ID работы: 2822542

Сверхъестественные материалы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Всех под монастырь.

Народная тюремная мудрость.

Прошло несколько дней с того момента как девушек вырвали с привычного круга жизни, и они могли уже подумать что над ними подшутили, слишком круто пошутили, если бы не одно но… Это «Но» пришло в конверте, которое должны были распечатать только девушки. Там лежало письмо. Прочитав его, у девушек вытянулись от удивления лица. - Они хотят чтобы мы выяснили, что творится в этом доме? – Возмутилась Фиби. – Когда нам сказали, что мы будем сотрудниками Сверхсекретного отдела, я думала они пошутили. Я думала они пошутили во всем! - Вернемся к нашим баранам.- Спокойно сказала Мэнди. – В письме сказано, что мы должны проникнуть в дом и узнать от чего умер владелец дома. - Но там жила моя подруга. Они собирались продавать дом, но еще не успели выставить его на продажу. А ее отца я сама вчера видела. Живого. Прямо как тебя Мэнди. – Удивилась Кристи. - А кто сказал, что Аманда живая? – Не упустила случая подколоть подругу Фибс. - А письмо самоуничтожится? – Спросила Аманда. - Ну жрать я его не собираюсь. – Съязвила Фиби. Подумав секунд тридцать, девушки поняли, что им устроили проверку. - Они хотели – они получат. – Сказала Фиби. – Пошли в магазин одежды для Хэллоуина. Придя в магазин, девушки не долго выбирали одежду. Три пары глаз заискрились, увидев «Это». - Берем. – Сказали агенты ФБР, кинув деньги продавцу. Условившись встретиться около назначенного дома, девушки разошлись по своим домам, что бы переодеться. Через час они были на месте и осмотрели друг друга. Выбрав костюм монашек, девушки сразу представили, что с ними сделают. Но они думали каждая про себя, поэтому одежда подруг для каждой была сюрпризом. Фиби разрезала юбку по швам, так что получились два очень высоких разреза. Сквозь них выглядывали стройные ножки, обтянутые ажурными сексуальными чулочками. Обута была в берцы. К правому бедру был пристегнут пистолет. Кристи обрезала юбку, так что у нее получился макси пояс. На ноги одела высокие кожаные сапоги на шпильке. Верх костюмчика украшало глубокое декольте. Аманда представляла собой продвинутую монахиню. Рукава небрежно оторваны, на локтях были повязки. Пальцы девушки украшали кольца с черепами. На голове была повязана бандана. И завершала внешний образ цепь со знаком Анархия. Когда страсти улеглись и девушки признали друг друга, они подошли к двери дома и позвонили в звонок. Девушки не нервничали, поэтому когда открылась дверь, они были готовы ко всему. Дверь открыла женщина лет 45 в траурном платье с явной скорбью на лице. За ее спиной маячили человек 30 в темных одеждах. А посреди комнаты стоял гроб. - Здравствуйте. Я сестра Мефистофия. – Представилась Фиби. – Это сестра Люциферия. – Указала она на Аманду. – А это сестра Сатания.- Кристи махнула рукой. – Мы из прихода озабоченного Якоба. Кристи толкнула локтем Фиби. - В смысле преподобного Якоба. – Быстро исправилась девушка. - Мы услышали о вашем горе и пришли, помочь вам в беде. – Загробным голосом начала Аманда. - Ну мы в общем пройдем. Легко и бесцеремонно отодвинув женщину, девушки вошли в дом. Моментально все взоры уставились на них. - О, хавчик! – Обрадовалась Кристи. – Давайте помянем за упокой души. Девушки накинулись на еду. Когда они наелись, а это произошло минут через пять, девушки повернулись к «вдове». - Итак. Свои проблемы мы решили. Какие у вас? – Спросила Аманда. - Я чувствую здесь дух покойника! – Страшным голосом произнесла Кристи. - Не волнуйся. Это Аманда. – Сказала Фиби. – Э-э-э. точнее Люциферия. Закончив подколки, подруги решили подойти к гробу. - Мы должны посмотреть на него и понять, что его убило. – Сказала Кристи. Подойдя к гробу, девушки осмотрели «тело». - А он точно умер? – С сомнением в голосе спросила Фиби. – Люциферия же ходит. - А ты проверь. – Предложила Мэнди. - Ок.- спокойно согласила Фиби и достала пистолет, и приставила ко лбу «покойника». – Вставай, Лазарь. Раз, два, три, четыре, пять. Буду я сейчас стрелять. - И перещелкнула затвор. «Покойник» моментально вскочил. - Он живой, живой. – В стиле доктора Франкенштейна воскликнула Аманда. - Мессия. Это ты? – С явной надеждой спросила Кристи. - Я не волшебник, а только учусь. – Застенчиво сказала Фибс. Все кто был в доме окружили девушек и уставились на них, добрым, а может и не очень, взглядом. Девушки, с чувством превосходства, осмотрели присутствующих и только потом увидели камеру на потолке. - Улыбнитесь. – Сказала Кристи. – Нас снимает скрытая камера. Девушки обнялись. - Агент Джей, агент Кей. Привет. – Махала в камеру Фиби и нагло ухмылялась. - Откуда у вас оружие. – Спросила «вдова». - А ей предки на десять лет подарили. – Небрежно пояснила Мэнди. Грубо выпихнув девушек из дома и посадив в машину, их повезли в Вашингтон. Округ Колумбия. В здание ФБР.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.