ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Моментально скользнувшая палочка в уверенную жесткую ладонь. Снейп выстрелил не самое светлое заклинание из своего арсенала, но моментально поставленный щит отбил заклятие. Вдогонку полетело еще одно, но Северус развеял чары. - Как всегда. Подозрительный тип, а как женился на мальчишке, добавилась еще и паранойя. - Люциус, мой скользкий друг. Ты уже вернулся из Азкабана? - Я гляжу, Поттер, юмор твой и так неказистый, успел отшлифовать. Сияющий лорд Малфой, с гордой осанкой, в элегантной одежде и проскальзывающей брезгливостью во взгляде, сидел в кресле, положив ногу на ногу, одной рукой поигрывая тростью, другой болтая стакан с виски. Великолепный как всегда. - Так что у тебя с Поттером? - Не твое дело, - огрызнулся Снейп. Налив себе виски на два пальца, он облокотился на барную стойку и одним махом выпил содержимое, - что ты здесь делаешь? Этот отель зарезервирован только для участников конференции. - Тебе ли не знать, что деньги и сила творят с людьми?! Ну, что там с Поттером? - Любопытный павлин. - Я не виноват. Твоя личная жизнь всегда была моей прерогативой. Северус вздохнул, выпил еще и выложил все, что его тревожило своему другу и любовнику. Естественно, выучка Лорда и Дамблдора сбоев не давала и некоторые подробности отношений, а именно свое к нему отношение, он утаил. Дабы не быть осмеянным и не слишком разочарованным, если правда где-нибудь всплывет. Малфой нервно крутил трость, обдумывая сказанное. - И что ты намерен делать? - Не знаю. Но точно, что я НЕ стану, это травить его. Их обучают распознавать яды, - немного погодя продолжил, - Я приобрел одну вещицу, занятную. Ошейник раба и браслет хозяина. Но вынудить его, надеть ошейник не так просто... - Еще что-нибудь есть? - Да вроде... нет. - Брак, на каких условиях? - Люциус был в своей стихии. Изложив четко и кратко все аспекты брачного договора, Северус нахмурился, вырисовывалась жопа. Но Люциуса было не смутить. - Брак нерасторжимый? - Да. - А формулировка, какая, "Пока смерть не разлучит вас" или "И даже смерти не разлучить вас"? - Первое больше подходит. - Скажи точно. - "Пусть ваша любовь хранит вас, пока один из вас не умрет". - Это лучше. Он тебя любит и если тебе будет больно, он разделит с тобой страдания, только если не он их причинил. Здесь оговорка. А ты его не любишь, то есть страдать он будет один, - немного помолчав, спросил, - он участвует в рейдах? - Что ты хочешь сделать? - А ты будто не догадываешься? - Он силен, - покачал головой Северус, - силой его не возьмешь. - А хитростью? - Даже крыса, загнанная в угол, кинется, а уж Поттер тем более. - Мы сделаем так, что он не кинется. - Мы? С каких пор мои проблемы стали твоими? - чёрный взгляд жег. - Я всегда к тебе неровно дышал, - Люциус грациозно поднялся и, подойдя к зельевару, нежно провел рукой по щеке. Мгновенно отбитая ладонь и жесткий поворот, вынуждающий покорное тело прижаться к вертикальной поверхности. - Люциус... – скривившись, Снейп продолжил: - ты слишком... сладкий. - Так разбавь меня своей горечью, - выдохнул Малфой, немного раздвинув ноги, он плотней прижался ноющим членом к бедру Снейпа. Мягкие губы покорно принимали жесткого захватчика. Расходились, чтоб впустить его дальше, принять глубже. Гибкое податливое тело извивалось под тонкими сильными ладонями. Руки стискивали талию, пролезали под расшитый сюртук и рубашку. Трогали мягкую кожу, оглаживали ягодицы, ныряя за пояс брюк, до синяков стискивали упругие половинки. Малфой ластился, извивался, но не забирал инициативу. Упиваясь друг другом, они сползли по стене и опустились на пол. Судорожно сдирая одежду, целуясь, скользя телами друг по другу. Сладкий и податливый Малфой, стелящийся под ним беловолосой вейлой, не был похож на Поттера, не забирал роль верхнего, подчинялся, выгибался навстречу поглаживающим рукам, стонал и отвечал покорностью на властные поцелуи. Холодный и жестокий Малфой раздвигал ноги и сладко, протяжно стонал, принимая в себя Северуса. Вскоре перебравшись на кровать и совершив не один подвиг, измотанные, они уснули. Разметавшиеся волосы перемешались и черно - белыми перьями лежали на подушке. Даже во сне Северус не терял жестких складок в углу рта и желания все контролировать. Он подминал Люциуса под себя, обхватывая его рукой, а беловолосая вейла уютно спал, накрытый горячим телом и одеялом. Утром, аккуратно собравшись и выгладив заклинанием измятую одежду, Люциус аппарировал из гостиничного номера. Через некоторое время проснулся и Северус. Ощутив страшный голод, он решил спуститься в ресторан при отеле. Ожидая время начала конференции, Снейп совершенно не ожидал, что на него, нелюдимого мизантропа, накинутся с приветствиями, но оказавшись в суровых объятьях русских медведей, застыл испуганной взъерошенной вороной. - Наш чопорный и строгий англичанин снова здесь, - блондин с длинной косой и в темной вышитой хламиде, обвешанный амулетами и оружием, залихватски опустился рядом со Снейпом и щелчком пальцев подозвал официанта. Напротив Северуса уселся брюнет, выглядел он не столь вызывающе. Из украшений были лишь кольца и серьги, а темный костюм никак не напоминал хламиду. В развитых физически, русских некромантах, нельзя было заподозрить зельеваров, однако дар им не мешал прекрасно разбираться в науке и успешно все применять на практике. - И даже с докладом, - констатировал брюнет, указывая официанту на блюдо в меню. На их столик нервно косились участники форума и персонал. Некромантов побаивались, не смотря на то, что вели они себя цивилизованно. Единственный, кто не страшился слуг Госпожи, это Снейп, насмотревшись на пытки еще у Лорда, он перестал бояться смерти. Этим он и нравился братьям. - Кстати, у нас тут есть любопытная газетёнка, с твоим профилем и вашим национальным героем, - сверкая лукавыми глазами, блондин потягивал чай. - А еще кольцо, на пальце, почему-то скрытое иллюзией, - когда успели захомутать нашего ледышку? Северус откинулся на спинку стула и с не передаваемым выражением лица и ехидной интонацией спросил: - А номер вы, как обычно, двухместный взяли? - Ну что ты? Нам ли соперничать с тобой? Можешь не говорить, если не хочешь. Северус усмехнулся. Он знал, о совсем не братских чувствах молодых людей, об этом говорило все: жесты, взгляды, мимолетные касания. Бывшему шпиону хватило пары минут, чтоб сложить картинку, как только эта парочка появилась. Еще они отказывались называть свои имена, объясняя это тем, что они слишком сложные для произношения. Все восхищались их воспитанностью и их заботой. Северус понял сразу, что они не хотят, что б их имена трепала жадная до сплетен общественность. Блондин называл себя Демьеном, брюнет был под псевдонимом Королин. Проговорив добрые полтора часа, они были прерваны объявлением о начале форума. Уже входя в просторную залу, Королин, подхватив под локоток Северуса, зашептал тому в ухо. - Что бы ты ни собирался делать, оставь это! Ты счастлив, как никогда. Твои действия могут разрушить все, и ты поймешь, каким бывает несчастье. Не доводи до края. - Что ты имеешь в виду? - нахмурился Снейп, прожигая собеседника взглядом. - Я имею в виду, - остановился некромант, вынуждая остановиться и зельевара, - что к обручальному кольцу идет связь, а от кольца не возвращается. При счастливом браке две связи, отдающая и возвращающая. Ты же тянешь из супруга, не давая ничегошеньки взамен. Поэтому предупреждаю... - Не дорос меня предупреждать!!!! - гадюкой зашипел Снейп и, вырвавшись из хватки, ввинтился в поток коллег входящих в зал. Некромант тоскливо вздохнул, некоторым бесполезно говорить, они должны набить шишки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.