в губы пленника. Терзая и вынуждая пустить его во внутрь. Но зельевар упрямо стискивал зубы. - А может тебе нравится все это, а Снейп? Может мне стоит быть по грубее? С этими словами, он начал высвобождать бывшего Профессора из одежды. Снейп взбрыкнул и ногами пнул Поттера в живот. Рассвирепевший герой с помощью палочки обездвижил пленника и накинулся на него с новой силой. Мантия, рубашка разрывались, пуговицы летели и рассыпались по полу. Японские звезды, на которые так надеялся Снейп были далеко. Штаны были, буквально, сорваны, а нижнее бельё зверски растерзано. По бледному обездвиженному телу ползли мурашки от холода. Тело мелко сотрясалось. Гарри не обращал внимание на такие мелочи. - Не хочешь по-хорошему Снейп, будет по плохому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.