ID работы: 2822542

Сверхъестественные материалы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Инициатива дрючит инициатора.

Народная мудрость.

      Три девушки сидели перед компьютером. Внезапно зазвонил телефон, и трубку подняла женщина лет 45. - А ее нет. – Проговорила она. – Она ушла в мир иной. Нет. Что ты. Она подключилась к Интернету. Положив трубку, женщина посмотрела на трех девушек, все еще сидящих перед компом и обсуждающих «важные» вещи. Покачав головой, женщина ушла. А в комнате, все внимание было привлечено к компьютеру. - Луна – это космический корабль. – Сказала девушка с черными волосами. - Скорее тюряга! – поправила подругу девушка в одежде цвета милитари. – Иначе с чего бы это, Ева улетела оттуда. И потом за ней никто не вернулся. - Наверно, подумали, что разбилась. Были же найдены останки корабля. – Согласилась рыженькая девушка. - А кто сказал, что это был корабль? – Возмутилась девушка в милитари. – Может, это был спасательный челнок? И сбежав с этой тюряги, она успела им все переломать? - Поэтому Луна осталась около Земли. Ведь раньше на наскальных рисунках ее не было. – Подтвердила девушка с черными волосами, по виду Готка. – А доисторические люди рисовали то, что видели. Сделаем вывод: Луны раньше не было. Значит, она прилетела. А значит это космический корабль. - А улететь не может, так как это вызовет панику на нашей планете. – Дополнила умозаключение подруги рыжая. - И вдобавок, может, она испоганила им все навигационные системы вместе с центром управления. – Усмехнулась девушка в милитари. - Ладно, бабоньоки. – Сказала Готка. – Отправляем все это в наш дневник. Мы не жадные. Пусть почитают. В это время с кухни крикнули, что обед готов. Девушки, не выключив компьютер и не отсоединившись от Интернета, убежали на кухню. Первая в кухню вошла рыжая. - Кристи. – Начала женщина. – Тебе звонил Сэм. Просил перезвонить. - ОК, мам. – Равнодушно ответила девушка. – Перезвоню. Когда-нибудь. - Фиби, Аманда. Садитесь за стол. – Пригласила мать Кристи. - Сесть всегда успеем. – Тихо съязвила девушка в милитари. – Присесть не откажемся. Мать Кристи, накрыв на стол, тактично ушла с кухни, оставив девушек одних. - Фиби. – Обратилась к подруге Готка. – Когда ты снимешь камуфляж? - После того, как ты смоешь с себя черную краску, Аманда! – Парировала Фиби. - Девочки, девочки. – Вклинилась в разговор Кристи. - Да ты видела ее комнату? – спросила Аманда. Кристи отрицательно покачала головой. А Фиби приготовилась бить, причем может быть даже ногами. - У нее комната в стиле «Мы были в армии». - На свою посмотри. – Саркастично усмехнулась Фиби. – Комнатка в стиле «Склеп дедушки Дракулы». Первый раз вошла и подумала, выйдет Дракула, и я скажу «Здравствуйте, Граф». Твой парень, наверное, без креста и святого писания к тебе и не подходит. - Нет. – Спокойно парировала Аманда. – Только святые мощи носит в кармане. А у тебя под подушкой, ну совершенно случайно, не завалялось автомата Калашникова? - А ты откуда знаешь? – Прищурилась Фиби. - Э-э-э. Девочки. – Осторожно вклинилась в разговор Кристи. - Шутка! – Одновременно сказали Фиби и Аманда. - А я уж было испугалась. – Съязвила Кристи. – Одна помешанная на армии, а другая на готике. - Эй, у меня папа военный. Он вообще хотел мальчика. – Довольно громко возмутилась Фиби. - А у меня папа владелец похоронного бюро. Так что, нет ничего странного, что я в черном. - Так же ответила Аманда. - На себя посмотри! – выкрикнули девушки. – Сама давно помешалась на маленьких зеленых человечках? - Эй! У меня папа астроном. – Защищалась Кристи. – Ну ладно. Хватить трепаться. Давайте есть. - Точно. – Обрадовалась Фиби. – Я голодная как рота солдат. - А кровушки не найдется? – С серьезным видом спросила Аманда. - Томат сойдет? – Со скучающей миной спросила Кристи. - А тащи. С голодухи все пропрет. – Воскликнула Готка. Поев более менее спокойно, девушки ушли в комнату Кристи и сразу же уселись за компьютер. - Ого! – Воскликнула Фиби. – Наш дневник прочитало более 10000 людей. - Ну, еще бы. Где бы еще так сплелось: Адам и инопланетянка Ева, НЛО и Луна, Ад и Рай, черное и белое. – Продолжила Кристи. – Упс. Что-то меня не в то русло занесло. - Ну Че.- Потирая руки, сказала Аманда. - В смысле. – Передразнила подругу Фиби. - Продолжим? – не обратила на это внимание Мэнди. Но продолжить, девушкам не удалось. Резкий звонок в дверь отвлек их от «дела». - Кристи! – Крикнула мать. – Открой дверь. Это явно Сэм. - Как он мне надоел! – Зло сказала Кристи. - А можно я ему открою? – С кровожадной улыбочкой спросила Фиби. Кристи согласно кивнула головой. - А мы пойдем, посмотрим. – Сказала Аманда, потащив за собой Кристи. Открыв дверь, девушки увидели двух мужчин в черных строгих костюмах. Один из них был чернокожим. Девушки на пару секунд застыли. Но вскоре пришли в себя. - Э-э-э. Агент Джей? Агент Кей? - Невинно хлопая ресницами, спросила Фиби. Мужчины переглянулись, а девушки поняли, что это по их души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.