ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Прошло два месяца. Снейп продолжал ходить в своей одежде, не обращая внимания на разболтанного Кричера и мрачнеющего Поттера. Больше молчал, обдумывая сложившееся положение. Давал Поттеру трахать свое тело и даже возбуждался сам, но в доме витала тяжелая атмосфера. И если Северус понимал эту безысходность, то аврор ярился, огрызался, грубо хватал и заламывал мужа, увидев презрительный взгляд и пренебрежительный жест. Магически и физически сильного Поттера, вместе с его любовью, Снейп опасался. Ему хватало ума и опыта не провоцировать изнасилования, но язвительность так и пёрла, за что собственно ему и доставалось. План появился вместе с чёрно-угольной совой принесшей письмо с зеленой сургучной печатью. Мировое сообщество зельеваров Европы приглашает Мастера зелий и ядов Северуса Снейпа на конференцию, которая состоится в Риме. Мы выражаем надежду, что сможем видеть вас снова. Комитет сообщества зельеваров Европы. В приложении к письму были указаны дата и время начала форума. До конференции оставались считанные дни. Сияющий зельевар метался между Тупиком прядильщика и лабораторией, попутно собирая вещи. Угрюмый Поттер ходил по пятам, ревниво целовал и зажимал в углах. Снейп молчал и вообще вел себя так, будто здесь с аврором лишь его тело, а душа... Где была душа, Гарри старался не задумываться, слишком мечтательной и счастливой была безумно редкая улыбка на лице зельевара. Ревность вскипала и грозила переполнить чашу терпения. Когда Снейп рассказал о конференции, Поттеру стало легче. На робкий вопрос: "Может, ты туда не поедешь, со мной посидишь?" Северус скривился и облил супруга презрением и ядом. В общем, не переходя на личности, его ответ можно было сформулировать так: "Неужели ты настолько глуп, что допустил само существование мысли, будто общение с тобой может хоть как-то сравниться с обществом равных мне". Что странно, Поттер не ломанулся что-то доказывать с помощью силы. Он лишь спокойно спросил: "Можно с тобой поехать?", на что получил: "Ты ничего поймешь в алхимических формулах, а по Риму погулять можешь и сам". Кивнув, Поттер ушел гулять к морю и появился лишь под вечер, вместе с какой-то грязной облезлой псиной, когда Северус ужинал. Собака растеряно вертелась на пороге, не решаясь войти, лишь тянула носом воздух с кухни. Поттер, забрав свою порцию приготовленного и налив в чистую тарелку воды, поставил все это перед мордой пса, тот уже осторожно сидел в прихожей, это позволило закрыть дверь. На улице накрапывал дождь, грозя перейти в ливень. Ревело море, было темно. Над крышей шелестел сад. Поттер сидел возле, жадно накинувшейся на еду, собаки и рассеяно поглаживал ее по холке. Северус решил понаблюдать этот спектакль одного актера, оставшись пить кофе в гостиной, открывавшей прекрасный вид. Полакав воды, собака обнюхала пальцы человека и доверчиво лизнула их. Позвав заохавшего Кричера, Поттер повелел убрать тарелки и натекшую грязь с псины. Подняв собаку на руки, он понес ее наверх. Северус потер виски, завтра активируется портключ в Рим, надо выспаться. А что до собаки, Снейп надеялся, что это блажь, которая пройдет. Поднявшись в спальню, Северус Поттера не обнаружил. Раздевшись и скользнув под мягкое прохладное одеяло, он задремал. Но крепкий сон так и не приходил. Все было не так. Слишком громоздкая и жаркая подушка, простыня собравшаяся складками от ворочания, запутавшееся душное одеяло, отсутствие недалекого Поттера, сосущая тишина и тонкий шум в ушах. В пору было пить зелье, но лелея мечту, хорошо поспать, Снейп не двигался. И все равно не спал. Открытое под утро окно, принесло прохладу и сырость. Зельевар забылся сном. Поттер так и не пришел. Спустившись после сна в столовую, Северус не обнаружил супруга. Подавив какое-то неясное ощущение, Снейп вызвал Кричера с приказом о завтраке. За окном было хмуро. Низкое серое небо и ветер с побережья разносил прохладу и сырую свежесть. Над крышей шелестел сад, это бились об нее ветки туи. Дома было тихо, потрескивали защитные заклинания, слышался ход часов. Было темно. Как быстро он стал называть это место домом... Активированный портключ выкинул мастера зелий прямо у входа в зарезервированный отель. Белые колонны, сверкающие стекла, блики на всем. Сквозь кружевную листву деревьев проглядывали лучи. Было жарко, отдыхающие и аборигены ходили в разноцветной аляповатой одежде. Мелькали волны легких платьев, то тут, то там виделись длинные сарафаны, белые широкополые шляпы, короткие шорты, сандалии. Северус не учел климатического фактора и поэтому выглядел сейчас странно, темный и мрачный, застегнутый на все пуговицы, костюм среди цветного яркого моря. Не церемонясь ни минуты, раздраженный донельзя Снейп взлетел по мраморной лестнице и, остановившись у стойки регистрации, предъявил письмо. Стайка девушек тут же засуетилась, получив ключ от номера, зельевар поспешил в нем скрыться. Он не любил шумные толпы, суету, бессмысленные разговоры и старался избегать этого. Открыв дверь, и раздраженно сбросив мантию, Северус шагнул было к бару, но его остановил бархатный, немного протяжный голос. - Здравствуй, Северус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.