ID работы: 2822542

Сверхъестественные материалы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Работник ФБР – не профессия, а половая ориентация.

Случайное умозаключение.

      Приподняв Фиби, чернокожий мужчина переставил девушку в сторону, освобождая себе дорогу. Бесцеремонно войдя в комнату, они стали осматриваться, изредка переговариваясь между собой. - Кто нибудь из взрослых дома есть? – Спросил один из них. - Мааам. – Завопила Кристи. – Это тебя. На крик вышла мать Кристи. Изумленно посмотрев на мужчин, женщина посмотрела на девушек. - Кристи. – Строго начала она. – Ты опять ковырялась в папиных бумагах? - Что? Я? Нет. Последний раз это было в пять лет. – Оправдывалась девушка. - Кристи. – Шепотом на всю комнату спросила Фиби. – Твой отец что, сотрудничает с организацией «Люди в черном»? - ФБР. Миссис Оуэнс. – Начал чернокожий. – Я агент Наилз. Это агент Смит. Посмотрев жетоны, мать Кристи успокоилась. - Бумаги вашего мужа здесь ни причем. – Сказал Агент Смит. – Мы по поводу вашей дочери. Вы в курсе, что у вашей дочери есть электронный дневник в сети? - Ну, да! – Растерянно сказала миссис Оуэнс. – Они втроем его создали. Агенты посмотрели на девушек. - Пройдемте с нами! – Сказал агент Наилз. - Ага. Щаз. Шнурки погладим и калоши застегнем! – Язвительно сказала Фиби. - Фибс. – Прошептала на ухо подруге Мэнди. – Кажется, они не шутят. Фиби нервно усмехнулась. Но, взяв себя в руки, наехала на агентов. - Да вы знаете кто мой папа? Кристи – скажи кто мой папа. – Перевела стрелки Фиби. - Муж твоей мамы? – Неуверенно предположила девушка. - Да! То есть, нет. Ну, в общем, на практике да. – Запуталась девушка. - Девочки. Идите с этими людьми. – Тоном, не терпящим возражений, сказала миссис Оуэнс. Девушки обреченно переглянулись. - Вяжите мне руки, изверги. – С пафосом сказала Аманда. Агенты ФБР переглянулись и, схватив девушек за руки, вывели их на улицу. Там, девочки, скрестив руки за спиной и опустив голову, пошли к машине походкой смертника. - Смертник идет! – Хихикнула Фиби. – Смертник идет. - Такое ощущение, что мы участники фильма «Зеленая миля». – Усмехнулась Кристи. Подойдя к машине, Аманда рассмеялась. - О-о-о. Машинка в стиле меня. Я буду смотреться гламурно на ее фоне? Посадив девушек в машину, агенты увезли их в неизвестном направлении. А девушки устроили дискуссию на заднем сидении машины. - Эй, Крис. – Тихо на всю машину, спросила Мэнди. – Твой отец давно работает на ФБР? - Не помню. – Пожала плечами девушка. – А кстати, Фибс. Кто твой папа? Но Фиби не ответила. Она смотрела на часы. - Раз, два, три… - считала девушка. - Что ты делаешь? – Подозрительно спросил агент Наилз. - Считаю секунды до поворота. – Мило улыбнулась Фибс. - Зачем? – Не понял агент. - Узнаете, когда мы устроим побег. – Пообещала Аманда. Агенты ничего не ответили. Только агент Смит достал из кармана ручку. - Нет. Я не хочу забывать сегодняшний день. – Устроила истерику Фиби. Аманда и Кристи медленно сползали на пол от смеха. - Это всего лишь ручка. – Пояснил агент. – А ты что подумала? - Ты Че? Не смотрел «Люди в черном». – Врубилась Фибс. - Нет. А что? - Проехали. – Сказала Аманда. - Мимо чего? – Спросил агент Наилз, выглядывая в окно. - Мимо ваших мозгов. – Засмеялась Кристи. Успокоившись, девушки без своих колкостей продолжили путь, который им устроили. Часа через три машина довольно резко затормозила. Выйдя из нее, девушки огляделись. Увидев высотное здание, подруги присвистнули. - Здание ФБР. Вашингтон. Округ Колумбия. – Пропела Фиби. Агенты резко повернулись к девушкам. - Откуда ты знаешь? – Спросил агент Смит. – Мы везли вас в затемненной машине. - А че я Вашингтон не узнаю? – Посмотрела на агента как на идиота Фибс. Аманда и Кристи тактично ржали. Потеряв терпение, агенты просто зашвырнули девушек в здание. А их там уже ждали. Девушек развели в разные комнаты и подсоединили к детекторам лжи. Девушек предупредили, что отвечать надо однозначно. «Да» или «Нет». На вид девушки вроде бы все поняли. В одной из комнат, Кристи стала осматривать детектор. Затем, посмотрев на присоску своей руке, девушка дернула за проводок, подсоединенный к ней. Присоска отвалилась. Плюнув на нее, девушка прилепила ее обратно. Во второй комнате допрашивали Аманду. - Вы сатанистка? - А сам то ты как думаешь? – Усмехнулась Мэнди. В третьей комнате, Фиби устроила целый концерт. - Откуда вы узнали об информации, написанной в вашем дневнике? - Только не говорите, что это правда? – Цинично вздохнула Фиби. - Это правда. - Во мы докумекали. – Ошарашено сказала девушка. После допроса, девушек поместили в одну комнату. Переглянувшись, они сказали «Вот черт». Осмотревшись, они увидели три белые стены, потолок, пол и одно огромное зеркало, замещающее четвертую стену. - Они что, нас за идиоток держат? – Прищурившись, сказала Фиби. - Полных и конченых.- Согласилась Аманда. - И тут встает логичный вопрос Чернышевского: Что делать? – Спросила Кристи. Переглянувшись, девушки пожали плечами и расселись в разные углы. Просидев около получаса, три представительницы прекрасного пола стали петь песню. Причем не попадая в ноты, рифму и с явным сдвигом по фазе. - Алькатрас, ветер северный. – Зятянула Фиби. - Этапом из Техаса. Зла немерено. – Продолжила Мэнди. - Хотя я банковала – жизнь размеренна. – Отчаянно фальшивя, протянула Кристи. Но допеть им не дали. По комнате раздался голос одного из сотрудников ФБР. - Так как вы знаете очень много лишнего, мы не имеем права вас отпустить просто так… Но девушки не дали ему закончить, отчаянно взвыв: - Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз!!!!!!!!!!!!!!!! - МОЛЧАТЬ! – Рявкнул голос. – Слушать внимательно. Теперь вы сотрудники ФБР. Сверхсекретного отдела. И с сегодняшнего дня ваша жизнь принадлежит нам. - А Ваша превратится в кошмар. – Не удержалась Фиби. Затем посмотрела на подруг. Те в свою очередь посмотрели на Фиби, и все трое одновременно с чувством произнесли «Пи…ец».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.