ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Тем временем в Малфой - меноре. - Я могу вам чем-то помочь, Мистер Поттер? - Нет. Ничем. Где Нарцисса и Драко? - Я не думаю, что это должно вас касаться. - Верно. Авада Кедавра. Секунду назад довольный жизнью Лорд Люциус Малфой, мирно попивавший бренди, сейчас лежал на белоснежном персидском ковре, сжимая в руке осколки бокала, и смотрел невидящим взглядом в резной потолок. Защита менора не среагировала. Вслед за хозяином, умирал и замок, покрываясь пылью и паутиной. Поттер знал, что ответственности не последует, но все же уничтожил следы своего пребывания, а также стер запрещенное заклинание с палочки. Он уже собирался уйти через камин, когда его остановил шелест крыльев. В открытое окно, влетел магический вестник и голосом Снейпа продолжил. "Малфой, я достал, почти яд. Поттер умеет чувствовать яды, поэтому я достал жидкую кому. Две капли заставят его забыть, где он находится. Воспользуйся этим". До ошарашенного Поттера медленно доходило. Складку за складкой горе рисовало на безмятежно - удивленном лице. Гарри, держась рукой за сердце, опустился на корточки, горячие слезы потекли по щекам, падая на пыльный пол. Он отказывался верить в предательство супруга. Неужели он ему настолько противен. Рев раненного животного разорвал тишину, уже мертвого замка. Поттер рыдал в голос, сердце мучительно болело и, грохоча, пыталось выскочить из грудной клетки. - Любимый мой, драгоценный мой... За что? За что ты так со мной? Мало мне было голодного детства и побоев, мало мне было холодной обреченности и покорного ожидания смерти, мало мне было порицания моей ориентации... Ты решил, что мне легко в жизни все доставалось... Мерлин мой, за что... Поттер шептал почти бред, слезы катились. Ему казалось странным то, почему его сердце до сих пор не разорвалось. Пролежав до заката, поднялся, стер остывшие слезы, только сердце глухо скулило в клетке из ребер, внезапно ставшей тесной. Аппарировав к своему дому, он пошел к виднеющейся в закате, темной полосе моря. За ним, скуля и повизгивая, несся пес, он учуял своего хозяина. Радость переполняла собачье сердце, сильный умный хозяин рядом, чешет, гладит. Опустошенный Гарри сел на песок, собака, поскуливая, улеглась рядом. - Скучал по мне? - спросил Гарри, глядя на пса. Пес заскулил, прижимая уши, повизгивая, терся о хозяина. Гарри подобрал лежавшую рядом палку, выброшенную прибоем, и с силой бросил в сторону. Псина унеслась с радостным лаем. А Поттер вздохнул, запуская руки в шевелюру, в голове было пусто, немного ныло в левой половине груди, но эту боль Гарри уже не ощущал. Прибежал пес, с визгом накинулся на Поттера, повалил его на остывающий песок и принялся скулить и облизывать его щеки. Поттер с улыбкой стал отбиваться. Играл он с собакой до позднего вечера, пытаясь ни о чем не думать. Затем, поручив Кричеру, проголодавшегося пса, аврор поднялся в сад. В наступившей влажной темноте неба, не было ни одной звезды. Ветви деревьев тревожно шумели, предчувствуя ливень. Поттер закурил. Белесые кольца дыма улетали, рассеиваясь. Два дня Поттер не спал, он лежал с открытыми глазами ни о чем не думая. Он не ел, пил лишь кофе и беспрестанно курил. Кричер ворчал, но Гарри было все равно. На третий день пришел вызов. Быстро умывшись и одевшись в чистое, он аппарировал в аврорат. Встреча была безумной. Его похлопывали по плечу, обнимали. Гарри невольно улыбнулся. Обговорив детали плана и договорившись не разделяться, группа авроров аппарировала на вызов. Оказавшись на площади Лютного, группа попала под перекрестный огонь. Закрывшись щитами, они стали отстреливаться. Заклинания сыпались как из рога изобилия. За вспышками нельзя было разглядеть нападавших. Казалось, ситуация патовая, пока Стери - самый младший из группы Поттера, не подался вперед, разрывая щиты. - Ты что творишь?! Стой! Но Стери, изломанно дрожа, падал, харкая кровью и опуская последний щит. У сторонников Волдеморта был артефакт, влияющий на защиту. Жаркая битва, летающие проклятья, огромные волны магии. Не смотря на отличную физическую и стратегическую подготовку, группу авроров разрезали и загнали в тупики Лютного переулка. Поттера окружили, он вертелся как уж на сковородке. Он не был отягощен уголовным кодексом и не боялся, что его посадят в Азкабан, поэтому проклятья были мощными, темными, изощренными. Не смотря на падающие тела своих противников, Гарри видел, как умирают члены его команды. Он предполагал, что ему не выжить в этой схватке. Он так же предполагал, что его заказал супруг. Сердце болело. "Я не умру от рук этой недобитой шайки. Если он хочет, чтобы я умер, пусть сам меня убьет", - решил Поттер, и с новой силой кинулся в бой. Его останавливала лишь сила гравитации. Казалось, еще чуть-чуть и он взлетит. Четверо недобитых пожирателей трусливо аппарировали. Поттер стоял посреди трупов, следы перестрелки дымились и были на всем. Выбитые окна пустых домов, изрешеченные стены, борозды на дороге и удушающий запах паленой плоти. Все, с кем он несколько часов назад смеялся и шутил, все, кто ему был искренне рад, сейчас смотрели пустыми глазами в небо. Он один. Остался. Жив. - Тебе опять повезло, Поттер. Не то, что Малфою, - бархатный голос обволакивал истрепанные нервы, создавая иллюзию защищенности. Хотелось прижаться к колючей мантии, стиснуть талию супруга до хруста. Хотелось, чтоб обняли в ответ, поцеловали, утешили, но... - Поттер, это же ты убил Малфоя. Ты будешь всех убивать, всех кто на меня косо посмотрит? Ты жалок, Поттер. - В чем я жалок? В том, что не могу делить тебя ни с кем? В том, что я люблю тебя? - хрипло спросил Поттер, стоя спиной к Снейпу. - Что мне сделать, что бы ты полюбил меня? Сильно. Искренне. Кого убить? Что украсть? Немного помолчав, разглядывая спину уставшего мужа, Снейп ответил. - Мне будет достаточно, если ты наденешь сдерживающий ошейник. - Этим купится твоя любовь? - По крайней мере, я перестану тебя бояться. Гарри развернулся и, хрустя осколками под подошвой, подошел к Северусу. Глядя с невыразимой тоской на мужа, он расстегнул воротник и вплотную приблизился к супругу. Нежно погладив Снейпа по щеке, он ласково прильнул губами ко рту Северуса. Уже в процессе поцелуя, Гарри почувствовал, как муж накидывает удавку на его шею. Замок тихо щелкнул. Поттера толкнули рукой в грудь, он пошатнулся и отошел на два шага. - Ты не нужен мне. Ошейник не позволит тебе приблизиться ко мне. Отправляйся в свое поместье и живи. Не докучай мне. - Северус, я как лучше хотел. Я все еще люблю тебя. - Я тебя - нет. Я к тебе даже приязни не испытываю. - Уходи, - и сам аппарировал с площади. Что дальше было с Поттером, Северус не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.