ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Гарри проснулся в смятой постели. Оглядевшись и не увидев Северуса рядом, он встал, поднял с пола халат мужа и направился в ванную. Сполоснувшись под холодным душем и накинув на себя пахнущую супругом вещь, Поттер направил свои стопы на кухню. Желудок чудовищно урчал. Спустившись на кухню, так и не увидев нигде Северуса, аврор позвал: - Кричер! - Непутевый хозяин звал старого Кричера? - Где наш бесценный зельевар? - Полукровка в поселке. - Какого рожна ему там понадобилось? - Не могу знать, господин. С этими словами своенравный Кричер решил окончить разговор и с хлопком исчез из поля зрения Поттера. И вовремя. Посреди кухни возник изящный серебристый Патронус. "Мистер Поттер, Министр магии ждет вас сегодня, ровно в полдень в своем кабинете". Лиса растаяла в воздухе. В воздухе разлилось понимание. Их брак так просто не оставят. Будут трепать пока дух весь не выйдет. Ровно в полдень в кабинет министра вошел аврор Поттер. Приняв предложение присесть, Гарри приземлился в кресло напротив. Тут же ему на колени прилетела метко брошенная газета. «Самый завидный жених Великобритании окольцован! Сегодня в два часа дня работник министерства, зарегистрировал брак Гарри Поттера и Северуса Снейпа. Северус Снейп бывший пожиратель, оправданный тем же министерством непонятно за какие заслуги, захомутал народного героя. Добавим, что Пожиратель является дважды мастером зельеварения и ядов. Странно, что министерство магии не принимает никаких действий. Будем держать вас в курсе. Главный корреспондент Р. Скитер». - Он тебя опоил? Скажи честно, ты не ощущал постороннего вкуса у пищи? Если что, лучшие невыразимцы к твоим услугам, а Снейпа сошлем на нижний ярус. - Только сунься, Кингсли! Я не посмотрю, что ты министр. Это наш с Северусом брак. - Глаза Поттера опасно блеснули, в голосе зазвучала сталь. - Хорошо! Но что прикажешь делать с общественностью? Тебя желают видеть свободным или женатым на милой скромной девушке. У нас, конечно, возможны однополые браки... - Кингсли, послушай, - перебил нетерпеливо Поттер. - Разве это не мое дело с кем жить? Что еще я должен сделать для этой гребанной! АНГЛИИ! ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ, КАК Я ЖИВУ И С КЕМ? – в конце фразы Гарри сорвался на крик. В кабинете потрескивало дикой магией. Наэлектризованные волосы торчали, бумаги взлетали, а по металлическим составляющим кабинета пробегали искры. Министр молчал. Он задумчиво смотрел в разлившиеся по радужке зрачки аврора. - Я думаю, мы друг друга поняли, - Поттер встал. В наэлектризованной, стоящей одуванчиком шевелюре пробегали искры, к мантии липла бумага. Выходя из кабинета и в дальнейшем шествуя по министерству, Гарри не встретил ни одной насмешки. Окружающих пугал взгляд. Работы в этот день в аврорате не было и Гарри, со спокойной душой, аппарировал домой. Дом его встретил шумом моря и запахом Северуса. Уподобляясь животному, Поттер пригнулся и, порыкивая, пошел на запах. Нашелся Снейп в лаборатории, яростно метающийся между стеллажей. Поттер прислонился к косяку и сделал глубокий вдох. Втянув в себя запах, он на мгновение задержал дыхание, чтобы впоследствии смаковать запах Снейпа осевший на языке. Поттер сам себе напоминал сумасшедшего, одержимого, фанатика, но ничего не мог с этим поделать. - Доброе утро, - сказал довольно жмурящийся аврор. - Я не вижу в нем ничего доброго, - низко прошипел Северус, - по вашей вине, мистер Поттер, я опозорился. Меня сегодня чуть камнями не закидали поклонники " Героя", а все из-за этой газетенки. Поттеру в лицо прилетела газета. Гарри изящно поймал ее и положил на стол. - Некоторое время будут трудности... - Трудности? Некоторое время? Да вы, мистер Поттер, эйфорию словили. Конечно, живя, только лишь на базовых рефлексах, трудно осознать масштаб катастрофы, - уничижительно произнес Снейп. - Северус, - предупредил Поттер, - ты же не любишь насилие. Давай ты не будешь доводить меня. - Не буду, Гарри, - Поттер вскинул голову и, не веря, посмотрел на супруга. - Где мои 500 галеонов? Удар. Сердце на мгновение замерло. Кровь отлила от лица. Челюсти сжались, казалось еще чуть-чуть, и зубы начнут крошиться. Он же не серьезно это говорит... Он не смог бы меня так обидеть... Или смог? Северус довольно наблюдал за реакцией на провокацию. Ему безумно льстили и вздувшиеся желваки, и потерянный вид, и не верящий взгляд, и задержанное дыхание. Это все, из-за него. И, конечно, он не откажет себе в возможности добить его. - Поттер, дышать не забывай. Где мои галеоны? - Меня тебе недостаточно? - Я вас умоляю, Поттер. Побывать в вашей заднице мне не суждено. Пойду, утешусь в чужих прелестях... - насмешливо добавил зельевар. Поттер опустил голову, скрыв глаза. - А если... я дам тебе... - Что вы дадите, Поттер? - Себя... трахнуть, - последнее слово было произнесено почти шепотом. Поэтому Северус не отказал себе в удовольствии переспросить: - Что вы там мямлите, как первокурсник? - Если я дам себя трахнуть, ты не пойдешь в бордель? - Поттер меня ваши, хм... прелести не привлекают. Вернемся в начало. Я все еще хочу в бордель сходить. - В бордель!!!!! Хорошо, ты пойдешь туда, - вкрадчиво прошептал аврор, - только выполнишь свои обязанности!!! Услышав рычащие нотки в голосе мужа, Северус попятился, пахнуло ужасом. Дрожащей рукой он направил палочку, но заклинание разбилось, о мгновенно выставленный щит. Почти незаметное движение и сработал Экспеллиармус. - Поттер, уймись. - Северус смотрел на надвигающуюся фигуру. Зачем он дразнил его? Чего хотел добиться? - Гарри. Успокойся! Не веди себя, как сопливая девчонка. – Судя по прыжку, повалившему его на пол, увещевания мальчишки не удались. Большая рука сгребла его волосы на затылке и сильно дернула назад так, что шея оголилась. Пытаясь хоть как то отбиться, Снейп вцепился в горло насильника, с силой сжимая. Но его руки мгновенно отбил один удар мозолистой ладони. "Он не может быть настолько силен?!" - вспыхнуло в сознании. Жесткое одеяние, распарывали, если можно так сказать, сильные руки, царапая белую грудь. Тяжелое, жаркое дыхание в шею. Выкручивание соска, болезненный укус в ключицу. - Хочешь, так будет всегда? - прошептало чудовище. Северус помотал головой. - А будет! Перевернув, метнувшегося было к двери Снейпа на живот, чудовище содрало штаны, оставляя розовые царапины. - Гарри, пожалуйста. Не буду так больше... - поднял голову Снейп. Поттер придавил его голову к полу своей лапищей. И, сплюнув себе на ладонь, вошел смазанным слюной членом, тараня задний ход. Северус взвыл и забился раненым животным. Гарри, закрыл ему рот ладонью, продолжая двигаться. Укусив его до крови в шею, Поттер слизнул выступившую кровь и кончил. Выйдя из супруга, Гарри засунул во вход два пальца и провернул туда-сюда. Нет. Не порвал. - Вот твои деньги, муж мой. - Гарри достал купюры из портмоне и вложил их между ягодицами. - Только долго не задерживайся. Вечером чтобы был дома. Поттер давно ушел, а Северус не находил в себе сил подняться. Внутри все было выжжено. Ну, ее, такую жизнь. Может, после будет легче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.