ID работы: 2822573

Неловкие ситуации

Первородные, Daniel Sharman (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знакомство

Вы с подругой решили поехать отдохнуть в Америку,так сказать посмотреть достопримечательности. Это решение было довольно таки спонтанным,так как ни у тебя,ни у нее почти не было свободного места в плотно расписанном графике. Являясь большими поклонницами сериала "Древние", естественно вы поехали в Новый Орлеан, ну как же не посмотреть святые места?!? Еще в самолете ты чувствовала,что этот отдых ты не забудешь никогда. Когда самолет приземлился, вашей радости не было предела: после не самого легкого года вы вырвались из серых загруженных будней и наконец-то, при первой возможности, собрали шмотки и улетели на встречу приключениям. Быстро забросив вещи в гостиницу,вы пошли на Бурбон стрит, где было первое знакомство с НО в Дневниках. И, на вашу удачу, там проходили съемки Древних... Вы 10 минут наблюдали как снимают сцену с Колом и Давиной. Тебе очень нравился актер,игравший Кола, и поэтому ты пялилась все 10 минут только на него. Через несколько минут,он это увидел и его это немного смутило. Так получилось,что каким то чудесным образом ты оказалась в его гримерке, и после отснятого эпизода, Дэниэл возвратился туда и увидел,как ты, мало того что ты в его гримерке, так ты еще роешься в его одежде..ты хотела взять какой-нибудь сувенир на память, но как понимаешь, этого видимо не случится. - Кто ты такая?Что ты здесь забыла?- спросил он. Ты настолько была сбита с толку,что не могла произнести ни одного нормального слова,не говоря о предложении. Самое большее что ты смогла сделать это выдавить из себя "привет" и состроить глупую улыбку. На твое счастье, Дэниэл был очень добрым человеком, и вместо того,что бы позвать охрану, он предложил тебе выпить с ним чашечку кофе. Сказать,что ты была ошеломлена,это ничего не сказать. Хоть ты и ненавидела кофе,но, как под чарами, покорно села на диван и смотрела как он наливает вам кофе. На пик твоего шока тебя возвело то,что он сел не на диван напротив,а рядом с тобой и положил руку на спинку дивана, давая понять, что такая особа его заинтересовала. От такой неожиданности ты нечаянно пролила на себя этот кофе. Сколько же было паники у...Дэниэла. Он быстро поставил свою чашку на столик и с бешеной скорость носился по гримерке,думая что ты ошпарилась и пострадала ненароком, и что тебе нужна была другая одежда. Ты невольно засмеялась, причем слишком громко, и когда посмотрела на него, обнаружила,что его лицо вытянулось,как будто перед ним стояла не ты, а нечто какое-то. - Что тебя так развеселило?"-спросил недовольно он. - Ничего - смущенно ответила ты. - Просто ты так носишься, заботясь обо мне, и даже не знаешь моего имени. Он остановился и до него дошло,что ведь ты права и вы даже не знаете друг друга - Тоочно! Я просто идиот! Прости меня! Меня зовут Дэниэл!- сказал он,глупо улыбаясь. Ты прибывала опять в шоке. Он извиняется за то,что не узнал твоего имени, а ведь это не он залез к нему в гримерку,что бы взять что то на память, и не он облил себя кофем. - (Твое имя). Меня зовут (Т/И)"- пролепетала ты. Ты настолько взволнованно это сказала,что он уловил твою встревоженность и попытался как то разрядить обстановку. - Надо найти тебе одежду. Пойдем ка сходим к Клэр, может у нее что нибудь найдется. Он взял тебя за руку и потащил в Гримерку к Клэр Холт. Благо гримерка блондинки находилась рядом с гримеркой Дэниэла. Вы со скоростью вампира,как тебе показалось, влетели к ней в аппартаменты. Клэр сидела и что то читала в своем телефоне. Дэниэл с порога кричит ей: - Клэр,выручай! нужна одежда! Само собой у нее непонимание. Какая одежда? Зачем одежда? Сериальный брат объяснил ей,что произошло и Клэр,поняв ситуацию, сказала,что ты можешь выбрать, все что захочешь..Ты жутко стеснялась, и она добродушно сама дала тебе вещи. У тебя отвалилась челюсть: она, можно сказать, подарила тебе красивое бирюзовое платье и красивую заколку в виде вишенки. После того,как ты переварила произошедшее, вы пошли обратно в гримерку к Дэниэлу. Так вы познакомились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.