ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Поттер потрошил запасы спиртного, пытаясь залить сосущую дыру в груди. Физическая боль в сердце от отчаяния, безысходности, собственной мерзости и низости затапливала, заставляя обезболивать ноющую рану спиртом. Он его теряет, с каждым своим поступком. Как камень на чашу весов его терпения. Поттер не был тупым и понять, что муж его дразнит, сумел. Да, жестоко. Вероятнее всего он пошел бы по лавкам в поисках ингредиентов. В конце концов, это его обязанность обеспечивать мужа деньгами. То, что у Северуса не было средств, Поттер понял лишь сейчас. Осознание ударило кувалдой и заставило приложиться к горлу бутылки. Когда он заявился в Тупик, чтобы похитить Снейпа, он своими глазами видел и старый дом, и убогую обстановку внутри. У него даже одежды новой не было... Ублюдок! Мерзкий, грязный, отвратительный ублюдок. Глухо взвыв от безысходности, Гарри зарыдал. Верней, глаза были сухими, лишь гримаса на лице и чудовищная боль внутри. Услышав вой за пределами лаборатории, Северус, прилагая огромные усилия, поднялся. На полу, напоминая о былом, лежали пуговицы и перепачканные в сперме злосчастные деньги. Наложив на одежду чары маскировки, зельевар, прихрамывая, направился вон из дома. На пороге Кричер спросил: "Что сказать господину?" - на что Снейп, не утруждая себя изысканной речью, ответил: "Пошел он на хуй". Аппарировав в один из темных переулков возле Гринготтса, зельевар навел гламур на лицо и одежду. Конечно, гоблинов не провести этим дешёвым маскарадом, но обычные маги велись как дети, исключая невыразимцев и тех, кто мог видеть ауры. Миновав белые ступени и массивные колонны, Северус подошел к гоблину, сидящему за высокой стойкой, и тихо потребовал выдачи определенной суммы из сейфа Принцев. Предъявив палочку, и получив требуемую сумму, он незаметно покинул банк. Первым в очереди был магазин одежды. Поттер истрепал почти все, что у него было. Мысли о муже вызвали ощущение гадливости, появилось желание передернуться. Войдя в обычный магазин и подобрав необходимый минимум одежды, Северус расплатился. На очереди стояла лавка «Горбин и Беркс». Там Северус провел около двух часов, перебирая артефакты, наконец, его выбор остановился на комплекте из браслета и ошейника. Упаковав и уменьшив "подарок" Северус почувствовал себя почти отомщенным. Чувство незащищенности исчезло, плечи расправились, а ублюдок Джеймса показался мелким надоедливым сопляком. Пройдясь по книжным магазинам и не найдя ничего, что бы стоило его внимания, Снейп захватив газету пристроился в симпатичном кафе. Заказав себе еды, начал анализировать прессу. Лозунги были стандартны: "не дадим Поттеру сгинуть!", «Гарри Поттеру не нужна фальшивая любовь!", "Слуга Того-кого-нельзя-называть не оставил свои пожирательские замашки и после кончины своего хозяина". На первой странице рыдала Джинни, рядом, приобнимая дочь, и, якобы тайком утирая слезу, стояла Молли. Далее следовало интервью бывшей невесты этого полудурка. Если отбросить все красочные эпитеты, то смысл был таков. "Снейп давно хотел Гарри заполучить, я видела его взгляды еще, когда училась. И вот, когда мы должны были пожениться, то явился он и влил в Гарри амортенцию". Северус не сомневался, что дай ей веритасерум, она не повторит и половины сказанного, но слова на фоне общей ненависти и безликой ярости имели бОльшую власть, чем факты. Следовало подумать как себя вести, какую выбрать модель поведения. Поттер!!! Ну почему он приносит одни проблемы?! Я тот еще дурак... Нерасторжимый магический брак. Ну не идиот? Надеялся, что в последний момент передумает... Из этого следует, что жить мне с ним долго, по крайней мере, пока кто-то из нас не умрет. Я стар, но и у аврорского выползня работенка опасная... А если помочь? Нет!!! Грехов и так много, еще один... Хотя, что он изменит... Если будет невыносимо, то он сможет обратиться к одной организации. Куда еще невыносимей, Снейп? Он тебя три раза трахнул и из них два раза изнасиловал. Хотя моя вина тоже есть... Мысли Северуса Снейпа метались, сам он был в полном раздрае. Погуляв по Косой Аллее дотемна, ему все же пришлось аппарировать домой. Дом его встретил пьяной в дымину, тушей Поттера сидящей в прихожей опираясь о стену. - О! ЛЮБИМЫЙ пришел! - аврор попытался сфокусировать взгляд на наручных часах, - В девять часов... Вроде бы вечер... И где тебя носило? С чужими жопами развлекался? Снейп, молча, раздевался, краем глаза наблюдая за супругом. На что он способен в трезвом состоянии, Северус знал... Но пьяного Поттера узнавать не хотелось. - Молчишь. А я знаю, что ты в борделе не был. Ты бы туда не попал, а все благодаря моим связям, - в голосе пьяного аврора было самодовольство, - но вот где ты шлялся до девяти... Поттер поднялся и пошел как привязанный за Снейпом направляющимся на кухню. - Может ты к любовнику ходил? - Гарри уселся на табуретку со второго раза. Северус молча мыл турку, молча, засыпал туда кофе. Молча, резал салат, и, так же молча, готовил яичницу с беконом. Нож стучал, лопаточка мелькала. Чашки со стуком опускались на столешницу. Доставались тарелки, вилки. Накладывалась пища, наливался кофе. В кухне стояла тишина, Поттер, не отрываясь, наблюдал за узкими хрупкими белыми ладонями. Как ловко и изящно исполнялось каждое действие. Они казались фарфоровыми, гладкими, холодными. Гарри хотелось облизать каждый палец, тыльную сторону кисти, ладонь. Рот наполнился слюной, челюсти немного свело, а язык почти ощущал гладкость и прохладу кожи. - Приступай, - было сказано тихим голосом, а перед аврором со стуком опустилась тарелка с яичницей, беконом и салатом. Гарри очнулся, Снейп поставил перед ним чашку с кофе и уже намеревался сесть на свое место, как Гарри мягко удержал его за руку и поднес ладонь к своим губам. Северусу стоило огромных усилий не вырвать руку. Но сердце застучало, Внутри все сжалось, а он сам как будто покрылся липкой паутиной, на висках выступила испарина. Гарри тем временем лизнул кисть, а затем осторожно прикусил. Зельевар сжал зубы, но попытки отнять ладонь не сделал. Вероятно что-то почувствовав, Поттер поднял взгляд. Мутные зеленые глаза прошлись по лицу Северуса. - Боишься меня, - констатировал Поттер, - верно, сам виноват... Он отпустил руку и Северус торопливо уселся напротив него. Гарри отодвинул тарелку с едой и отпил кофе. - Я знаю, где ты сегодня был. Сначала ты аппарировал в переулок возле Гринготтса, изменил внешность. Снял деньги, покинул банк. Зашел в магазин одежды, потом в «Горбин и Беркс», там, возможно, ты что-то купил... Для меня... ВЕРНО? - Гарри повысил голос, Северус нечитаемым взглядом посмотрел на него и вернулся к еде, - впрочем, у меня нет доказательств. После сомнительной лавки, ты посетил магазины книг, купил Ежедневный Пророк, устроился в одном кафе. Заказал мясо и сухое вино. Затем гулял по Косой Аллее, задержался в аптеке. Вот что ты там так долго делал? А? Молчишь! - Кричер, - тихо позвал Северус - Больной Кричер явился, что... - Протрезвляющее, угодно, - перебил Северус. На столике мгновенно появился маленький флакон. Северус подвинул его Поттеру. - Как ты меня заставишь его выпить? - с вызовом взглянул на супруга Поттер. Северус медленно поднял свои черные глаза на мужа. - Я боюсь тебя, - еле слышно прошептал Снейп. Но Гарри услышал. Застыл. Снейп внезапно показался очень уязвимым и хрупким. Эти черные глаза могли убить своей беспомощностью. Гарри, не отрывая глаз от лица любимого, откупорил флакон и выпил одним махом содержимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.