ID работы: 2822478

Влюбленный Поттер - Зверь. Докажи мне свою любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
273
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 110 Отзывы 108 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
В занесенный листьями двор немного растерянно вошла темная фигура. Поднявшись по ступеням, погладив деревянную дверь, неуверенно повернув металлическую ручку, Северус вошел в темную прихожую, резануло неприятными воспоминаниями. Уже целый год, Гарри Джеймса Поттера считают без вести пропавшим. Найти его не могут лучшие ищейки аврората. Вначале Северуса Снейпа считали виновным, но, проверив его палочку и воспоминания, оправдали. Он хотел быть свободным, но оказался в клетке собственной гордыни. Страшно подумать, ему снился его собственный супруг. Спустя несколько месяцев, Северус смог себе признаться, что безумно скучает. Как назло перед глазами стояло видение. Зеленые неверящие глаза, медленно потухающие и, кажется, теряющие цвет, осознают, как поступил человек, на чей алтарь возложено кровавое бьющееся в агонии сердце. Сковывающая боль, в левой части груди, вина. Огромная и тяжелая. Личный сизифов камень, тянет вниз. И единственная мысль, находящаяся в голове: "Зачем? Зачем было это все затевать? Разве я не был счастлив?" Ответов не было. Медленно пройдясь по владениям, Снейп добрел до их общей спальни. Немного постояв, он толкнул дрогнувшей рукой скрипнувшую дверь. Пыль. Тишина оглушающая. На застеленном ложе выделялся силуэт, изломанный. Покрытый пылью. "Гарри" - ярко вспыхнуло в мозгу. Быстро обойдя кровать, он увидел осунувшееся лицо и тусклый взгляд в никуда. Сердце забилось раненной птицей, пряжка на ошейнике ползла, собирая крохи магии и забирая жизнь медленно, очень медленно удушала смуглую шею. Мгновенная реакция и два пальца пролезают под удавку, ослабляя давление и снимая ошейник полностью. Но тело не пошевелилось. Присев на кровать, пропустив сквозь пальцы жесткие пряди волос, Северус наклонился, горько целуя губами висок. Он же не хотел его убивать. "Непомерная гордыня - Северус! Она мешает. Наступать на те же грабли. Гордость не позволила помириться с Лили, и целовал он ее уже мертвую, горько сожалея о потерянном счастье. И через много лет, отмолил грехи, судьба дала шанс... Дурак. Старый. Гордый. Дурак." Ну, уж нет!!!!! Рывком, распрямив Поттера, Северус с силой стал гладить руки, плечи, грудь, смял вялый член, бедра, лодыжки и опять сначала. Стащив рубашку, провел ногтями по груди, выкрутил темный сосок и укусил губу. Целуя Поттера взасос, Снейп скользнул рукой в брюки и ощупал полудохлое достоинство. Проведя несколько стимулирующих движений, Северус взлетел и тут же оказался прижатым к постели вздрагивающим Поттером. Тот просто лежал на нем и лихорадочно покрывал поцелуями лицо. Обняв его одной рукой за плечи, а другой, поглаживая ягодицу, Снейп спросил. - Что ты здесь делаешь? Я думал, ты покинул дом. - Я тебя здесь ждал, - донеслось вместе с горячим воздухом, куда-то в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.